Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012
Cyborg39rus писал(а):
Имеется в виду не хрипит ли саб на высоких громкостях и т.д.
И хрипит и захлебывается. Чтоб проверить можно на время отключить сателлиты.... Но это пластмассовая акустика далеко от темы ветки по цене, так что не суть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
bolshoybrat ИМХО, Hi-Fi ресивер/усь + АС. Для начала в качестве АС можно взять хоть советский Hi-Fi (S-30). Саб на Ваше усмотрение. Однако если фронты будут S-50 или более мощные, то саб и не нужен...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2013 Откуда: МСК
Существуют ли системы с оптическим входом? Идея такова: от пк на тв идет hdmi кабель, по нему видео и звук. От тв на аудиосистему по оптическому кабелю идет звук. Бюджет до 12000 деревянных, покупаю в Москве.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Одесса
bor241 писал(а):
Полная каша у вас в голове. Ни разу не слышал, чтобы саб хрипел. Имхо по моему ответил в первом посте. Ничего выдающегося, лучше чем колонки в мониторе. Имхо лучше посмотрите за эту цену мдф колонки Microlab, Edifier, SVEN. П.С. Никогда такую акустику не слушаю, сужу по виду и марке.
зря так думаешь. я тоже так раньше думал пока не купилz906 ас хорошая
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Москва
Собираюсь взять Creative X-Fi Elite Pro и логитек z906. Видео по hdmi с компа на телек, а звук с компа через звуковуху на акустику. Такой вариант жизнеспособен? Подключаться это всё будет через аналог или оптику? Будет 5.1 звук? З.Ы. Я профан в этом деле, так что прошу сильно не бить.
Member
RaulTsar При выбранной Вами ЗК в акустику надо гнать ТОЛЬКО аналог, т.к. цифровая часть в этих ММ колонка точно хуже оной в звуковой карте. З.Ы. ИМХО, для такой ЗК я бы выбрал совсем другие колонки...
Junior
Alexey B писал(а):
З.Ы. ИМХО, для такой ЗК я бы выбрал совсем другие колонки...
С радостью выслушаю Ваши советы/предложения. На акустику готов потратить до 10к. Знаю, что логитеки не влезают в данный бюджет, но есть вариант достать почти новые за 9к.
Member
RaulTsar Вас интересует именно мультимедиа наборы АС? Вам, как москвичу очень советовал бы обратить внимание на вариант б/у ресивер + б/у АС. Конечно надо смотреть на состояние, но если и то и другое исправно (не убито/не порвано/не расцарапано ну и т.п.), то любой подобный набор буквально порвёт мультимедиа акустику. Единственное ресивер надо искать с 5,1 входом (уж если Вы целите на Элит Про). Если же исключить ЗК и уйти в цифру, то можно всё пустить по HDMI (справедливо для музыки и фильмов, но не для игр). З.Ы. У меня Микролаб А-Н500Д, брал новые со скидкой в магазине у знакомых. Через пару лет серьёзно пожалел, что не взял рес + Hi-Fi акустику - там добавить надо было копейки...
Junior
Alexey B, я тоже больше "болею" за выбор ресивер + АС. Но, имхо, на это нужны совсем другие деньги, нежели на ЗК и АС, озвученную мной ранее. Сейчас у меня звук идёт по hdmi с компа на телевизор. И смотрю я это через телевизионные колонки. Уже осточертело. Хочется более-менее нормального звука. Но серьёзных денег сейчас нет, чтобы взять АС + ресивер. А колонки (можно ЗК выкинуть, ибо старая даже подойдёт) можно взять за 9к.
приветствую всех.выбираю себе домашний кинотеатр,бюджет макс 14тр.покупать буду в москве.подключатся буду к телеку LG47LM860V.оптика обязательно.комната 12кв.может поможете с выбором?пока себе присмотрел эту модель, LG BH7520T. ну или Edifier С6XD. на сколько Edifier С6XD будет мошней первого?стойки не важны,так как буду вешать динамики на стену.приоритет 90%фильмы, 10%музыка.заранее благодарен за помощь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012 Откуда: КМВ
Добрый день! Появилась идея организовать в своем кабинете Surround акустику. Цель - фильмы и игры (музыку слушаю, но реже). Площадь помещения - 7 м2, громкость звука всегда выставлена весьма скромной. На данный момент использую звуковую карту Creative X-FI Titanium, акустика - Microlab Solo2. Предварительно рассматривал системы Microlab H-500 и Microlab FC 730 (на случай, если для такого маленького помещения нет смысла вкладываться в более дорогую акустику). Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, адекватен ли выбор, и получиться ли вообще что-то стоящее из этой затеи (смущает объем помещения)? Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14