Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
То есть, примерно, как Neo версия. Если не секрет, почему выбрали именно ее?
Хотел полноразмеры к плееру, знакомый посоветовал 99 классик. Буквально через пару дней на массдропе появилась noir версия, взял не задумываясь, если не зайдут за 199$ их потом продать не проблема будет. Но в итоге зашли =)
Каждое лето, в жару, заморачиваюсь выбором таблеток лучше чем emx500, но, не за $200.
нет таких. то есть вообще, таблетки лучше есть. например, у меня сейчас виллсаунды мк3 от коллеги по цеху. шикарные ушки. но как они именно вам будут, сказать не могу. например, мк1 мне не понравились - баса в них перебор на моё ухо (он похуже, чем в 500х, поэтому избыток создаёт неприятные ощущения от прослушивания для меня). плюс таблетки в стоке заходят не все - каким-то хочется провод поменять, у каких-то слышно проблемы с демпферованием. но т.к. я беру их послушать, само собой приходится держать в стоке. в общем, хочу сказать что в таблетках - как во внутриканалках, одного пути быть не может, он у каждого свой. вон, кому-то атмосферы нравятся на форуме (киан25, которые мододел продаёт за 5+ тысяч на форуме, у меня они слёзы вызвали при прослушивании - худшие наушники, что я слышал. но он сам ставит их на уровень Symphonio Dragon 2+).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Мужики, а у всех такая тема или только у меня? Я в вакуумных затычках лучше различаю направление и расстояние до источника звука чем в накладных больших. Естественно речь про игры.
Бедному другу нужны уши, мать P8h61, звук встройка, цель - CSGO и игры. Что взять из дешёвого, но не совсем разваливающееся в руках УГ?
разницы никакой, наверное. если на любые суперлюксы 32Ом (и их аналоги, поиск в инете быстро выдаст фирмы) с али бюджета хватает (там дешевле 2000 можно найти, если правильно помню), пусть берёт их. если нет - просто пусть подбирает что-то, в чём можно долго играть и уши болеть не будут, по каталогу любого сетевого магаза типа ситилинка.
Добавлено спустя 56 секунд:
djhardcut писал(а):
Мужики, а у всех такая тема или только у меня? Я в вакуумных затычках лучше различаю направление и расстояние до источника звука чем в накладных больших. Естественно речь про игры.
смотря какие наушники. в динамических у меня было неплохое позиционирование, а вот в арматурных многодрайверах вообще не понравилось играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
djhardcut писал(а):
направление и расстояние
Это очень от многого зависит, причём очень... У Вас вышло сейчас так, а возьмёте другие наушники - будет наоборот. Еще и звуковые движки в играх разные, алгоритмы вывода звука для создания 3Д звукового эффекта то-же разные.... (а если еще учесть, что многие применяют эффекты звуковых карт) зы: для меня эталон наушников для игр - Sennheiser hd550, а вот музыку они играют очень избирательно.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Сегодня слушал Sony WH-1000XM3. Просто так, из спортивного интереса. Через телефон. Мид и/или верхнего баса много, звук бочковатый. Поразительно, но при этом бас не акцентированный и не панчевый. В общем, напоминают мои Bluedio T3 (с эквалайзером), только бас хуже. СЧ, ВЧ, конечно лучше, сцена глубже и звук "объемнее"...но наушники должны стоить как минимум в несколько раз дешевле. Возможно, эквалайзер способен чуть выправить ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Не послушал я товарища troll'a и заказал таки Beyerdynamic DT 770 pro 80 ом. Вот уже 2 месяца сравниваю их c Takstrar 82 pro (слушал только эти две пары на все коллекции музыки по причине схожего тонального баланса). Что сказать? Несмотря на близкое звучание, Байеры все же кажутся чуть более класными наушниками. Но стоят ли они двухкратной переплаты, затрудняюсь ответить. По порядку. Объективно: 1) В велюровых амбушюрах DT770 гораздо приятнее сидеть в жаркую погоду 2) Байеры, в отличии от Такстаров вполне можно слушать без эквалайзера. Субъективно. 1) Бас мне больше нравится у DT770 pro. Он более акцентированный и упругий, но у Такстаров гораздо больше суббаса, что придает бас-барабанам жесткость, так что явного преимущества тут нет. В любом случае, бас обоих моделей следует признать неплохим, но в плане панча до JVC HA-RX700 и Ritmix rh508 они не дотягивают. 2) У байеров глубже сцена и более "расслабленное" (не знаю как по-другому описать) звучание. Однозначный плюс в их пользу. 3) Байеры хорошо отрабатывают ритмичных рисунок, но из-за достаточного провала на средних чистый мужской эмоциональный вокал (например Solitude Aeturnus-Mirror of sorrow или Primordial -Coffin Ships) звучит не так эмоционально, этот момент Takstar отрабатывают гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
REnsiferum писал(а):
Несмотря на близкое звучание, Байеры все же кажутся чуть более класными наушниками. Но стоят ли они двухкратной переплаты, затрудняюсь ответить.
У меня 32-х омные DT770 Pro, у них "кожзам" - жарко сейчас, в 30 С. И Такстары и Баеры изначально казались очень резкими на высоких. Такстары - "песочек на тарелочках", а Баеры - "металлически-пронзительные". Через 2 месяца и те и те (или я ) - "прогрелись", и никаких пиков на высоких не слышу в них.
у кабеля, а не у наушников. просто более жесткие заушины. на нормальных кабелях должны гнуться (одной рукой держите за крепление к наушнику, второй загибайте под себя или в снятом состоянии загибайте), в кабелях с заушинами похуже придётся потрудиться сильнее - заушина всё время будет принимать старую форму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19