Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Украина,Киев
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте хорошие накладные наушники для занятий спортом, бег.
Что скажите про Sennheiser PMX 100/PMX 200?
ЗЫ: Плеер Cowon D2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
_aLexx Из динамических - если и есть, то стоят совсем по другому. Но если хочется улучшения, то стоимость будет уже на порядок выше, ведь сх500 - хорошие уши.
Они чем-то не устраивают?
Member
А что взять из наушников закрытого типа (AKG, Sennheiser) для прослушивания: метал=50%, рок=30%, джаз=20%???
Слушать буду на Creative X-Fi Extr. Gamer.
Денег до 250$, макс 300$
Последний раз редактировалось mario66 26.03.2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Закрытые наушники обеспечивают максимальную звуковую изоляцию, причем в обоих направлениях (идеальны для задач, когда не должно быть никакой утечки звука, воспроизводимого наушниками).
AKG K271 Studio - это какие, закрытые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
mario66 писал(а):
обеспечивают максимальную звуковую изоляцию,
... теоретически максимальную
Цитата:
идеальны для задач, когда не должно быть никакой утечки звука
А ничего, что это - компромисс, причём довольно болезненный. Закрытые всегда звучат хуже открытых, в них вообще не бывает хорошего баса. А на счёт утечки... на расстоянии 0,5 метра уже ничего (в открытых) не слышно (это ночью, в полной тишине).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
mario66 Вам стоит обратить свой взор на Audio-Technica А700/А900. Говорят, что не сильно 700 отличаются по звуку от 900, но не факт. Лично я слушал А900 очень хорошие закрытые наушники, наверное лучший выбор в указанном Вами ценовом диапазоне. Если поискать то А900 можно купить за 5000-5500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Какие уши нормальные можно купить не дороже 1000р. Вообще мне нравится фирма филипс у них есть что нить достойное в этом ценовом диапазоне? Использование в основном игры и фильмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Красноярск
Всем привет!
Помогите мне подобрать качественные наушники, звуковуха у меня м-аудио революшин 5.1 слушаю в основном электронную музыку но люблю и гитарные звуки послушать буджет 100 баксов, не знаю есть ли смысл покупать 5.1 наушники вообщем посоветуйте что взять. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Sennheiser HD 415 вот эти как вам? стоют у нас 1400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11