Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 182 из 2345<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Решил купить наушники, только не могу выбрать.
Что посоветуете по следующим критериям:
-Юзать буду на mp3-плеере
-Стоимость- до 1200 руб.
-Слушаю обычно metal ( Nigthwish, HIM) Rammstein?

Upd: наушники буду брать мониторные.

Последний раз редактировалось ahalaymahalay 08.03.2008 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться.
Соибраюсь купить наушники, мои первые нормальные наушникии.
Побродив по городу составил список более менее солидных (больше у нас вообще нет):
Sennheiser hd202 (720p)
HD212 (1450p)
HD62TV (1395)
KOSS PRO3AAT (2000)
TD85 (1200)
QZpro (1650)
Philips SHD 1900,2000,2500,8500
Technics RP-F500,550 (1500p)
Что скажите. В нашниках собираюсь играть, +музыка,фильмы. Впринципе импонируют филипсы, по дизайну и провод у них выглядит надежным, но качество звука конечно приоритетней.

Member
ahalaymahalay
Никогда нельзя полагаться на чьё-то мнение. Обязательно надо слушать собственными ушами.
Мне, например, нравится Коссовское звучание. Но не настолько, чтобы пользоваться Koss The Plug без обрезания басов :)
Лучшее, что у меня было для плеера - Koss The SparkPlug, но и там приходилось верх вытаскивать, благо на старом CD-плеере эквалайзер нормальный :)
Цена тоже не показатель. Сейчас у меня наушники в два раза дороже, чем SparkPlug, но звучат они в два раза хуже. Любые "ш" и "с" режут аж по самое среднее ухо. Отстой, в общем. И эквалайзер не спасает.

ЗЫ.
А под Раммш+айн Спарки - самое оно.

Evgich
У меня пару недель назад почти такой же выбор был. :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#4735037

Member
Tod Schwarzkaiser ш и с - проблема мастеринга, тут мало что можно сделать. Если они не "режут" в том же месте на других наушниках, значит они маскируют этот дефект, но так же маскируют другие нюансы звучания..

Member
Mosga
Вполне возможно, но мне-то от этого не легче :) Поэтому и надо слушать перед приобретением, а не после... Мы ж наушники не ради идеального звука покупаем, а ради подходящего звучания при прослушивании любимой музыки...
Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды
Блин... Такое чувство, что некоторые вещи надо слушать в наушниках похуже...

Member
Взял бюджетный комплект стаксов :) ВЧ замечательные, ясные детальные и живые :) Сцена локализуется в 20 сантиметрах от головы , направление угадывается идеально. Высокие мужские и женские голоса звучат открыто , естественно. К сожалению на этом достоинства стаксов заканчиваются :(
Переходим к недостаткам :)
1. ниже первой октавы тембры совершенно теряются. на фа малой появляется кваканье, на большой невозможно отличить ми от си :( .
2. Бич всех наушников - звук кажется "нормализованным", детали выпирают из общей картины, некоторые оркестровки рассыпаются. :(

Лучше всего стаксы играют рок-н-ролл , легкий джаз и легкую же классику . Приемлимо отыгрывают попсу и классический рок и виртуозный джаз. Блюз , металл, БСО и многоголосые хоралы на них лучше даже не включать :(

Member
Подскажите плиз, сможет ли звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio раскачать наушники AKG K141 Studio (55Ом) ?
нужен ли усилитель?

Member
ahalaymahalay
Берите Sennheiser CX300 и спите спокойно. Косс рядом в принципе не лежит со своими "удобными" и очень глухими The Plug, либо купите Fisher A-768(по сути дела аналог, который зачастую лучше Зеннов).

Member
Фото: 2
ой, а можно порикламировать Doctorhead.ru? Вроде хороший магазин + отзывы и тесты наушников : )

Member
Сегодня купил Sennheiser CX500. По качеству звучания ничего сказать не могу т.к. не разбираюсь, но есть один минус - когда шагаешь с одетыми наушниками, каждыйшаг отзывается в ушах - т.е. постоянное бум-бум-бум при ходьбе. Но в метро дают хорошую звукоизоляцию. В неподвижном положении слушать приятно.

Member
Фото: 22
Есть плейер на телефоне Nokia 6300.Родные уши очень хлипкие,постоянно норовят вылететь из ушей,хотя имеют неплохой звук.Хочу взять Sennheiser МX400-стоят 400 руб,но есть еще Sennheiser МX160 за 250 руб,по конструкции такие же,но без блестящей вставки и конструкции автосмотки.Как думает МХ160-нормальны?У кого есть такие?И вообще:кто юзает Sennheiser-как звук?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Позабыл-есть еще Koss The SparkPlug.Выглядят круто,но стоят аж 500 руб.Что о них думаете?Чувак наверху написал,что,вроде,недурны.

Member
Народ, а кто-нибудь сравнивал Сенхи IE4 и Fischer Audio Eterna?

2:5007/16.39

Advanced member
Фото: 77
Скоро приедут новенькие Shure 420...послушаем ^^

Member
посоветуйте хорошие наушники по звуку с микрофоном, бывают ли такие, цена пофиг какая не заморачиваюсь, главное звук))

Member
SharkyVan
Это разные наушники: Сенхи динамические, а этерна - это арматура. Что лучше сказать сложно, тут надо исходить из того что вам больше понравится! Слушайте и выбирайте, ибо и те и те очень достойные.

Member
Dark Mazur писал(а):
этерна - это арматура

Это не арматура. И сенхи и этерна динамические. Я бы взял ие4.

Member
DRON Pr писал(а):
Это не арматура.

Как раз таки арматура, бюджетная. Взгляните хотя бы на конструктив!

Member
Фото: 13
Подскажите, плиз, что-нить из "затычек" до 1т.р. Источник - Самсунг Индиго, слушаю брекбит... :oops:
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
1one за Doctorhead.ru респект, очень пригодицо!!! :beer:

Junior
Здравствуйте,
Кто сталкивался с наушниками Denon AH-D1000 AH-D2000???
Если кто-то знает что нибудь о них (слушал их, у кого они есть, или видел тесты с их участием (пожалуйста ссылочку)) отпишитесь пожалуйста.

Member
Привет Всем.

Народ помогите подобрать наушники.

Нужны маленькие (вроде вкладыши называются) наушники с микрофоном. За 1000-1200 кр. Для коммуникатора, слушать музыку и смотреть фильмы.
Спс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46886 • Страница 182 из 2345<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа