Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47132 • Страница 1808 из 2357<  1 ... 1805  1806  1807  1808  1809  1810  1811 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
послушать их не удалось?

даже не пытался. конкурент, как я понял, 400i. мне такое не интересно.

Member
REnsiferum писал(а):
Заказали? Будет очень интересно послушать как они в сравнении с Msur!

Нет. Ещё не наслушался MSUR'ы. 8-)

Member
Sabotender писал(а):
в 1% попадают Sony MDR-7506 +)

мая прелесть они живут 10 лет только облезли амбишуры

Member
theAvalanche писал(а):
даже не пытался. конкурент, как я понял, 400i. мне такое не интересно.

лично меня позиционирование интересует в последнюю очередь.

Member
ultrafx писал(а):
Таки вот, если кто помнит, послушал я еще немножко наушники эти, Avantree с приемником,
У меня их про версия по аптх с компа флаки заходят не плохо, не дотягивает до солнек с ксонаром конешно, но никто не ждал от блютуз ушей за 1600 грн откровений на уровне студийных сонек и первого ксонара асус

Junior
troll писал(а):
Вы опишите какой тип наушников хотите и что хотите от наушников...

Закрытые, всеядные, качественные, я не меломан, чтоб были наподобие как мои.

troll писал(а):
ню - от чиха не сдохут, и это уже не "китайщина", а переделанные "китайские" студийники, от "китайского" бренда выпускающего наушики и оборудование для "студий"... Причём весьма достойное )

Но мне они не нравиться, не нравятся эти проводки которые идут к динамикам, съемные микрофоны на штекерах, клавиши управления и регулятор громкости на чашках, не надежно.
И
Audio-Technica ATH-MSR7
Audio-Technica ATH-M50X
будут качественней и лучше по звуку.

Member
Народ, помогите с выбором наушников. Нужны, в первую очередь, для игр (FPS) и немного фильмов. Подключаться будут к профильному компу (для игры по ночам), соответственно звуковая creative audigy rx 7.1. В плане бюджета хотелось бы подешевле (буду редко использовать), но в пределах 3 т.р. готов отдать.

Member
Vernon Roche
Бери MSR7, по соотношению цена-качество это лучшее что есть на рынке.
p.s. Некоторые в отзывах воняли что в комплекте идут посредственные по качеству провода, так вот, в интернете оригинальный 3м провод для этих ушей, стоит в магазинах около 35 долларов Оо, Я честно говоря офигел с такого прайса.

Member
Фото: 12
Vernon Roche писал(а):
И

Берите АТ раз нацелились тогда.
Как альтернативы Shure SRH 840
И новая серия от ямахи
http://prosound.ixbt.com/monitors/yamaha-hph.shtml

зы: имхо если для игр, когда нужно слышать шорохи и т.п. - не берите где много баса, в 50ых вроде его много...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Worms писал(а):
тоит в магазинах около 35 долларов Оо

Обычная цена на простенький провод.

Последний раз редактировалось Sabotender 20.06.2019 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Worms писал(а):

Очень громкое заявление. Особенно при вводных :
Vernon Roche писал(а):
всеядные

Как слушать рок/металл и прочее в них , расскажите из первых уст?

Member
Sabotender писал(а):
Обычная цена на простенький провод.

Я соотношу его цену со стоимостью самих ушей. Не вижу смысла покупать что-то дороже для них.
VaTni4eK писал(а):
Как слушать рок/металл и прочее в них , расскажите из первых уст?

Компромис будет всегда, в таких ценовых диапазонах ультимативных решений не бывает. Я предпочту пожертвовать басами, так как человеческое ухо физически в этом диапазоне распознает меньше тональностей, чем в диапазонах СЧ и ВЧ. Тем более НЧ требует высокой громкости, в наушниках!, что для адекватных людей неприемлимо - так как чревато постепенной потерей слуха (снижением верхней планки слышимости ВЧ частот).

p.s. Конечно дело Ваше, меня переубеждать ни в чём не надо, это моё личное ИМХО, сформировавшееся ещё в период учёбы в муз. школе. Я от полной слышимости скрипки, флейты и тарелок в композициях не собираюсь отказываться, ради бестолковой долбёжки того же дабстепа.

Member
Worms писал(а):

нет
Worms писал(а):
Я от полной слышимости скрипки, флейты и тарелок в композициях не собираюсь отказываться, ради бестолковой долбёжки того же дабстепа.

странно, что у вас аудиотехника, а не какие-то студийные ушки типа байеров. у мср7 на верхах всё довольно печально (не так сильно, но всё ещё печально, если вспомнить их цену).

Member
theAvalanche писал(а):
странно, что у вас аудиотехника, а не какие-то студийные ушки типа байеров. у мср7 на верхах всё довольно печально (не так сильно, но всё ещё печально, если вспомнить их цену).

Только не смейтесь - но причина в несъёмном кабеле. Я часто туда-сюда ношу уши, одеваю-снимаю, в предыдущих ушах как-раз сдох кабель, поэтому при выборе новых ушей - съёмный кабель для меня был одним из обязательных пунктов. Так бы я с высокой вероятностью рассматривал что-то типа 770х 250ом.

Member
Worms писал(а):
Так бы я с высокой вероятностью рассматривал что-то типа 770х 250ом.

вот :-)
Worms писал(а):
Только не смейтесь - но причина в несъёмном кабеле.

я не смеюсь. я написал "нет", но это было про цену-качество - китайцы аж подавились запахом клея, которым такстары и суперлюксы собирают в одном цеху; так-то мср7 вполне себе отличные наушники.

Member
Фото: 17
Worms писал(а):
Тем более НЧ требует высокой громкости, в наушниках!

Простите, но я что-то не понял. При чем тут НЧ и высокая громкость? Казалось бы должно быть ровно наоборот, если НЧ не хватает, человек поднимает громкость, чтобы расслышать бас.

Member
Фото: 44
Мое мнение по поводу KZ AS16

Я понимаю, что обсуждение звука это исчерпывающи субъективная тема, но все же свое мнение выскажу. Звук детальный, слышно все мелочи и они не сваливаются в кучу, скорее суховат и не приукрашенный. Профиль АЧХ с акцентом на середину и чуть выше, я бы даже назвал середину резкой и она немного сверлит мозг. Возможности у наушников хорошие, но с плоским эквалайзером я их слушать не могу, я досыпаю немного низов и немного убираю середину, потому, что середина на этих наушниках сверлит мозг и прослушивание получается не очень комфортным.

Member
djhardcut писал(а):
KZ AS16

Не стесняйтесь давать ссылки на наушники. Всем будет проще.
Это вот эти дорогущие? https://www.amazon.com/Balanced-Armatur ... B07RM1G234
А с какого источника вы слушаете?

Member
REnsiferum писал(а):
Простите, но я что-то не понял. При чем тут НЧ и высокая громкость? Казалось бы должно быть ровно наоборот, если НЧ не хватает, человек поднимает громкость, чтобы расслышать бас.

Видимо я раньше пользовался ушами с упором (горбом) на ВЧ, где поднятие громкости для приемлимого баса - резало слух высокочастотным диапазоном. Всё довольно субъективно.
В идеале конечно пользоваться эквалайзером.

Member
Фото: 12
Worms писал(а):
Так бы я с высокой вероятностью рассматривал что-то типа 770х 250ом.

Только взял себе 770 про 250 ом, по сравнению с аудиотехника м50х играют просто пушка, у 50х нет такой детальности и баса дохрена , у баеров пришлось чуть верха скрутить.

Member
Фото: 0
Worms писал(а):
В идеале конечно пользоваться эквалайзером.

Я бы сказал , что в идеале подбирать наушники и источник , что бы никогда не трогать его . :beer:
Но к сожалению это очень трудно , в реалиях нынешних цен .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47132 • Страница 1808 из 2357<  1 ... 1805  1806  1807  1808  1809  1810  1811 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа