Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1817 из 2357<  1 ... 1814  1815  1816  1817  1818  1819  1820 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Mr. ID1986 писал(а):
Добрый день всем, помогите с выбором беспроводных ушей, требования такие:

Да они только появляться начали... Посмотрите JBL и Jabra... Это хоть знают что делают... Но анатомия для таких наушников имеет большое значение.

Member
Фото: 2
Sabotender Я пока присматриваюсь к Xiaomi Mi True Wireless Earphones, цена более чем адекватная, да, есть конечно недостатки, но за эти деньги можно простить. Есть тут обладатели? поделитесь впечатлениями

Member
Mr. ID1986 писал(а):
Xiaomi Mi True Wireless Earphones

Посмотрел отзывы и обзоры - обзоров как звучит пока нет, только отзывы гаджет гиков и кто просто купил, но сравнить не может.

Member

Member
Фото: 4
Mr. ID1986 писал(а):
Sabotender Я пока присматриваюсь к Xiaomi Mi True Wireless Earphones, цена более чем адекватная, да, есть конечно недостатки, но за эти деньги можно простить. Есть тут обладатели? поделитесь впечатлениями

Mifo O5 Pro посмотрите
brs_mk2 писал(а):
.......

интересных пара есть
Whizzer TP1 - слушал, понравились
TFZ B.V2 - не слушал, но то что делает TFZ.....TFZ Tequila 1 классные уши, да и вообще TFZ все уши хорошие
и совет от TFZ - TFZ X1 = Mifo O5 Pro, одно и то-же, они просто одинаковые :D

Последний раз редактировалось VladCepesh 04.07.2019 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
VladCepesh Спасибо за наметку, почитаю про них :beer:

Member
brs_mk2 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=225aiJYDVH4

Тут нет крутых звонких высоких частот... (с) :facepalm:

Member
VladCepesh писал(а):
да и вообще TFZ все уши хорошие

я их пар 5-6 переслушал - все с косяками. но я смотрю на них после прослушки другого уровня наушников, так что, может, поднимаясь с менее качественных ушей, наоборот, зайдут (нужны предложения с ещё большим количеством запятых, знаю).

Member
Mr. ID1986 писал(а):
VladCepesh Спасибо за наметку, почитаю про них :beer:

почитайте, заодно и про Whizzer TP1 прочитайте
я так и не смог выбрать, по ходу Whizzer TP1 тоже закажу, и буду через день менять :D :lol:
theAvalanche писал(а):
я их пар 5-6 переслушал - все с косяками. но я смотрю на них после прослушки другого уровня наушников, так что, может, поднимаясь с менее качественных ушей, наоборот, зайдут (нужны предложения с ещё большим количеством запятых, знаю).

другого уровня это дороже? :D

Member
theAvalanche писал(а):

Я кстати после юнек по референаудио пробежался на тему разбаланса каналов в арматуре, у дешевой арматуры иногда очень ужасный бывает (KZ там какие то есть, вообще ппц), у дорогой или заводской вроде не замечено (фио, дуну и т.п.) Но тут да, не все это заметят.

Member
Sabotender писал(а):
Я кстати после юнек по референаудио пробежался на тему разбаланса каналов в арматуре, у дешевой арматуры иногда очень ужасный бывает (KZ там какие то есть, вообще ппц), у дорогой или заводской вроде не замечено (фио, дуну и т.п.) Но тут да, не все это заметят.

KZ последними ушами (но не проводом) по моему до уровня FIIO уже дошли
а FIIO последними ушами лезут куда то совсем вверх и вверх.....и ценой тоже вверх и вверх

Member
VladCepesh писал(а):
другого уровня это дороже?

вопрос цены тут не при чём, но да - в первую очередь, дороже. дорогие наушники, хоть у меня их и нет, во-первых, тоже не все звучат (там всё тоже самое, что и в дешёвых, есть V-образные, есть ровненькие и проч., проч.), но если найдёшь дорогие своего почерка (например, вот я не знаю, на что из дорогих мне ориентироваться после моих Pinnacle P1 с хорошим усилением у источника), можно понимать, как должны звучать наушники и что тебя не устраивает в дешёвых (ну это для аудиофилов конечно же, меломаны спокойно могут слушать наушники и плевать они хотели, что там за 2000 долларов и как оно звучит, пусть аудиофилы хоть обмажутся этими наушниками за две штуки зелёных).

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sabotender писал(а):
у дешевой арматуры иногда очень ужасный бывает

для дорогой арматуры (шуры, вестоны - про качество звука разговор не ведём) отбираются пары драйверов :-) для дешёвой берутся просто драйверы с маркировкой, конечно там никто не занимается отбором. поэтому как раз мелкодрайверы у китая стоят до 10 тысяч, у брендов - в несколько раз дороже. ещё бы вестонам или ирсоникам кто-нибудь рассказал, что можно корпус не хлипкий делать - цены не будет этому человеку. а если рассказать, что и звук можно сделать приличный, а не просто барахлом торговать...

Member
theAvalanche писал(а):
вопрос цены тут не при чём, но да - в первую очередь, дороже. дорогие наушники, хоть у меня их и нет, во-первых, тоже не все звучат (там всё тоже самое, что и в дешёвых, есть V-образные, есть ровненькие и проч., проч.), но если найдёшь дорогие своего почерка (например, вот я не знаю, на что из дорогих мне ориентироваться после моих Pinnacle P1 с хорошим усилением у источника), можно понимать, как должны звучать наушники и что тебя не устраивает в дешёвых (ну это для аудиофилов конечно же, меломаны спокойно могут слушать наушники и плевать они хотели, что там за 2000 долларов и как оно звучит, пусть аудиофилы хоть обмажутся этими наушниками за две штуки зелёных).

звук FIIO F9Pro, TFZ Tequila 1 и FIIO FA7 (сердце кровью обливалось) меня устраивают
это дорого или дёшево?
theAvalanche писал(а):
для дорогой арматуры (шуры, вестоны - про качество звука разговор не ведём) отбираются пары драйверов :-) для дешёвой берутся просто драйверы с маркировкой, конечно там никто не занимается отбором. поэтому как раз мелкодрайверы у китая стоят до 10 тысяч, у брендов - в несколько раз дороже. ещё бы вестонам или ирсоникам кто-нибудь рассказал, что можно корпус не хлипкий делать - цены не будет этому человеку. а если рассказать, что и звук можно сделать приличный, а не просто барахлом торговать...

кто там кого отбирает :D

Member
VladCepesh писал(а):
звук FIIO F9Pro, TFZ Tequila 1 и FIIO FA7 (сердце кровью обливалось) меня устраивают
это дорого или дёшево?

как вы сами считаете, так и будет. для меня это всё наушники начального и среднего (fa7) уровня. у fiio вполне годные наушники из этого списка, а вот в текилах сумел продержаться минут 10-15, бас у них не похожий на другие наушники - поначалу есть какое-то ощущение вау-эффекта, но достаёт очень быстро и слушаешь уже не музыку, а этот "обволакивающий" бас прямо в ухо. ещё и пилили вроде немного, классические V-образные динамы, но это сильно по памяти. а вот убогий их бас запомнил. если заставить себя привыкнуть к басу или кому-то такой бас нравится, наверное, слушать их можно.

Member
Я так думаю, что выше FIIO F9Pro и лезть незачем
FIIO FA7 куплены только потому, что FIIO F9Pro уже "устали" и в хвост и в гриву

а кстати, тут мы только и обсуждаем китайские "затычки", а вот есть китайские накладные полноразмерные наушники, достойные обсуждения и прослушивания?
я что то не знаю.....
Hifiman не в счёт

Member
VladCepesh писал(а):
вот есть китайские накладные полноразмерные наушники, достойные обсуждения и прослушивания?

их тут через страницу обсуждают так-то. последние страниц 100 только ими и завалены - что для игр что для музыки. из последнего хайпового - планарные Takstar-ы HF580 или деревянные MSUR-ы (вообще, у них нет новых моделей, но раньше их как-то не особо обсуждали).
VladCepesh писал(а):

это очень хороший подход, но я, например, так не могу, чтобы взять и остановиться посередине. портативная музыка занимает очень большой кусок моих хобби, поэтому я не готов мириться со средним качеством звука.

Member
theAvalanche писал(а):
их тут через страницу обсуждают так-то. последние страниц 100 только ими и завалены - что для игр что для музыки. из последнего хайпового - планарные Takstar-ы HF580 или деревянные MSUR-ы (вообще, у них нет новых моделей, но раньше их как-то не особо обсуждали).

ну я сильно не читал :D
Msur'ы интересные.....я может даже себе-бы купил.... не 650-е (да, так модель называется?), а младшие...

Member
VladCepesh писал(а):
Msur'ы интересные.....я может даже себе-бы купил.... не 650-е (да, так модель называется?), а младшие...

N650 и N350 - две модели. если я правильно помню, у 350х можно встретить два корпуса - круглые каплевидные чашки и овально-прямоугольные аля denon mm400. как мне знакомый говорил, лучше брать круглые (он что-то объяснял по этому поводу, но это пару лет назад было, я только вывод запомнил). информация, конечно же, непроверенная.

Member
VladCepesh писал(а):

по ценнику? это дело индивидуальное. по качеству звука? ну грубо говоря, можно найти мешок китайцев тысяч от 3 рублей не хуже точно
у феи однозначно неплохие наушники, на мой вкус - fh5. хотя ценник великоват раза так в два. хвалят fh7, но я их еще не слушал.
FA7... ну просто "какая-то" арматура. условно конкурент всяким юнькам. и там еще повыбирать придется. почему оно стоит втрое дороже - для меня загадка. F9 - простые совсем плохо. про не слушал, но вряд ли там прямо прорыв.

Member
theAvalanche писал(а):
N650 и N350 - две модели. если я правильно помню, у 350х можно встретить два корпуса - круглые каплевидные чашки и овально-прямоугольные аля denon mm400. как мне знакомый говорил, лучше брать круглые (он что-то объяснял по этому поводу, но это пару лет назад было, я только вывод запомнил). информация, конечно же, непроверенная.

не, я немного не об этом
вот как получается, FIIO конкурирует с Shure (пусть будет так)
Hifiman конкурирует с Audeze и Grado
имею ввиду за меньшие деньги предлагается такой-же или лучший звук
KZ конкурирует со всеми :D
кстати, BGVP ещё есть, чёт их никто не упоминает, там вроде тоже, как и у FIIO драйвера Knowles
а вот полноразмерных ушей у китайцев нет...ну или я не знаю...
чтобы за три копейки качество как у Focal :D
просто интересно, неужели у китайцев ума нет сделать полноразмерные уши нормальные.... да не поверю, арматуры вон сколько, на все случаи жизни, хоть "недельку" покупай

UPD: поправлюсь, вон хвалят 1MORE Triple Driver Over-Ear H1707, но, блин, я-бы их только за внешний вид "дораха-бохато" не купил-бы

Последний раз редактировалось VladCepesh 04.07.2019 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47130 • Страница 1817 из 2357<  1 ... 1814  1815  1816  1817  1818  1819  1820 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа