Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37784 • Страница 1811 из 1890<  1 ... 1808  1809  1810  1811  1812  1813  1814 ... 1890  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Вини-пухь тебе же ясно объяснили что здесь ляпать не надо! Здесь люди друг другу помогают , а не пытаются выделиться детскими высказываниями) и не обижайтесь пожалуйста за то что раскрыл весь ваш потенциал))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
z36 спасибо большое. Посмотрю эти варианты

Junior
orffey писал(а):
DenisV писал(а):
Интересует внешняя ЗК

На безрыбьи... Если нужна именно внешняя и только для прослушивания, то попробуйте приглядеться к behringer um2. На озоне есть предложения в районе 5т.р. с доставкой из Китая. Но у неё очень много "подводных" камней.

Посмотрел обзоры и отзывы, ну такое честно. Ладно, перефразирую просьбу. С какой суммой заходить на покупку карты? И какие варианты есть? Требования минимальные - подключить колонки и наушники !ВСЕ!

Member
Фото: 1
DenisV писал(а):
С какой суммой заходить на покупку карты?
зависит какие требования к звучанию? я по случаю купил Tempotec Serenade iDSD (AK4490+Muses8920) за 6200 руб.
Вложение:
2024-01-09_190604.jpg
звучание через усилок + АС устраивает. после встройки так вообще "бесконечная эйфория". наушниками не пользуюсь. пробовал подключить дешманские Cosonic CD-721. такой же и звук "дешевый". думаю с хорошими наушниками зазвучит лучше. хотя TPA6120A2 считается так себе усилителем для наушей...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 70
DenisV писал(а):
И какие варианты есть? Требования минимальные - подключить колонки и наушники !ВСЕ!

Купить кабель "3.5 TRS папа-мама" подходящей длины, чтобы положить его на стол, положить рядом с ним джеки от наушников и колонок, переключение хардверное.

DenisV писал(а):

От рублей 700 в каком-нибудь DNS до нескольких тысяч за кастом. Впрочем, в таком сетапе кастом делать бессмысленно.

Member
Фото: 11
DenisV писал(а):
И какие варианты есть? Требования минимальные - подключить колонки и наушники !ВСЕ!

Тут хвалят топпинги. Посмотрите на модель TOPPING DX1.

Junior
orffey писал(а):
DenisV писал(а):

Тут хвалят топпинги. Посмотрите на модель TOPPING DX1.

Прям с языка сняли, сижу и на алике смотрю TOPPING DX1

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vpoluektov писал(а):
DenisV писал(а):

Купить кабель "3.5 TRS папа-мама" подходящей длины, чтобы положить его на стол, положить рядом с ним джеки от наушников и колонок, переключение хардверное.

DenisV писал(а):

От рублей 700 в каком-нибудь DNS до нескольких тысяч за кастом. Впрочем, в таком сетапе кастом делать бессмысленно.

Была мысль просто удлинить, но хочется пощупать звуковую карту

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Яков писал(а):
DenisV писал(а):
зависит какие требования к звучанию? я по случаю купил Tempotec Serenade iDSD (AK4490+Muses8920) за 6200 руб.
Вложение:
2024-01-09_190604.jpg
звучание через усилок + АС устраивает. после встройки так вообще "бесконечная эйфория". наушниками не пользуюсь. пробовал подключить дешманские Cosonic CD-721. такой же и звук "дешевый". думаю с хорошими наушниками зазвучит лучше. хотя TPA6120A2 считается так себе усилителем для наушей...

Требований по большому счету нет, я не пользовался такой техникой никогда, но хочу попробовать

Member
Фото: 55
DenisV писал(а):
Требований по большому счету нет, я не пользовался такой техникой никогда, но хочу попробовать

для попробовать хороший вариант, если требования к звуку не вырастут, то Топпинг переживет не один апгрейд ПК

Member
DenisV пока не смените наушники Вам нет смысла смотреть на ЗК, в материнке и так неплохой звук у Вас.

Junior
nox567 писал(а):
DenisV писал(а):

для попробовать хороший вариант, если требования к звуку не вырастут, то Топпинг переживет не один апгрейд ПК

хотел начать с бюджетного варианта на пробу)))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
z36 писал(а):
DenisV пока не смените наушники Вам нет смысла смотреть на ЗК, в материнке и так неплохой звук у Вас.

начну с карты, а если прям понравится хотя бы маленько, то и к наушникам перейду и колонки поменяю. Надо попробовать.

Member
Фото: 7
Redmedved писал(а):
Вини-пухь тебе же ясно объяснили что здесь ляпать не надо! Здесь люди друг другу помогают , а не пытаются выделиться детскими высказываниями) и не обижайтесь пожалуйста за то что раскрыл весь ваш потенциал))

Мистер Лядов, перелогиньтесь. Больше так агриться некому. И смиритесь уже, звук это не ваше)

Member
Вини-пухь хватит уже шутки 6-9 классов писать! Давно уже их тут переросли все)Признайте писать не в тему это ваше кредо. Пишите пожалуйста по теме. Хватит уже писать просто впустую пытаясь как то оправдать свои глупые комментарии.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если звук это было моё я бы тут совета не спрашивал) А вот писать в тему и умными словами складывая из них предложения это уже все поняли , что это не ваше)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И надеюсь у вас хватит ума не писать больше никчемных комментариев .Смиритесь уже

Member
Redmedved писал(а):
Пишите пожалуйста по теме

Какая же божественная АЕ-9! Я буквально прозрел, слушая как она филигранно извлекает звуки. Какие сцены строит, какой масштаб! И это всё на полудохлых ОУшках! А я ещё сейчас алишные закажу, какой же огромный потенциал! Мне его и за всю жизнь не раскрыть. А ещё микрофон засуну в XLR. Оооо даааа, фантомное питание! Ммммм, просто улёт! И включу на это всё сверху скаут мод! Ямате кудасай!
Так лучше? :haha:

Member
Винни-Пухь Ндаа.У вас даже не получается надуманно разукрасить товар и его свойства.Мои предположения были верными!Потенциал исчерпан или просто его нет и не было.Не всем же быть сообразительными и находчивыми.А думать ,что находчив и умён написывая комменты не в тему и не по теме,это конечно заблуждение многих людей!Всегда найдутся такие на форумах ,которые пишут не смешные ,не по теме и не в тему комменты думая что они этим выделились или как то себя расскрыли)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Пересмотрел ранее предложенные мне ЗК. И думаю что они больше заточены на прослушивание музыки ну кроме Schiit Hel 2E. А мне больше нужно под игры процентов 80 .Подскажите может что нибудь ещё есть на рынке? сумма от 10-50 т.р.

Member
Redmedved пух ни пух, а карта ваша не играет.

Member
Фото: 1
братцы, хорош словесную перепалку устраивать. а то "Да придёт спаситель", и выдаст всем по "прянику"

Member
Верьте бобру. Его уже два раза "спасали". Или деревья от него. Наверно спросил у ясеня: "Где моя любимая?".
А вообще, шоу маст го он. Но если не по теме - сритесь в личке.

Member
Господин Винни-Пухь почему вы пишите ,что моя карта не играет))Я нигде не говорил какая у меня карта) вы опять ляпаете )как обычно впрочем!Я хочу купить ЗК и спрашиваю совета тут!Опять выв обосрамшись)Уж извините но не ваше это не лезте туда где не надо!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сходите в ВК или фейсбук и попишитесь если вам так скучно и хотите и пытаетесь хоть как то выделеться!Вы советуйте а не пишите комменты не в тему

Последний раз редактировалось Bookmaker 10.01.2024 16:24, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп. ЖК неделя

Member
Redmedved писал(а):
Я нигде не говорил какая у меня карта)

Redmedved писал(а):
Здравствуйте!Подскажите и посоветуйте пожалуйста аудиокарту для ПК.Большая часть игры и прослушивание музыки но это в меньшей степени)Желательно чтоб была внешняя.Сейчасть креатив G5.Вот решил сменить.Хорошо чтоб ещё были возможности регулировки звука и т.п. на самом блоке.Бюджет думаю до 40-50 т.р.?Есть наушники DT 770 250 Ом. В основном игры ,но и иногда может музыку послушать.А то прям запутался с выбором)

Redmedved писал(а):
Сходите в ВК или фейсбук и попишитесь если вам так скучно и хотите и пытаетесь хоть как то выделеться!Вы советуйте а не пишите комменты не в тему

Ещё раз: своё графоманство изливайте пользователю в личных сообщениях.

Junior
Здравствуйте. Все в поисках подходящей звуковой карты новой или б/у до 10000 руб.
Нужно чтобы был хороший микрофонный / наушниковый усилители и беспроблемные драйвера под Windows 10 Pro x64 20H2.
Наушники Audio-Technica ATH-M50x.
Микрофон Shure SM7B (динамический, кабель XLR/3.5 mm miniJack).
Материнская плата Asus ROG STRIX B550-F Gaming WiFi II.
Использование в играх, нужны хороший объемный звук в наушниках и через микрофон нормальный звук голоса.
Возможно музыка и видеоролики на YouTube.
Рассматривал также такие аппараты: M-Audio M-Game Solo и TC-Helicon Go XLR, но дорого даже в б/у варианте и непонятно что там со звуком в наушниках у них.
Перечитал много тем и обзоров, но микрофонному усилителю нигде пристального внимания не уделяли (и в этой теме кстати тоже).
Что можете посоветовать?

AData LEGEND 960 Max 1TB
MSI RTX 3060 Gaming X 12G
DeepCool DQ750

Member
ALF Shumway
Вам надо поднимать бюджет раза в 3 минимум. Shure SM7B раскачать обычной звуковухе не под силу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37784 • Страница 1811 из 1890<  1 ... 1808  1809  1810  1811  1812  1813  1814 ... 1890  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа