Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 183 из 214<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
mol61 писал(а):
Не горюй. Следующая модель будет 1:1. только дизайн может пострадать.

Так а сколько ждать то ее! :)

Партнер

Мемbеr
Фото: 74
А что в ней такого уникального? За 17к рублей нету альтернатив?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
http://pult.ru/product/74685.htm

Member
Фото: 4
ultrafx +100500
Тоже не совсем понимаю загона по топ ММ акустике - за такие деньги легко находится начальный Hi-Fi с ресивером. А уж если в б/у хорошенько покопаться...

Junior
Alexey B
Alexey B писал(а):
Тоже не совсем понимаю загона по топ ММ акустике - за такие деньги легко находится начальный Hi-Fi с ресивером. А уж если в б/у хорошенько покопаться...

Будьте добры, приведите пример. В соседней ветке по HI-FI сказали ровно все наоборот. ( в пользу ММ)

Мемbеr
abc353 Примера выше недостаточно?

Junior
Цитата:
Помогите подобрать акустику для просмотра ТВ, и далее в основном фильмов ( немного сериалов) для ТВ VIERA TX-PR50ST50.
Ничего в этом не понимаю)
К ТВ будет подключена приставка PS3 (дальше PS4). Фильмы будут крутиться на DLNA ( как раз приставка в роли медиа плеера).
Насколько я смог разобраться, ТВ будет подключен напрямую с ресивером (выбрал самый простой VSX-322-K). приставка по hdmi с ТВ. Будет ли в такой связке работать 5.1 в приставке?
Комната небольшая ~14м
Акустику Yamaha NS-P280.
Или в этой сумме и размерах комнаты лучше не мудрить и взять сразу готовое, например Logitech Z906
Прошу совета.. =) Спасибо

Вот оригинал сообщения с соседней ветки

Мемbеr
И где тут хоть слово "в пользу" ММ?

Member
abc353 писал(а):
Будьте добры, приведите пример.

Так Вам уже его привели:
ultrafx писал(а):
А что в ней такого уникального? За 17к рублей нету альтернатив?Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:http://pult.ru/product/74685.htm

Я в своё время повёлся и взял 500Д микролаб. И хоть и обошёлся он мне весьма дёшево (по закупке), но через полтора года, когда годовалый сынишка ловко в один момент выключил-включил 29-ый 100Гц Филипс (у меня это набор акустики на постоянку озвучивает ТВ/ДВД/НТРС т.к. родные динамики ТВ вообще никакие) вследствие чего от статики вылетел 6-ти канальный аудипроцессор Матцушита в блоке предварительного усилителя, встав перед дилемой ремонат или покупки чего либо в качестве замены... вдруг обнаружил, что за почти ту же сумму (ну чуть добавив) можно купить 5.0 Hi-Fi набор АС Микролаб в комплекте с уилителем (были такие АС 3600, 3630, 3830 у них). Можно их было купить и дешевле на 50 у.е. но без усилителя. Недостачу легко восполнял Авито.ру с б/у Ямахами/Пионерами за очень смешные деньги.
В настоящий момент найти б/у ресивер за 4-6 руб не проблема. Комплект АС подбираете сами - можно начинать хоть с S-30.
Да этот путь более геморной именно в плане выбора компонентов. Гораздо проще купить коробку с ММ акустикой. Но вот полученный результат - не сравним в принципе как в качестве звучания так и в удобстве управления и предоставляемым возможностям (тут Hi-Fi ресивер просто на две-три головы выше вообще любого ММ набора АС).
З.Ы. А уж про то сколько денег (и самое главное времени) ушло на доводку своего микролаба 500Д лучше вообще и не говорить...

Junior
ultrafx писал(а):
А что в ней такого уникального? За 17к рублей нету альтернатив?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Дороже и без сабвуфера! Альтернатив не знаю, потому и спрашиваю! мне вообще посоветовали взять два монитора hs80m. Говорят лучше s550. Другие вообще говорят с усилителем и пассными колонками брать... Я вообще уже запутался.

Member
Эфириус писал(а):
Дороже и без сабвуфера!

Ой ли???
Там в каждом фронте НЧ секция больше по объёму чем любой ММ саб!!! И басить пара фронтов будет не по детски. Сам слушал пару S-50B вкупе с усилителем 1-го класса от ПК через X-Fi - мой микролаб Н-500Д даже после всех доработок не в состоянии выдавать такой ровный и ненапряжный бас...
Иль вам надо просто куда-то воткнуть выход саба с 5.1 выхода ЗК?

Junior
Ой ли???
Там в каждом фронте НЧ секция больше по объёму чем любой ММ саб!!! И басить пара фронтов будет не по детски. Сам слушал пару S-50B вкупе с усилителем 1-го класса от ПК через X-Fi - мой микролаб Н-500Д даже после всех доработок не в состоянии выдавать такой ровный и ненапряжный бас...
Иль вам надо просто куда-то воткнуть выход саба с 5.1 выхода ЗК?[/quote]

Куда-то втыкать нам точно не надо! :) почитал отзывы, пишут тылы слабые, басов нет! Пишут об этом почти все.

НО соглашусь, что такая система по-моему с сабом будет гораздо лучше с550. Но и дороже! Сабы жесть дорогие...

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1

Кстати вообще крутой вариант http://pult.ru/product/68583.htm, но это бюджет мой сломает полностью :D

Member
Эфириус Так и этот вариант без саба...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А так, по большому счёту, саб нужен лишь для озвучки фильмов: вибро-эффект присутствия...

Junior
Alexey B писал(а):
Эфириус Так и этот вариант без саба...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А так, по большому счёту, саб нужен лишь для озвучки фильмов: вибро-эффект присутствия...

Саб я линканул выше. Тут колонки лучше и ресивер с airplay.

Member
Эфириус Ну Вы и загнались!
Любой Hi-Fi ресивер + 5 Hi-Fi АС (тоже почти любые) + саб по желанию (оные компоненты могут быть б/у но исправные) положат на лопатки ЛЮБУЮ ММ акустику. А уж за 30К комплект - это уже полноценный, добротный Hi-Fi...

Junior
Почему загнались то?:)

Я бу и хочу!

Добавлено спустя 1 час 5 секунд:
Изучил тему. Бу продают на 5% дешевле чем новые, чаще всего даже дороже!!! Люблю русский народ. Попользовался пару лет и продал дороже.

Member
Эфириус

Слушал я этот комплект в магазине - мягко говоря, не очень. Если кулаком по колонке постучать, там такой перезвон начинается... они вообще из фанеры или картона плотного сделаны, звук как из ж. А на авито такой набор НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ стоит 10-12к (прям со склада торгуют :-) )

Вообще, сам пройдя через муки выбора акустики, прослушки и слепые тесты, пришел к выводу, что напольники дешевле 25-30т.р (за пару). смысла покупать нет, ну только если цветы ставить или как-то оправдаться перед женой/тещей, что "много добра купил". Да, может у них и будет чуток больше баса, чем у полочников за те же деньги, но он будет гораздо размазанней и "противней", а по всем остальным показателям полочники на голову впереди. Что касается ресивера - выбирайте тот, у которого лучше автонастройка (если найдете в ваш бюджет Audyssey Multi EQ XT - вообще шикарно), так как в условиях обычной городской квартиры именно от нее процентов на 75 будет зависеть звучание системы (если конечно вы не будете сидеть и сами измерять ачх каждой колонки со спец микрофоном, а потом его править, или приглашать настройщика)

Проверенный набор:
Heco Victa 301+Heco Victa 201+Heco Victa Center 100 = 18к - опять же на авито, если поискать, возьмете за 12-13, как я и писал, новые с гарантией. (у меня вроде даже ссылка осталась на ту контору) - это будет однозначно лучше звучать чем оба комплекта джамо.

После даже самой дорогой ММ акустики, по сравнению со связкой, ресивер (ОБЯЗАТЕЛЬНО с хорошей автонастройкой) + колонки (что я выше написал) (итого под 25к, а если постараться 20к) - вы просто опупеете от счастья:-)

А саб, вообще отдельная тема, лучше купить не сразу, но действительно саб, а не погремушку ту (без одид :-) ), что вы приводили по ссылке. Он ненамного перебасит полочники, которые я указал в кино/играх, а в музыке от него только вред будет.

Последний раз редактировалось lansings 07.08.2013 18:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Мемbеr
Больше похоже на рекламу Хеко.

Тут сравнивали с ММ акустикой, а не с полочниками той же цены. И вообще это какой-то излишне раздутый стереотип о невероятном и стопроцентном превосходстве полочников.

Member
ultrafx писал(а):
Больше похоже на рекламу Хеко.

Тут сравнивали с ММ акустикой, а не с полочниками той же цены. И вообще это какой-то излишне раздутый стереотип о невероятном и стопроцентном превосходстве полочников.

Я сейчас сам перечитал...и правда :-) Ну если б я хеко рекламировал, то и в профиле их бы написал, а там у меня немного другая акустика :-) Просто из бюджетных вариантов это очень хороший вариант. По поводу превосходства полочников, посмотрите сколько стоят полочники и напольники из одной серии у любого производителя - разница почти вдвое, думаю не просто так. Да и все что я написал, я не с потолка взял, а сам долго и много слушал, многое домой таскал для сравнения перед тем как себе систему купить. Согласен, что к ММ акустике мой пост не особо относится, но это не я начал сравнение с разными вариантами джамо. Я просто предложил более "правильный" вариант, по сравнению с вышеуказанным http://pult.ru/product/68583.htm

Junior
lansings писал(а):
Эфириус

Слушал я этот комплект в магазине - мягко говоря, не очень. Если кулаком по колонке постучать, там такой перезвон начинается... они вообще из фанеры или картона плотного сделаны, звук как из ж. А на авито такой набор НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ стоит 10-12к (прям со склада торгуют :-) )

Вообще, сам пройдя через муки выбора акустики, прослушки и слепые тесты, пришел к выводу, что напольники дешевле 25-30т.р (за пару). смысла покупать нет, ну только если цветы ставить или как-то оправдаться перед женой/тещей, что "много добра купил". Да, может у них и будет чуток больше баса, чем у полочников за те же деньги, но он будет гораздо размазанней и "противней", а по всем остальным показателям полочники на голову впереди. Что касается ресивера - выбирайте тот, у которого лучше автонастройка (если найдете в ваш бюджет Audyssey Multi EQ XT - вообще шикарно), так как в условиях обычной городской квартиры именно от нее процентов на 75 будет зависеть звучание системы (если конечно вы не будете сидеть и сами измерять ачх каждой колонки со спец микрофоном, а потом его править, или приглашать настройщика)

Проверенный набор:
Heco Victa 301+Heco Victa 201+Heco Victa Center 100 = 18к - опять же на авито, если поискать, возьмете за 12-13, как я и писал, новые с гарантией. (у меня вроде даже ссылка осталась на ту контору) - это будет однозначно лучше звучать чем оба комплекта джамо.

После даже самой дорогой ММ акустики, по сравнению со связкой, ресивер (ОБЯЗАТЕЛЬНО с хорошей автонастройкой) + колонки (что я выше написал) (итого под 25к, а если постараться 20к) - вы просто опупеете от счастья:-)

А саб, вообще отдельная тема, лучше купить не сразу, но действительно саб, а не погремушку ту (без одид :-) ), что вы приводили по ссылке. Он ненамного перебасит полочники, которые я указал в кино/играх, а в музыке от него только вред будет.

Спасибо за детальный ответ!

Тот набор, что Вы написали через авито получился 24к, а не 18... Не могли бы Вы найти сслыку на ту контору? И я сегодня был на горбушке, запутался в конец...

А саб джамо 260 нормальный?

Member
Эфириус
отписал в л.с. чтобы не рекламировать тут :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 183 из 214<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа