Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
OverMasterGo Edifier хотя бы потому что корпус сателитов деревянный, ещё один довод - фирма производит только аакустику, лоджитек же лезут куда только можно, имхо от них только мышки норм некоторые, ну и наконец - у меня стоит трифоник от эдифер (С2) ну оочень доволен
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Всем привет!!!! Помогите подобрать 2,1 систему в районе 30, ну самыйййй край 40 000р.
усь навроде Yamaha A S500 black,Onkyo A-9155 Black,sherwood AX-5505,Yamaha R-S500 black,Sherwood RX-5502 опять же можно съекономить или взять более качественный усь б\у. акустика 2.0 навроде Monitor Audio Bronze BX 2 black,Wharfedale Diamond серии опять же не указано полочная нужна или напольная стерео система. в сабах не шарю,с одной стороны можно взять активные ямахи например и воткнуть прямо в карточку того же асуса ксонара в спец гнездо под саб,с другой стороны можно взять более качественный саб от велодонов например,но опять же хочу заметить что акустика уровня Monitor Audio Bronze BX 2 и выше например для музыки не обязательно требует саб,другое дело что в фильмах может не хватать эффектов. что-то конкретное не советую,ибо хай фай подбирается на слух а не по отзывам,в слепую брать не советую,лучше поискать спец магазинчик,хотя с другой стороны иногда проще с нета заказать чем найти в наличии.
можно сразу взять sps802,думаю звучание очень схожее + саб,да и цена не кусается,с другой стороны может лучше найти старые модели микролабов,звучат весьма не дурно,но лично не слушал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Посоветуйте систему 2.1 или 2.0 для музыки. В пределах 1,5к.
sps700, только есть старая версия, она шумит и греется, а вот новая очень качественная. отличия во внешнем виде это способ крепления сетки, у первой пипки на колонках у второй на сетки. также нету резок на регуляторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Помогите с выбором. К компу взять 2.1 можно по отдельности. Звуковуху буду брать вместе с акустикой, если здесь можно, то подскажите какая будет совместима. Бюджет: 16000.
Господа, помогите, пожалуйста, определиться с колонками 2.1. Выбор таков - Altec Lansing VS2721, Logitech Z323, Creative Inspire T3130, Altec Lansing VS4621. Бюджет 2500 рублей. В основном буду использовать для просмотра фильмов и прослушивания музыки, для игр. Склоняюсь к Altec Lansing VS2721, но смущает отсутствие регулировки баса на саббуфере. Но не одни динамики не слушал, поэтому затрудняюсь в выборе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
ravencity` посоветую взять Microlab FC 330 2008, или Microlab FC 530. Я бы предпочел второй вариант, т.к. из усилка можно что-нибудь приличное потом выжать, либо сменить на другой. а для начала Вам и этой мощности хватит с лихвой. Лучше выбора 2.1 системы за эту сумму нет.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Ребят, присмотрел microlab h220. Есть такой вопрос, возможно ли подключение к этой системе наушников так, чтобы посредством усилителя можно было регулировать громкость наушников? Ибо наушники без регулятора, а из системы громкостью управлять не всегда удобно.
P.S.: Конечно есть вариант купить усилитель для наушников, но тратиться на эту вещь только из-за регулятора громкости совсем нет желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15