Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я с них пересел на закрытые внутриканальные наушники с кастомными насадками - так вот, они изолируют лучше активного шумодава, по крайней мере шум улицы и метро, про самолет не скажу, не летал. Ну и по качеству звука те QC20 проигрывают даже бюджетным Shure se425 даже с выключенным шумодавом - а с включенным вообще кошмар и тихий ужас. Так что с точки зрения внутриканальных наушников смысла в активном шумодаве нет совершенно никакого. А полноразмерные наушники для улицы... а шапку как зимой носить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Ребя,где можно послушать уши- Sony Z1R с плеером Sony NW-WM1Zв Москве,буду там через неделю,а то у нас в Германии негде
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: просто вещи не дешёвые хотелось бы послушать,просто на подарок надо нашему другу,мы с пацанами скинемся,так что по карману сильно не ударит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Multimedia писал(а):
Ребя,где можно послушать уши- Sony Z1R с плеером Sony NW-WM1Zв Москве,буду там через неделю,а то у нас в Германии негде
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: просто вещи не дешёвые хотелось бы послушать,просто на подарок надо нашему другу,мы с пацанами скинемся,так что по карману сильно не ударит
В доктор голове, только напишите им заранее.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Кстати хочу поделиться своим мнением о Sony XM-1000XM2 ,юзаю уже год,и очень доволен,клёвый шумодав,клёвый звук,батарея агонь,удобно переключать трэки на сенсорной панели(справа),и что главное у меня ни разу связь не прервалась,эти уши просто чудо техники,да это не реклама
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду: умеет Sony делать наушники как и телики
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду: щас запал под Dire Straits
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Multimedia писал(а):
умеет Sony делать наушники
Не очень умеют, хитов у них не много (не минутных, и с большой буквы). А серия XM до поры до времени - просто они первые кто сделал всё, что нужно было для беспровода. Пока всё что слушал лично от сони из полноразмеров - не впечатлило вообще.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
кстати ребя,кому нужны качественные файлы,сниму из фирменных дисков и выложу на файлообменик,то стучитесь,есть:Metallica,Dire Straits,Nickelback,Phill Collins
кстати ребя,кому нужны качественные файлы,сниму из фирменных дисков и выложу на файлообменик,то стучитесь,есть:Metallica,Dire Straits,Nickelback,Phill Collins
у нас тут человек MD-плеером и CD-плеером от сони разжился. кайфует от звука с Rhapsodio Solar. но смысл какой, он заморочился и нашёл Plextor 90х годов, у которого максимальная скорость записи на диски 2х. давал послушать на днях - я разницы не слышу (может чуть-чуть на уровне психоаккустики что-то там услышал и верно указал диск, записанный на этот плекстор), а он утверждает, что всё сразу слышно. так что копировать файлы тоже надо уметь (тут моя информация скорее бесполезна, а вот при записи может заставит погуглить в этом направлении и поверить/не поверить в мою чудо-историю).
что хотел, то и забыл написать. конечно нужны, выкладывайте. чем больше разных записей на выбор, тем лучше. тем более, если они и правда будут хорошие. а то тут на тех же днях, что меня заставляли диски тестировать, приходил паренёк и всё ему плохо было на дайр стрейтс, пока наш главный эксперт по этой группе не включил ему свою запись. меня уже не было, говорят он в лице изменился и поник, что он такую запись для тестов использовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
немножко напишу о своем выборе. недавно в данной теме я интересовался выбором мониторов для моих тяжелых пристрастий. Отслушал beyer 770 pro 80om, senn 280 hd pro, axelvox 242 и 272. очень нужно было найти именно полностью закрытый тип, полузакрытый в силу семейных обстоятельств рассматривать не хотелось. Что я вам скажу, я остановился на axelvox 272, которые прогрел 100 часов. Идеал конечно beyer, но 272 совсем не хуже, ну совсем не хуже. на первом часе я конечно проблевался и чуть было не вернул обратно, мудрый совет получил, прогреть их 100-200 часов, и вы знаете от beyer их не отличить. Посмотрим насколько хватит у данных ушей шнура, я уже подумываю как то сделать понадежнее, заказал велюры с али, по совету они дают меньше камерности и больше сцены, как бы наверное даже можно менять. К сожалению на всех протестированных ушах мне не хватает пару тройку децибел((( , как их можно получить из звуковой карты дополнительно?
Последний раз редактировалось skyclad80 01.07.2019 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрим насколько хватит у данных ушей шнура, я уже подумываю как то сделать понадежнее, заказал велюры с али, по совету они дают меньше камерности и больше сцены
если руки откуда надо, покупайте две 3.5 мамы и делайте два входа на каждом из ушей. звук очень сильно улучшится, потому что [интересный факт]сигнал между ушами передаётся по дужкам[/интересный факт] (второй раз за час уже этот тэг в аудиотемах использую). ну и кабель другой понадобится, с одного 3.5 на 2х3.5 в чаши. если на TS распайку сделать (Tip, Sleeve), подойдёт большинство кабелей с али, которые для всяких денонов и т.д. делаются. внезапно так получилось, что я всё на работу вывез и вот прямо сейчас тоже сижу в 272х и гоняю их от аудиогада (nfb-29.38)
Сейчас этот форум просматривают: JahLive и гости: 15