Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
ultrafx писал(а):
Таки вот, если кто помнит, послушал я еще немножко наушники эти, Avantree с приемником,
У меня их про версия по аптх с компа флаки заходят не плохо, не дотягивает до солнек с ксонаром конешно, но никто не ждал от блютуз ушей за 1600 грн откровений на уровне студийных сонек и первого ксонара асус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Астрахань
troll писал(а):
Вы опишите какой тип наушников хотите и что хотите от наушников...
Закрытые, всеядные, качественные, я не меломан, чтоб были наподобие как мои.
troll писал(а):
ню - от чиха не сдохут, и это уже не "китайщина", а переделанные "китайские" студийники, от "китайского" бренда выпускающего наушики и оборудование для "студий"... Причём весьма достойное )
Но мне они не нравиться, не нравятся эти проводки которые идут к динамикам, съемные микрофоны на штекерах, клавиши управления и регулятор громкости на чашках, не надежно. И Audio-Technica ATH-MSR7 Audio-Technica ATH-M50X будут качественней и лучше по звуку.
_________________ MSI Z77 MPower | i7-3770@3.90 | 16Gb Kingston KVR16N11/8 | MSI GTX1070 Gaming X | Plextor 256M5S | Seasonic SS-860XP | CM HAF XM | Asus VG248QE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: SPb
Народ, помогите с выбором наушников. Нужны, в первую очередь, для игр (FPS) и немного фильмов. Подключаться будут к профильному компу (для игры по ночам), соответственно звуковая creative audigy rx 7.1. В плане бюджета хотелось бы подешевле (буду редко использовать), но в пределах 3 т.р. готов отдать.
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает!
Vernon Roche Бери MSR7, по соотношению цена-качество это лучшее что есть на рынке. p.s. Некоторые в отзывах воняли что в комплекте идут посредственные по качеству провода, так вот, в интернете оригинальный 3м провод для этих ушей, стоит в магазинах около 35 долларов Оо, Я честно говоря офигел с такого прайса.
Я соотношу его цену со стоимостью самих ушей. Не вижу смысла покупать что-то дороже для них.
VaTni4eK писал(а):
Как слушать рок/металл и прочее в них , расскажите из первых уст?
Компромис будет всегда, в таких ценовых диапазонах ультимативных решений не бывает. Я предпочту пожертвовать басами, так как человеческое ухо физически в этом диапазоне распознает меньше тональностей, чем в диапазонах СЧ и ВЧ. Тем более НЧ требует высокой громкости, в наушниках!, что для адекватных людей неприемлимо - так как чревато постепенной потерей слуха (снижением верхней планки слышимости ВЧ частот).
p.s. Конечно дело Ваше, меня переубеждать ни в чём не надо, это моё личное ИМХО, сформировавшееся ещё в период учёбы в муз. школе. Я от полной слышимости скрипки, флейты и тарелок в композициях не собираюсь отказываться, ради бестолковой долбёжки того же дабстепа.
Бери MSR7, по соотношению цена-качество это лучшее что есть на рынке.
нет
Worms писал(а):
Я от полной слышимости скрипки, флейты и тарелок в композициях не собираюсь отказываться, ради бестолковой долбёжки того же дабстепа.
странно, что у вас аудиотехника, а не какие-то студийные ушки типа байеров. у мср7 на верхах всё довольно печально (не так сильно, но всё ещё печально, если вспомнить их цену).
странно, что у вас аудиотехника, а не какие-то студийные ушки типа байеров. у мср7 на верхах всё довольно печально (не так сильно, но всё ещё печально, если вспомнить их цену).
Только не смейтесь - но причина в несъёмном кабеле. Я часто туда-сюда ношу уши, одеваю-снимаю, в предыдущих ушах как-раз сдох кабель, поэтому при выборе новых ушей - съёмный кабель для меня был одним из обязательных пунктов. Так бы я с высокой вероятностью рассматривал что-то типа 770х 250ом.
Так бы я с высокой вероятностью рассматривал что-то типа 770х 250ом.
вот
Worms писал(а):
Только не смейтесь - но причина в несъёмном кабеле.
я не смеюсь. я написал "нет", но это было про цену-качество - китайцы аж подавились запахом клея, которым такстары и суперлюксы собирают в одном цеху; так-то мср7 вполне себе отличные наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Worms писал(а):
Тем более НЧ требует высокой громкости, в наушниках!
Простите, но я что-то не понял. При чем тут НЧ и высокая громкость? Казалось бы должно быть ровно наоборот, если НЧ не хватает, человек поднимает громкость, чтобы расслышать бас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Мое мнение по поводу KZ AS16
Я понимаю, что обсуждение звука это исчерпывающи субъективная тема, но все же свое мнение выскажу. Звук детальный, слышно все мелочи и они не сваливаются в кучу, скорее суховат и не приукрашенный. Профиль АЧХ с акцентом на середину и чуть выше, я бы даже назвал середину резкой и она немного сверлит мозг. Возможности у наушников хорошие, но с плоским эквалайзером я их слушать не могу, я досыпаю немного низов и немного убираю середину, потому, что середина на этих наушниках сверлит мозг и прослушивание получается не очень комфортным.
Простите, но я что-то не понял. При чем тут НЧ и высокая громкость? Казалось бы должно быть ровно наоборот, если НЧ не хватает, человек поднимает громкость, чтобы расслышать бас.
Видимо я раньше пользовался ушами с упором (горбом) на ВЧ, где поднятие громкости для приемлимого баса - резало слух высокочастотным диапазоном. Всё довольно субъективно. В идеале конечно пользоваться эквалайзером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Worms писал(а):
Так бы я с высокой вероятностью рассматривал что-то типа 770х 250ом.
Только взял себе 770 про 250 ом, по сравнению с аудиотехника м50х играют просто пушка, у 50х нет такой детальности и баса дохрена , у баеров пришлось чуть верха скрутить.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25