Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1812 из 2357<  1 ... 1809  1810  1811  1812  1813  1814  1815 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
wolfire писал(а):
Как вообще открытые наушники можно рассматривать

А закрытые ещё хуже.

Member
Фото: 12
xBeast писал(а):
Как можно рассматривать наушники без источника(дырки) играет прежде всего дырка 70%.

Потому и советую м50х ,я их слушал от смарта и играют они от него более менее сносно.

Member
REnsiferum писал(а):
JVC HA-RX700

По описанию они вроде как не совсем закрытые, да и цена в 3000 пугает немного (хотя умом понимаю, что цена не является единственным фактором влияющим на качество), но подумаю, спасибо.

Вобщем, почитал/подумал и остановился на шурах 840 и DT770 80 ом, последние вроде как самые сбалансированные из 770-х. Думаю в этом ценовом сегменте самый правильный выбор.
Но покупать буду после прослушивания, через месяц буду в столице, думаю выкрою пару часиков на это дело.

Всем спасибо!

Member
xBeast писал(а):
играет прежде всего дырка 70%.

для амиронов возможно, а для недорогих наушников - нет. те же 770@80 или HD650 почему все любят? они от большинства дырок играют +- одинаково и именно поэтому на HD600х/650х очень много тестов разных проводят и в обзорах они часто мелькают. важное дополнение - начиная с какого-то уровня. условная дырка материнки с ALC1220 или ноутбук с развязкой в компактном корпусе, где на месте сэкономили сюда не подходят. а вот условные DAC-X6, SMSL SAP II Pro (это я про свои рабочие), разные топпинги и всё остальное - начиная с этого уже можно не обращать внимание на источник и слушать музыку и наушники.
xBeast писал(а):
Сейчас мои амирошки превратились временно в кусок говна. Но я то знаю почему.

они же не только сейчас превратились, мне мои шуры рабочие только что в ухо это нашептали :beer: :beer: :beer:
RomAnger писал(а):
Вобщем, почитал/подумал и остановился на шурах 840 и DT770 80 ом, последние вроде как самые сбалансированные из 770-х. Думаю в этом ценовом сегменте самый правильный выбор.

отличный выбор. самое главное, за 15 минут прослушки можно не понять этого - и те и те наушники очень комфортные (не знаю, что там у дешёвых шур, но форма вроде такая, только экономия на материалах - мои сидят весь рабочий день на голове и ничего нигде не давит и не жмёт, у 770 было чуть хуже, но всё-равно отлично по сравнению с кучей других ушек).
про амироны грубовато как-то получилось, надеюсь все поняли, что это шутка :writer:

Member
RomAnger писал(а):
Вобщем, почитал/подумал и остановился на шурах 840 и DT770 80 ом

Если баеры надумаешь брать , то посмотри их из Германии с доставкой , будет дешевле чем у нас почти в половину .

Member
theAvalanche писал(а):
мне мои шуры рабочие только что в ухо это нашептали

Твои уши слушают лишь наушники, по этой самой причине ты сильно заблуждаешься во многом.

Member
theAvalanche писал(а):
я их не советую вообще ни в какую цену, пусть они 5 тысяч стоить будут. давят на уши через 5 минут, бас ухающий, с таким басом выслушивать нечего - снять хочется. подойдут разве что отбитым бассхедам, но для бассхедов моделей на рынке - вагон и тележка лучше этих фононов.

а по мне, вещь вкусовая но вполне достойная. если как раз на цену не смотреть. но от любой дырки они не играют.

Member
xBeast писал(а):
Твои уши слушают лишь наушники, по этой самой причине ты сильно заблуждаешься во многом.

поправлю, в основном - наушники.
Rodyanin писал(а):
а по мне, вещь вкусовая но вполне достойная. если как раз на цену не смотреть. но от любой дырки они не играют.

может быть. я их слушал со своего первого полена уже около полутора лет назад. даже на светлом полене баса было с сильным избытком и он был некачественный.

Member
theAvalanche писал(а):
а вот условные DAC-X6, SMSL SAP II Pro (это я про свои рабочие), разные топпинги и всё остальное - начиная с этого уже можно не обращать внимание на источник и слушать музыку и наушники.

Заслужил. :facepalm:

Member
xBeast писал(а):
Заслужил.

к чему тут выдранные из контекста слова? или всё, что дешевле амиронов/асуса, сразу стало хламом?

Member
theAvalanche
Всё чётко сегментировано, даже у китайцев. Не играет оно за 3 копейки хоть как, это я к твоим словам "начиная с этого уже можно не обращать внимание на источник и слушать музыку и наушники".

Member
xBeast
у китайцев есть вполне годные схемы класса D за 500-600р комплектухой, только распаять надо. на TPAxxxx. что для колонок, что для наушников. для людей, которые выбирают источники по отзывам на форумах между встроенной звуковухой и внешним недорогим ЦАПом играть будет даже это. кому нужен нормальный источник, это уже другая история. как я и писал, играть оно играет без претензий на качество после нормальных источников. и тут ключевое слово "после". до - оно очень хорошо играет после встройки ноута или компа и человек может не заморачиваться, сделал он правильный выбор или нет. может купить наушники и спокойно слушать свою связку, благо у большинства кЕтай устройств вполне хватает запаса громкости даже на HD650 или 250Омные бейеры.
и вот эти все источники - DAC X6, например, хоть он уже и устарел малёк и асио в нём через костыль asio4all делается. его уровень у брендов - это та самая креатив ае-5. а как мы видим на форуме, для большинства - это уже источник выше их запросов, т.к. они не понимают, что в более дорогих источниках может/должно быть лучше, чем в их звуковухе.

Member
Фото: 4
Всем привет.
Порекомендуйте вакуумные затычки с мощным и качественным басом.
Преимущественно для шутеров и кино на компе.Звуковая карта Asus Xonar Xense.
В наличии имеются кастомные насадки.
Бюджет до 5000р.

Спасибо.

Member
bogmut писал(а):
Порекомендуйте вакуумные затычки с мощным и качественным басом.

Слух посадишь...

Member
Фото: 70
bogmut писал(а):
В наличии имеются кастомные насадки.

Звуководы у разных внутриканальных наушников - сюрприз - разные. На какие наушники имеются насадки? Силиконовые, я надеюсь - потому что акриловые одноразовые.

Или есть возможность напечатать насадки на любые наушники бесплатно? (потому что в двух местах, где я их заказывал, 44sound и doctorhead, печать как раз порядка 5000 стоила)

VaTni4eK писал(а):
Слух посадишь...

Внутриканальные наушники немного не так работают. При должной звукоизоляции можно выставить громкость сильно-сильно, вытащить один из двух наушников... и обнаружить, что второй играет на громкости уровня фоновой музыки в магазине. Когда, кроме звука в наушниках, не слышно вообще ничего - большая громкость не нужна.

Member
vpoluektov писал(а):
При должной звукоизоляции можно выставить громкость сильно-сильно, вытащить один из двух наушников

внезапно, у меня с шурами 1840 такое. они вроде (полу)открытые. ставлю громкость такую, что понимаю - мешаю коллегам. снимаю наушники - я сам их почти не слышу, висящие на шее (поначалу так было, сейчас привык).

Member
Фото: 70
theAvalanche писал(а):
внезапно, у меня с шурами 1840 такое.

Не, я о другом. С внутриканальниками, если надо поговорить с кем-то - достаточно вытащить одно ухо, звук во втором разговору мешать совсем не будет. Потому что реально он очень тихий. Это только когда все внешние звуки заглушены - кажется, что еще чуть громче, и глаза из черепа вылетят.

А полноразмерные наушники - в ухо играют громко. Мне отодвинуть одно ухо, чтобы поговорить с женой - недостаточно, приходится наушники целиком на шею вешать. Хотя да, на шее они разговору тоже не мешают - хоть и открытые.

Member
bogmut затычки, да еще и басхедовские для игр вообще не подходят от слова никак.

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
затычки, да еще и басхедовские для игр вообще не подходят от слова никак.

:up:
bogmut
Для игр нужны либо ровные, либо с легким спадом на басе (но не в ущерб ему, т.к. он должен быть - просто тише, есть наушники с конкретным спадом - когда сколько не крути эквалайзер баса можно не услышать). Т.к. там часто применяются эффекты для расширения динамического диапазона.
В фильмах то-же самое - т.е. например дорожка 5.1 и если преобразовывать её с помощью долби например - то эффекты выдут на первый план.

Member
Есть чем заняться на выходных, пока за окном непогода

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1812 из 2357<  1 ... 1809  1810  1811  1812  1813  1814  1815 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа