Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 182 из 838<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex
разобрался. это новая фишка "pass-through" называется :) Память меня не подвела S/PDIF передать может только два несжатых канала, но сжатые (не декодированные) AC3 и DTS передать может. Для этого "pass-through" внедрили, чтобы передавать сжатую оригинальную аудио дорожку напрямую в S/PDIF, без преобразований по пути.

эхх.. разбудили во мне аудиофила. завтра пойду и куплю ASUS Xonar DX на замену встроенному звуку))) что-то лучше брать нет смысла, так как акустика дешевенькая 2.1. Но слух есть, наушники возьму у соседа - послушаем ваши гармоники, что так страстно обсуждаете :D

Predd Вот тут на английском написано как pass-through настроить в ffdshow audio decoder: http://www.codecguide.com/faq_configuration.htm#item7

Насколько я помню ffdshow audio decoder, как раз по умолчанию используется в MPC-HC. Удачи ;)

Junior
Keyco писал(а):
а возможно расширить прогу асуса для DS ?
ну к примеру чтоб добавились кнопки предустановок спара, музыка, игры, кино и т.д.

выкладывал же уже на это форуме переделанные драйвера для ds где аудиоцентр видит ее как xsense
только толку от этих пресетов мало а dolby не разблокировать он в eprom отключен
если дрова всетаки надо то http://rghost.ru/2181010

Member
Фото: 1
Msdos спасибо! жаль файл удалён :hitrost:
ну и не надо раз говорите толку мало от них
да и мне просто интересно было, можно ли :-)

Здраствуйте,
Подскажите пожалуйста, какую лучше приобрести звуковую карту ASUS Xonar для прослушивания музыки в наушниках Sennheiser HD 202?

операционка: Windows XP x64 SP2, Системная плата: Gigabyte GA-965P-S3

Junior
Keyco писал(а):
Msdos спасибо! жаль файл удалён :hitrost:
ну и не надо раз говорите толку мало от них
да и мне просто интересно было, можно ли :-)

если необходимо могу перезалить но кроме оранжевого скина там действительно ничего интересного :-)

Member
Msdos да не тогда не надо, оранжевый скрин можно и так достать в папках валяется :)

Member
Доброго времени суток. В связи с покупкой ASUS Xonar DS помимо улучшившегося звука и шумов по сравнению со стандартным кодеком VIA заметил следующую ложку дегтя - карта не умеет отключать колонки 2.0 при подключении наушников к передней панели корпуса и обратно :insane: . Даже старая материнка Foxconn Winfast NF4K8MC делала это автоматически, не говоря о нынешней. Отправил письмо в техподдержку и вот что получил:
Цитата:
Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.

Данный порядок работы звуковой карты не является неисправностью или некорректной работой карты - так и должно быть. Ваша карта работает абсолютно корректно - при подключении наушников к передней панели, необходимо вручную переключить выход звука на переднюю панель.

У меня вопрос к владельцам ASUS Xonar DS. Вам тоже приходится переключать режим 2 колонки < >FP 2 колонки в Xonar DS Audio Center?

Member
333DNow тоже, а на коробке написано что умеет определять :-x

Member
Keyco
Спасибо за оперативный ответ. Вот уж не думал, что с таким столкнусь. :-x :gun:

333DNow, у меня DS при подключении к фронту всё переключает. Правда, когда штекер вынимаешь обратно на 2 колонки не переставляет. Вроде не сильно напрягает. Вот только не пойму как люди микрофоны подключают...

Junior
Скажите, а работают ли карточки зонар в Linux - e? В частонсти интересует карточка ASUS Xonar DX.
Везде пишут что карточки зонар тихие. До этого у меня была Creative Audigy2ZS. ASUS Xonar DX намного тише Creative Audigy2ZS?

Member
maxg5 писал(а):
Скажите, а работают ли карточки зонар в Linux - e?

Конкретно DX:
Цитата:
ALSA 1.0.22 or kernel 2.6.27.35/2.6.31.1
(earlier drivers/kernels might crash)

вики ALSA

сам пользовал и до сих пор пользую с STX, все необходимые настройки в драйвере имеются

Добавлено спустя 41 секунду:
maxg5 писал(а):
Везде пишут что карточки зонар тихие.

Не заметил. Вам наушники слушать?

Member
Выложены новые драйвера 1790 для DG. Есть желающие протестировать?

Добавлено спустя 41 минуту 40 секунд:
Поставил себе. После стандартной модификации без проблем встали на STX. По всей видимости, ничего нового.

Member
Фото: 38
4e_alex писал(а):
GX включен и игра не вылетает со временем?

включен, вылетов нет, вчера с часок погонял

Member
Фото: 0
Sewwer писал(а):
Поставил себе. После стандартной модификации без проблем встали на STX. По всей видимости, ничего нового.

тааа ,на что вы надеетесь вряд ли что либо вообще когда нибудь измениться.... одна надежда на энтузиастов которые доведут ПО до нужного уровня!
чуть подправить CmiFltr.dll ,cmudaxp.dll ,cmasiop.dll и будет всё отлично но к сожалению Асусу(C-Media) вера не позволяет этого сделать это же ты что! нужно переписывать всё а в падлу же :-x
ps.Обратите внимания на дату Asio драйвера 20010 год :tooth:
pss.Гнал на Креатив когда-то теперь жалею ,дождусь новой карточки от них поюзаю денёк если всё гуд я манал переберусь обратно на X-FI.

Member
Фото: 0
Всем здрасте!продал профильный x-fi и заказал Xonar Essence STX
фак прочел,но чуток недопонял:
Цитата:
Где брать драйвера?
Официальные http://support.asus.com/download/download.aspx
Неофициальная универсальная сборка ftp://meinside.myftp.org/

1)какие файлы устанавливать с этого фтп с учетом,что у меня вин7 64х и стоит ли патчить ASIO
2)Стоит ли с офф сайта асуса бетку ставить?или не стоит :D
Премного благодарен,если наставите на путь истинный :-)

Member
1.Uni Xonar 1788 XP-Vista-7 v.1.01.7z ASIO патчить не стоит, если с ним нет проблем поле установки неофициального драйвера.
2.Не стоит, так как драйвера в пункте 1 новее и лучше.

Member
Мжет кто объяснить каким образом работает SVN? Или по крайней мере как оно задумывалось

Member
Купил сегодня essense stx. Так сказать, начало хорошему звуку положено.
После кривого встроенного звука, которой ловил наводки клавиатуры... -ощущение супер. :-)
Теперь надо покупать хороший усилитель с колонками, есть повод для этого. Сейчас все выходит через какой то 5 ти летний музыкальный центр сони баксов за 300, но всеравно очень нравится...

Member
kuzadenis писал(а):
Купил сегодня essense stx.

Ура, нас теперь двое :dance: простите вырвалось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16753 • Страница 182 из 838<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа