Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1811 из 2357<  1 ... 1808  1809  1810  1811  1812  1813  1814 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
ultrafx писал(а):
Для игр, да и фильмов, думаю хорошо подойдут, попозже попробую в танках.

В танках огонь, звук жирнющий, как в кинотеатре играешь, я прям с ходу в первой же игре мастера настрелял. Ну это конечно не конкретно в них дело, а в самой игре в наушниках, но все же. Щас на Люксах покатаюсь, прямо интересно даже стало сравнить. Но в JBL в танках огонь, жир такой прям театральный, каждый выстрел просто облизываешь с монитора и смакуешь.
Но, да, опасения мои подтвердились, долго сидеть я в них не смог, голова, уши, все начало уже конкретно опухать. Так что тоже на продажу. Вот Avantree в этом плане как раз лучше, я в них не сидел так долго, но там изначально чувствуется их легковесность и отсутствие давления где-либо, плюс они не создают такого прям вакуума вокруг ушей, то есть Avantree по ощущением как бы и не совсем закрытые, а JBL прям глушат по полной и когда их одеваешь, поправляешь, прям ощущаешь давление на перепонку.
Заряд держат хорошо. Я вот в них сижу уже, получается, часа три, у них как было треть, так треть и осталось. Вообще не сдвинулось. На коробке написано 30 часов, вполне верю.

Ну короче в танках в Люксах примерно тоже самое, но не так сбито, более как бы открыто, ну это логично. Вообще это ощущается и в музыке причем, на JBL звук собранней как-то, более цельный, более какой-то конкретный и на местах, на Люксах он более как бы "где-то там", и не всегда даже понятно "где", видимо так сказывается разница между закрытой и (полу)открытой конструкцией.

Последний раз редактировалось ultrafx 24.06.2019 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
43224
Взял себе в итоге Cooler Master MH751 слушаю сижу.

Мемbеr
djhardcut С виду почти такие же, как и JBL ;) Интересно, от них так же голова через несколько часов будет пухнуть? :) Все же конструкция как у AKG, Superlux, ATH и т.п. гораздо комфортней для продолжительного сидения, чем эти вот узкие дужки.

Member
Фото: 12
ultrafx писал(а):
И да, вот этот трейлер в них звучит типично театрально, с жирнотой такой в звуке, как в кинотеатре. Ну собственно и киношные трейлеры смотрятся точно так же.

Попробуй это
на техниках м50х шикарно на баерах 770 тухленько звучит.

Мемbеr
homa177 Я уже упаковал их, но тут даже в Люксах чувствуется, что в трейлере бас накрывает :)
Зато успел попробовать еще одну попсню, и вот тут (1:42 - 2:24) JBL даже лучше отыграли, имхо, плотнее, жирнее, даже как-то чище что ли. На Люксах это же место звучит как-то плосковато, без мяса и как-то уж ярковато.

Последний раз редактировалось ultrafx 25.06.2019 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Зато успел попробовать еще одну попсню, и вот тут (1:42 - 2:24) JBL даже лучше отыграли, имхо, плотнее, жирнее, даже как-то чище что ли.

Вот тут
техники вообще отыгрывают вышка ,опять же баеры калл.Для всех жанров я бы набрал штук 4-5 ушей но дорого. :DДля игр так же лучше 50х ,в кс просто не оспоримое преимущество ,770(250ом) только для тяжелой музыки.
Тут же техники 50х на высоте
В 770-х реально слышишь как бьется струна по пальцу и думаешь что голова сейчас лопнет. :crazy:

Мемbеr
homa177 писал(а):
Для всех жанров я бы набрал штук 4-5 ушей но дорого.

Да, есть такое.

Под ATH можешь послушать Это, это и это. Это все Lorn, у них в принципе все такое, так что можешь остальное тоже оценить.

Member
ultrafx писал(а):
Под ATH можешь послушать Это, это и это. Это все Lorn, у них в принципе все такое, так что можешь остальное тоже оценить.

Это все стихия м50х ,стоит им поставить немного сложней сцену все превращается в кашу.

Через пол годика цель https://www.ozon.ru/context/detail/id/136956479/?gclid=Cj0KCQjw6cHoBRDdARIsADiTTzY5_4w9JaQibtMrD-uffVdYmFtH82Fp-gfx9_jgUFDxiDER6abWIGAaAkMDEALw_wcB за 25к для современных направлений.

Member
Кстати ROLAND никто не слушал ?
ROLAND RH-300 например.
В целом где встречался отзывы сугубо положительные...
Да и вроде v-moda это их наушники.

Member
Фото: 44
ultrafx писал(а):
djhardcut С виду почти такие же, как и JBL Интересно, от них так же голова через несколько часов будет пухнуть? Все же конструкция как у AKG, Superlux, ATH и т.п. гораздо комфортней для продолжительного сидения, чем эти вот узкие дужки.

Не знаю, что тебе и сказать, дискомфорта Куллеры не вызывают, они как бы обычные в плане комфорта. Могу только заметить, что отсутствие поворотного механизма у штанги микрофона - это не удобно само по себе. Они немного потные из-за закрытого наглухо корпуса, но мы получили взамен звукоизоляцию, лично я буду радоваться этому "минусу".

"Коромысло" о котором ты говоришь, это очень громоздкая конструкция сама по себе, можно ли считать ее удобной? Ну наверно можно, но я не буду. )) Главное чтоб тебе нравилось. У меня например голова скорее маленькая/средняя, поэтому я точно предпочту более компактные решения.

Я пока за комфорт могу поставить пятерку только Roccat Khan. Супер легкие, компактные, поворотный механизм микрофона, супергибкий провод, не потные. Но к сожалению звук там не может конкурировать с теми же начинками от Такстар, он вроде и неплох но в играх не хватило пространства для позицианирования, а в музыке, когда много инструментов в одном месте, они начинают сваливаться в кучу, возможно это плата за компактность корпуса позади излучателя.

Мемbеr
djhardcut писал(а):
"Коромысло" о котором ты говоришь, это очень громоздкая конструкция сама по себе, можно ли считать ее удобной? Ну наверно можно, но я не буду. )) Главное чтоб тебе нравилось. У меня например голова скорее маленькая/средняя, поэтому я точно предпочту более компактные решения.

Размер головы тут не при чем. Чем шире дужка, тем больше площадь распределения веса. И наоборот, принцип иголки: чем уже дужка, тем меньше площадь давления на макушку. И даже если вес небольшой, со временем это начнет проявлять себя.
Что ты подразумеваешь под "коромыслом", я хз, но я про дужку, которая на моих примерах широкая и плоская, то есть равномерно и эластично охватывает большую часть макушки.

Junior
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста наушники -

1) бюджет 2-15 т.р.
2) заказать готов где угодно
3) использоваться будут для музыки, рок, поп, не много классики и близких к ним жанров
4) основные источники смартфон (cool1 duo, скоро galaxy s10e) и компьютер (без доп звуковых плат, пробовал отдельную звуковую по цене 5 т.р., расхваленную на звуковых форумах, но разницы в наушниках не заметил абсолютно, хотя музыкой занимался, какое-то понимание имею)
5) предпочтительный тип - закрытые, полноразмерные, готов рассмотреть интересные варианты открытых и вакуумных, микрофон не нужен, провод/без провода не важно.

15 лет пользовался sennheiser hd200 и был ими доволен, сейчас в наличии есть только китайщина Urbanfun и QianYun Qian25 (в 5 раз дешевле урбафана, но ничуть не хуже). По отзывам засмотрелся на 1more H1707. В общем хотелось бы чтобы наушники на голову превосходили то чем я пользовался, но источники воспроизведения менять не готов (но буду благодарен если дадите интересный материал на ознакомление по этому поводу).

Спасибо за внимание)

Member
Felixillo писал(а):
В общем хотелось бы чтобы наушники на голову превосходили то чем я пользовался

ну, строго говоря, что-то прямо на голову превосходящее цяни в бюджете до 250 баксов - это не так уж тривиально :?: особенно если ты их ставишь на уровень с урбанфанами.

то есть лучше - да, а вот чтобы прям вау - уже не так однозначно.
из затычек прямые гибриды посмотреть, типа fh5, скажем :?: it04

не, ну или типа пенон бс1/зен/асуру но блин, я реально не вижу прорыва в звуке вкладышей начиная от цяней/емх500. различия в подаче есть. нюансы есть. а вот чтобы прямо чтобы качественный разрыв - хз.

и просто сам подход - отдать 15К за вкладыши, чтобы что? :?:
поэтому затычки, может быть.
полноразмеры - да. там есть китайского добра вагон, на уровен дорогих брендовых вещей. тут подскажут.
вкладыши - вряд ли. скорее купить на вес лот с барахолки с монками/емх500/пк1/графенами и т.п. баксов за 50 и успокоиться.

Добавлено спустя 43 секунды:
ц гэлакся вроде вполне достойные затычки от АКГ идут в комплекте. у S9 были, по крайней мере.

Member
Felixillo писал(а):
Посоветуйте пожалуйста наушники

Junior
Rodyanin
спасибо за информацию, для меня приоритет полноразмеры, уровень на голову выше жду в сравнении с HD200, мои затычки с ними не конкуренты, а вообще вкладыши/затычки (даже с ходу не знаю в чем у них разница :D ) после вашей информации я так понимаю можно не рассматривать))

на другом форуме на такой пост порекомендовали Phonon SMB-02, 28 т.р. юмористы))

Member
Felixillo писал(а):
4) основные источники смартфон (cool1 duo, скоро galaxy s10e) и компьютер (без доп звуковых плат, пробовал отдельную звуковую по цене 5 т.р., расхваленную на звуковых форумах, но разницы в наушниках не заметил абсолютно, хотя музыкой занимался, какое-то понимание имею)
5) предпочтительный тип - закрытые, полноразмерные, готов рассмотреть интересные варианты открытых и вакуумных, микрофон не нужен, провод/без провода не важно.

audio technica m50x-обязательны к рассмотрению ,играют от любой дырки ,для игр тоже хороши.Качество звука выше среднего.

Member
Felixillo писал(а):
Phonon SMB-02

я их не советую вообще ни в какую цену, пусть они 5 тысяч стоить будут. давят на уши через 5 минут, бас ухающий, с таким басом выслушивать нечего - снять хочется. подойдут разве что отбитым бассхедам, но для бассхедов моделей на рынке - вагон и тележка лучше этих фононов.

Добавлено спустя 57 секунд:
homa177 писал(а):
audio technica m50x-обязательны к рассмотрению

тут поддержу, наверное. M50x от всего заиграют.

Мемbеr
Как-то странно искать наушники не по звуку, а чтобы от любой дырки играло. И также нецелесообразно искать универсальные наушники для дома и для улицы со смартфоном. Я хз вообще, что можно порекомендовать нормальное с такими запросами. Ни рыба ни мясо какое-то.

Так-то планаров всяких до 20к уже на каждой площадке валяется.

https://ru.aliexpress.com/item/32997885429.html
https://store.hifiman.com/index.php/sundara.html
https://store.hifiman.com/index.php/he400s.html

Member
Фото: 0
Как можно рассматривать наушники без источника(дырки) играет прежде всего дырка 70%.
Сейчас мои амирошки превратились временно в кусок говна. :cry: Но я то знаю почему. ;)

Member
Фото: 0
Как вообще открытые наушники можно рассматривать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1811 из 2357<  1 ... 1808  1809  1810  1811  1812  1813  1814 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа