Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1814 из 2357<  1 ... 1811  1812  1813  1814  1815  1816  1817 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
открытые наушники: Sennheiser HD660 S

шурики =)
зы: камраду выше - рассмотрите Shure 1840 + burson play, хорошая связка для игра - правда бухи бахи на них не очень выделены, но они выделены в играх - поэтому будут звучать отлично. Конструкция просто выше всяких похвал - легкие и удобные. Только что слушал их у theAvalanche. Короче если играете в шутеры и нужно именно слышать противников - то любые наушники где овер много баса это плохо... нужны ровные или с лёгким спадом на нём.

Последний раз редактировалось Sabotender 30.06.2019 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
-sabirus-ну дык для игр самое-то имхо :beer:

Member
Multimedia писал(а):
тоже LDAC

Ну вот LDAC как кодек считает очень хороший, многим нравится больше чем AptX HD - но вот ресиверов для ПК с LDAC нет... А свистки с AptX LL (кодек с низкой задержкой) достаточно распространены.
зы: вот за это не люблю сони - из-за их закрытости/жадности уже много хороших идей было похоронено.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
из-за их закрытости/жадности
есть такое :D

Member
Sabotender писал(а):
рассмотрите Shure 1840 + burson play, хорошая связка для игра - правда бухи бахи на них не очень выделены

так он бухи-бахи хочет :-)
и ты слушал не Play, а Playmate + набор V6 (не знаю, каких именно) (Play у них совсем базовый, но для игр с головой хватит и его с набором ОУ, отличных от JRC).

Member
Напишу ощущения от беглого опробования девайсов theAvalanche, очень беглого... По мере пытался сравнить со своими =) Спасибо ему.
Shure 1840 - очень удобные и комфортные, на любую голову сядут идеально. Середина хорошо, верх не пилит, низ - для многих будет мало, показался даже более "бархатным" чем у 650ых. Имея 650ые менять на шуры для себя я бы не стал, но если б с нуля покупал бы наушники - то взял бы их из открытых до 40к, очень комфортные (вот если не снимать наушники подолгу, старые 555ые то-же идеальные для этого были - а вот 650ые уже и давят побольше, и звук более утомляющий).
Очень понравились капельки Blox B160 (160 Ом) - уже поискал и как понял, ловить такие только на барахолках.
Из цапо/усей был burson (выше написано) и аудиогад (не помню какой, но здоровый =) ). Оба хороши. У аудиогада звук более вальяжный, мощи море.
Более конкретно, то надо сидеть и слушать... это так - мнение на скорую руку. Всякие сцены и т.п. не оценивал вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
theAvalanche писал(а):
так он бухи-бахи хочет

Да вот в 650ых по мне уже перебор, просто всё утопает в бухах... В играх часто усиливают, я в 555ых от выстрела AWP в старой КС 1.6 офигевал...

Последний раз редактировалось Sabotender 30.06.2019 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sabotender писал(а):
аудиогад (не помню какой, но здоровый

NFB-29.38
Sabotender писал(а):
Очень понравились капельки Blox B160 (160 Ом) - уже поискал и как понял, ловить такие только на барахолках.

если увижу что-то похожее, напишу обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Sabotender писал(а):
Да вот в 650ых по мне уже перебор, просто всё утопает в бухах

так 660S - там уже якобы намного лучше сделали. и наш товарищ, у которого 600е были, послушал их недавно в ДХ и купил сразу. говорит, прям работа над ошибками на 5 сделана. но он на сходках давно не бывает, директор в крупной компании - работы много.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну вот LDAC как кодек считает очень хороший,
Я вообще юзаю aptx на Galaxy S8+
#77#77

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
звук мне очень нравиться,но юзаю очень качественные файлы с фирменных дисков :-)

Member
Multimedia писал(а):
но юзаю очень качественные файлы

Ну так и надо - т.к. всё таки это сжатие.

Member
1. Существуют ли бюджетный наушники с активным подавлением? ~3000p
чтобы хоть что-то похожее на средние частоты в них было

2. Шумодав при проводном подключении работает?!

3. У китайцев есть всякие OneAudio с вменяемым цеником, совсем туфта? Основная задача - отсечь низкочастотный гул.

4. Что есть aptx ? Какие смартфоны поддерживают?*

Member
Sabotender писал(а):
Напишу ощущения от беглого опробования девайсов theAvalanche, очень беглого... По мере пытался сравнить со своими =) Спасибо ему.

да. к сожалению, у меня дома сейчас целая куча всего (а ещё некоторый парк таблеток на работе остался и пару девайсов вчера отдал, как ты понял). в итоге плееры остались почти без внимания, аюнчик мельком заценили - справился с 650ми и отлично. вот жалко, леманна не было, пишут он как раз с высокоомами хорошо, но я его не слушал с ними пока что.
напишу в ответ по твоему парку железок:
начну с того, что не понравилось: беспроводные эдики (855?), т.к. я не смотрю фильмы и не слушаю аудиокниги, вообще не моё - кривущие, т.к что или зайдут или нет - мне не зашли. шиит фулла (я и контору эту не люблю и каждую выставку бесит, что фрукты digital fruits ставят стенды с Аудезе на шиите....), к сожалению, не понравилась хрипами в началах песни и регулятором громкости. а потенциал у железки хороший - при таких размерах есть какие-то претензии на раскачку полноразмеров, по громкости уж точно есть небольшой запас. и, привет поделки от cozoy, не нагрелась за 15-20 минут прослушки вообще.
теперь к хорошему: fiio btr3 понравился. не ожидал я от беспровода такого звука. с моим телефоном спарился по LDAC - края диапазона может и подрезались, но прям самую малость. и низа было в достатке и верха, пусть не прям протяжные и читаемые, были там, где они и должны были быть. на серединке появилась некоторая синтетика, грешу на сам лдаковский кодек и его алгоритмы. в общем, с этим можно отлично жить и, кому провода особо не нужны, на бтр3 можно обратить своё внимание, достойная железка для лёгких в раскачке наушников (запас громкости в ней минимальный).
Topping D10 + Arcam rHead, конечно, уступил и Burson Playmate и Audio-GD NFB29.38, но а) у него и не было задачи с ними конкурировать, б) разница не прям пропасть - просто где-то слышно, что связка звучит попроще и всё. По размерам у связки всё очень отлично, нагрев, если я правильно помню, минимальный. По звуку вполне подойдёт тем, кто не гонится за каждым нюансом песни и хочет просто комфортно слушать музыку в хорошем качестве. HD650 качнул, значит качнёт большую часть наушников, продающихся в рознице (всякие тугие изодинамы опустим тут за кадр).
HD650 + кастомный кабель очень странной внешности. я уже привык к разным кабелям для 650х, которые изменяют их звук от "ещё хуже с дикой горбиной на мидбасе" до "это не абиссы в пластике сеннхайзеров?". тут второй случай - наушники очень классные по звучанию. плюсом перед шурами могу выделить то, что они высокоомные, им плевать, какой будет усилитель. уверен, на работе с моим smsl sap ii pro могут попробовать обойти шуры без вариантов. в остальном звучание такое, что не хочется их сравнивать между собой вообще - и там и там всё отлично на мой ух и проще слушать музыку, чем выслушивать что-то и сравнивать между собой (времени и задачи такой не было).

Member
theAvalanche писал(а):
так 660S - там уже якобы намного лучше сделали. и наш товарищ, у которого 600е были, послушал их недавно в ДХ и купил сразу. говорит, прям работа над ошибками на 5 сделана. но он на сходках давно не бывает, директор в крупной компании - работы много.

660ые ближе по тоналке к 650ым, чем к 600. Только с более высоким разрешением - т.е. более быстрый и точный бас например. Короче АЧХ осталось (точней оставили) примерно то-же, только выросло разрешение немного.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
theAvalanche писал(а):
Topping D10

Не могу я определиться на что менять его... =) Была бы цель... Не могу её поставить. А усь пока норм, только сцену побольше б хотелось.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
theAvalanche писал(а):
не понравилась хрипами в началах песни

Ну этого может и не быть, а потенциометр там Alps мелкий, похрипывает при регулировке - это да. Я говорю - ей хорошо тестировать USB выход на наводки с низкоомными наушниками, сразу всё ловит.

Добавлено спустя 51 секунду:
theAvalanche писал(а):
кастомный кабель очень странной внешности

Я когда получил, был то-же удивлён. Но звучит же... =)
http://msaudiolab.com/cables/hd650_hybrid.html

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
CTyDeHT писал(а):
Шумодав при проводном подключении работает?!

Есть проводные наушники с шумодавом... можете поискать.

Member
Фото: 131
CTyDeHT шумодав в 3к вряд ли будет достойный, что-то конечно давить будет. Определять поддержку кодека AptX проще отталкиваясь от конкретной модели смарта на 4пда. В моем вообще не была заявлена поддержка, но опытным путем выяснилось что есть
Sabotender писал(а):
Я когда получил, был то-же удивлён. Но звучит же... =)
http://msaudiolab.com/cables/hd650_hybrid.html

половина цены моих 58х)

Member
-sabirus- писал(а):
В моем вообще не была заявлена поддержка, но опытным путем выяснилось что есть

aptx с рутом ставится уже пару лет как без проблем на любой смарт. это же просто либа. получается, есть рут - aptx точно есть (будет при необходимости). если версия андроида 8.0 и выше, то всё уже штатно будет в системе и aptx-ы и LDAC. у андроида с кодеками проблем нет. про эппл ничего не скажу, не знаю как у них там это устроено (и пусть страдают, если нет чего-то, этих не жалко вообще).

Member
theAvalanche писал(а):
если версия андроида 8.0 и выше, то всё уже штатно будет в системе и aptx-ы и LDAC

Я LDAC включить не смог у себя, хотя у меня Android One (т.е. стоит последнее, что есть). Он в системе прописан, выбираешь - но не активируется.

Member
Фото: 131
theAvalanche с рутом много что можно сделать, но у меня 7ка и заблокирован загрузчик. Т.ч. в любом случае надо в ветку по смарту лезть.

Member
Причуды нашей анатомии, в данном случае моей

DUNU SpinFit CP100 на правом L, на левом M. Иначе либо L-ка из левого уха вылазит, либо Мка в правом не плотно сидит.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Стоит брать?

Да стоит, не стоит... решать вам. Хотите закрыть вопрос по усилению - можете чисто усь взять, вон на али с доставкой по РФ есть Topping A30. Уже проверенный временем и оттестированный донельзя.

Потом цап купите к нему 5-7 тысяч от них же, либо D30 (больше возможностей по подключению) либо D10 (более современный цап, но только по USB).

Member
2 ALL
а бывают "затычки"с активным шумоподавлением? или только вакуумные? на сколько они эффективны?

и чтоб два раза не вставать, посоветуйте легкие наушники закрытого типа с активным шумоподавлением (200 грамм) по соотношению цена\качество

Member
CTyDeHT писал(а):
а бывают "затычки"с активным шумоподавлением? или только вакуумные? на сколько они эффективны?

NuraLoop, например :lol:
старшие нюрафоны я вживую видел, но слушать не стал :D

Member
CTyDeHT писал(а):

затычки это и есть "вакуумные".

зачем тебе вообще этот шумодав?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1814 из 2357<  1 ... 1811  1812  1813  1814  1815  1816  1817 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа