Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1813 из 2357<  1 ... 1810  1811  1812  1813  1814  1815  1816 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
Есть чем заняться на выходных, пока за окном непогода

На четыре уха ? 😁

Member
Sabotender писал(а):
На четыре уха ? 😁

смотри, в железках по две дырки (аудиогада опустим, баланс ощутимо мощнее, а у лемана и бурсона дырки равноценные). слушаешь с кем-то вместе и он(а) такой(ая) тебе "вот тут послушай тарелочки"(ой, всё) (щёточки, басс-бочку и т.д., нужное подчеркнуть). а тебе не надо ничего никуда отматывать и передавать наушники по 10 раз - потому что слышите оба одно и тоже в одинаковых наушниках.
разве что охранник на работе недоволен, привыкли, наверное, слушать музон на выходных в моих шурах :shock:
на бурсоне мелкий 3.5 выход оказался не выход :facepalm: я забыл, что они же железки делают с возможностью встроить в 5.25 отсек. это оказался вход микрофона для любителей поиграть с такой "звуковой картой".

Member
theAvalanche писал(а):
смотри

думаю на шурах должно хорошо звучать )
https://youtu.be/PI-dpqOa3rk

А я в отпуск наконец то =) хоть послушаю что то...
зы: кстати, предложение на "звуковой чай" еще в силе ? вроде как время пока есть... пока жену не поехал догонять у тёщи =)))

Member
Sabotender писал(а):
зы: кстати, предложение на "звуковой чай" еще в силе ? вроде как время пока есть... пока жену не поехал догонять у тёщи =)))

да. заезжай, я тебя чем-нибудь нагружу в догонку, потому что сам в ссылку отпуск на Кольский через неделю.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Вчера послушал крайне удачные таблетки Shiro-Yuki. Так что кто будет думать над универсальными наушниками в офис/куда-то ещё в форм-факторе таблеток - присмотритесь обязательно. Из лёгких минусов - есть яркость на высокой громкости (меня лично не доставала, она есть, но желания выдернуть наушники не возникало, а у меня же ещё плеер светлый).

Member
theAvalanche писал(а):
Вчера послушал крайне удачные таблетки Shiro-Yuki.

Это вариант MX500 ? я вчера на них на али смотрел - т.к. MX500 норм по звуку с Fiio BTR3 (vido которые), но кабель уж очень хреновый и неудобный.

Member
Sabotender писал(а):
Это вариант MX500

по звуку - точно нет. абсолютно другая подача звука. драйвер - не знаю.

Member
theAvalanche писал(а):
по звуку - точно нет. абсолютно другая подача звука. драйвер - не знаю.

А не, ушлые китайцы просто написали линия MX500, куанов монков и т.п.
зы: я тебе в вацап написал =)

Member
Kyle Reeze писал(а):
А вот такая USB

Простенький китайский цапоусь или просто усилитель купите.
SABAJ D3, DAC X6, SMSL M3 и подобное.
Усиление будет лучше, цап примерно как и во встройке - но удобство выше.

Member
theAvalanche
Короче история продолжилась, продал я MSR7, заказал 770 250ом.
И дело тут вовсе не в звуке, претензий к звучанию у меня не было, дело в посадке ушей. Я так подозреваю что уши создавались в первую очередь для внутреннего японского рынка, с моим ростом 192см сидеть в MSR7 - полная жопа. При максимальном увеличении дужек, оголовье один фиг давит сверху вплоть до болезненных ощущений + оно само по себе тонкое, что только усугубляет ситуацию. Можно конечно смещать дужку ближе ко лбу, но я за такую цену как урод сидеть не собираюсь - тупо в них не могу расслабиться, вот-вот ждёшь что твоя голова лопнет как переспевший арбуз.
Пришлось заказать немцев, хз что там со звуком будет - мне уже если честно плевать, главное что они создали уши для высоких европейцев, с нормальными головами и размером ушей.
p.s. скрипучую болезнь msr7 подтверждаю, левая чашка начала скрипеть уже на третий день. Из коробки были тихими. Дужка над головой для меня тонкая и жёсткая. Что касается звука - я бы назвал его без зазрения совести мониторным, в этом их плюс и минус, композиции звучат без изюминки - нет желания переслушивать библиотеку. Ну и вылезшие на передний план некоторые инструменты меня мягко говоря не впечатлили, где-то слышны в основном "тарелочки"....а я мягко говоря от них не фанатею.

Member
Worms писал(а):
с моим ростом 192см

от роста это вообще не зависит. с моим ростом 190см я увеличиваю дужки на наушниках чуть-чуть от минимума, на 1-2 деления на большинстве ушек. например, HE560 из-за этого не нравятся - на минимальном делении они мне маловаты, на первом - уже висят на мне.
Worms писал(а):
заказал 770 250ом

хорошие наушники. хотя те самые "тарелочки" будут слышны, наверное, ещё сильнее, но это уже как усь с ними справится. сами по себе наушники отличные.

Junior
Добрый день! подскажите наушники+звуковая карта(мать maximus X1 hero) для игр в бюджете +- 60тыс(возможно рассмотрю и больше) c хорошими басами (чтоб было бах бах дудух в играх в красивых сценах) и конечно с хорошим позиционированием для шутеров, чтоб четенько понимать с какой кто стороны :)

Member
Orairr писал(а):
чтоб было бах бах дудух в играх в красивых сценах

для этого нужны как раз наушники подешевле.
допустим, из миллиона вариантов ткну пальцем в подходящие:
открытые наушники: Sennheiser HD660 S
закрытые наушники: Denon 5200 (тут прям бубухи будут качественно бубухать).
если звуковуха нужна с микро, например, младшая моделька бурсона вполне справится с этим Burson Play + V5 Opamp Package.
но если прослушка музыки не предполагается, я бы вообще звуковуху не покупал, на XI Hero для игр вполне себе пойдёт встройка(не нашёл, что там в усилительной части, но HD 660 S должны дать хорошее позиционирование, Деноны вообще без проблем будут звучать.
а так вариантов слишком много, потому что позиционирование в играх и бубухи можно получить уже за 15-20 тысяч отличные и там уже нечего улучшать будет.

Member
Фото: 131
Orairr Audeze Mobius, и звуковая отдельно не нужна.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Audeze Mobius
да клёвые уши :applause: ,много о них читал и видосы смотрел,да и наград у них много :ok:

Member
Multimedia писал(а):
да клёвые уши

Жаль с некоторыми странностями, на мой взгляд. Например для беспроводного используют только LDAC, для которого ресиверов то нет особо... Играть как я понимаю надо по USB в идеале.
А кто следил - кингстон выпустили свой вариант этих наушников уже ?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Например для беспроводного используют только LDAC

Wireless Connection Bluetooth (SBC, AAC, LDAC) https://www.audeze.com/products/mobius- ... -headphone

Junior
-sabirus- писал(а):
Orairr Audeze Mobius, и звуковая отдельно не нужна.

по звучанию они лучше например баеров mmx300? а через провод плохой звук?

Member
Multimedia писал(а):
SBC, AAC

Ну об этих говорить вообще не стоит =) Я имел ввиду HD кодеки

Заблокирован
Заблокирован
Sabotenderэто я затупил,тут да мои Sony XM-1000 XM2 тоже LDAC,там ещё есть DSEE HX™, S-Master HX ™

Member
Фото: 131
Orairr не думаю) Аудезе все же комбайн со сложной начинкой+софт, а не только наушники. Но у них фишка есть- если повернуть голову, то источник звука остается на своем месте в пространстве а не поворачивается вместе с наушниками)

Добавлено спустя 44 секунды:
Sabotender писал(а):
А кто следил - кингстон выпустили свой вариант этих наушников уже ?

тишина, уже полгода прошло с анонса...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1813 из 2357<  1 ... 1810  1811  1812  1813  1814  1815  1816 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа