Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 183 из 268<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
iejonok писал(а):
регулятором громкости или без

Я бы без покупал - и так провод и разъемы хилые, а любой механический элемент только добавляет шанс сломаться....

Member
Mr.Me, впаять можно, но тогда уж проще купить уже с готовым, чем портить качество звука наушников без него.
Bert85, понятно дело, что без лучше, поэтому и интересует возможность регулировать звук с усилителя.

Вопрос по поводу возможности регулирования с усилителя остаётся.

Junior
Добрый день,уважаемые форумчане!!!
Стала необходимость для покупки акустической системы 2.0 или 2.1.
Бюджет мой 500$ где-то,может если будут хорошие варианты,то он увеличится.
Звуковую карту буду покупать отдельно,сейчас не о ней(но если посоветуете под систему какую именно взять - будет хорошо).
Комната 13 кв.м.
С расположением больших проблем не будет.Можно и напольные и полочники.+ Саб засуну под стол.
Думал взять Edifier S730. Отзывы ,вроде, хорошие,но я ,как человек не сведущий,могу ошибаться.
Есть возможность повышения бюджета через время,то есть сейчас можно взять часть( полноценную),а потом докупить улучшения.
Система будет подключаться к компьютеру(знаю,что звучит банально,после фразы с звуковой картой=)).
Жанры музыкальный произведений: Hip-Hop,Rap,Jazz,Soul,иногда электронная музыка.
Качество слушаю Flac,Alac,320 mp3,но стараюсь всегда найти получше.
Особо большой громкости не нужно(не в лесу же живу),хочется живого и реалистичного звука.
Из-за специфики моих музыкальных предпочтений нужен глубокий хороший бас.
Система будет использоваться исключительно для прослушивания музыки(для просмотров фильмов оставлю текущую 5.1 microlab m-1000).
Прочитал,что 2.1 или 2.0 для прослушивания музыки само то,а не 5.1.Конечно же,не хотелось бы системы из коробки(Edifier S730) поэтому и обратился к вам за альтернативой,
но если всё же таковой не окажется,то и система из коробки пойдёт.
В акустике я разбираюсь слабовато.
Спасибо за внимание,жду ваших советов!

Заблокирован
Заблокирован
LIK123
Предлагаю присмотреться к 2.0 системе Edifier S2000, она более подходит под те жанры, что Вы перечислили в своем сообщении.

Junior
KPT
Боюсь,что у данной модели совсем слабые низы.
Для моих любимых направлений.как я и писа.нужен хороший глубокий бас.

Member
Вон чел в соседней теме маудио бронзы активные(т.е. отдельный усь им не нужен) взял я бы наверно с таким бюджетом и смотрел уже на начальный хайфай будь то магнаты,маудио или еще что,опять же усь можно б/у поискать и при желании докупить саб на выбор.
Недавно к своим эдикам 330ым свены 702ые подключил,свен по линии пустил,а эдики по цифре,вообщем был приятно удивлен насыщенным объемом звука,который не давали мелкие саты эдика в силу габаритов динамика сч и в целом маленького корпуса.

Junior
melorttt
Слабо понял очём Вы,можно немного конкретнее.
Я слаб в терминах,мне нужно "как для чайника"=)

Member
LIK123 писал(а):
melorttt
Слабо понял очём Вы,можно немного конкретнее.
Я слаб в терминах,мне нужно "как для чайника"=)

Для начала тебе нужна звуковая карточка хотя бы уровня asus xonar d1(dx),ну короче говоря как минимум чтобы хоть чуточку раскрыть звук на компе в целом(как показывает практика звук через встроенную звуковую карту ниочем через линейный выход-оптика исключение наверно).
Почитай газеты,поспрашивай у знакомых может быть кто-нибудь продает усилитель для пассивных колонок.
Просто если брать новый усилитель + новые пассивные колонки то выйдет сумма превышающая твой бюджет.
Как вариант поищи у себя в магазинах активные студийные мониторы типа m audio bx bronze d2,в них встроенный усилитель,поэтому наз-ся активными.
Сабвуфер потом можно будет докупить отдельно,если возьмешь активную акустику то придется брать и активный саб,чтобы усилитель для него не искать.
Вообщем это мое мнение что лучше начальный хайфай нежели топ мультимедиа,но на вкус и цвет товарища нет,а значит послушай сам студийные мониторы с сабом и сравни их с эдифером который присмотрел.
В целом конечно выбор не плохой все -таки что ни говори это не микролаб или свен.
Кстати честно говоря не слушал s530 и s730,но читал что разница в звучании сателлитов(колонок) там не велика,просто мощности чуть больше в сабе и все,так что если надумаешь все-таки мультимедиа то сравни данные модельки,может быть не стоит и переплачивать зря.

Member
melorttt
Помоему аффтору будет достаточно каких-нибудь паршивеньких микролабов с мощным сабом. Профан в звуке хочет что-то не из коробки :crazy:

Member
Друзья, подскажите, к акустике logitech z2300 какие можно новые саттелиты прикупить, чтобы с высокими частотами все ок было?

Junior
melorttt
Спасибо.Возможности послушать студийные мониторы не имею: живу в перефирийном городе.Следовательно и выбора особо нет.З/аказывать остаётся только "вслепую".
Поищу усилители,напишу сюда модели,может подскажите чего.Звуковую карту куплю потом,т.к. основная сумма на акустическую систему.а потом на звуковую карту деньги как-нибудь найдутся.
Mr.Me
То что я профан в звуке,я не отрицаю,но это не мешает мне слышать разницу между хорошим звуком и плохим.Возможно,даже в большей мере чем Вы.
А то ,что я технически слабо подкован - так это просто не моё хобби или основное занятие,я просто хочу хороший звук,поэтому и ищу носителей знаний,как осуществить всю эту "магию".
Ведь,я вас не упрекаю,что вы хотите хорошее програмное обеспечение,хотя Вы,возможно,не разбираетесь в технологиях, используемых для програмного обеспечения,что как раз и является моей профессией и хобби.

Member
a13 писал(а):
Друзья, подскажите, к акустике logitech z2300 какие можно новые саттелиты прикупить, чтобы с высокими частотами все ок было?

Читал обзор твоей акустики,там сч динамик имеет около 2.5дб ачх,что оч не дурно,но корпус судя по фотке пластик.
Из мультимедии все тоже солки 3 или 6 от микролабов(ну или старенькие модельки),свены тоже типа стрим мега,но если выбирать из мультимедии я бы наверно смотрел исключительно на эдифер модельный ряд в зависимости от бюджета.
Лучше мудьтимедии только начальный хайфай - активные или пассивные студийные мониторы.

Junior
Друзья, подскажите. Нужен недорогой комплект 2.1 для игр и иногда прослушивания музыки. Бюджет до 3 рублей.
Пока выбираю из Creative Inspire S2 и Logitech z-323.
Послушать возможности и времени нет.
Хочу получить качественный звук (насколько это возможно в данном бюджете).
Сейчас на работе стоят Microlab M-310. Шлак. Середины нет вообще. Бас искуственный. Верх глухой.
Дома древнющие кембридж саундворкс 4.1 (покупал лет 12 назад). Играют отлично до сих пор.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Пока выбираю из Creative Inspire S2 и Logitech z-323.

неплохой разброс цен. первая стоит почти 4к, вторая 1.5 к.
предложу Microlab FC 530 или FC 330 (в зависимости от того, нужен ли Вам усилок или нет, да и с пультом удобнее, как-никак), я бы взял первую.

Junior
LIK123 писал(а):
Добрый день,уважаемые форумчане!!!
Стала необходимость для покупки акустической системы 2.0 или 2.1.
Бюджет мой 500$ где-то,может если будут хорошие варианты,то он увеличится.
Звуковую карту буду покупать отдельно,сейчас не о ней(но если посоветуете под систему какую именно взять - будет хорошо).
Комната 13 кв.м.
С расположением больших проблем не будет.Можно и напольные и полочники.+ Саб засуну под стол.
Думал взять Edifier S730. Отзывы ,вроде, хорошие,но я ,как человек не сведущий,могу ошибаться.
Есть возможность повышения бюджета через время,то есть сейчас можно взять часть( полноценную),а потом докупить улучшения.
Система будет подключаться к компьютеру(знаю,что звучит банально,после фразы с звуковой картой=)).
Жанры музыкальный произведений: Hip-Hop,Rap,Jazz,Soul,иногда электронная музыка.
Качество слушаю Flac,Alac,320 mp3,но стараюсь всегда найти получше.
Особо большой громкости не нужно(не в лесу же живу),хочется живого и реалистичного звука.
Из-за специфики моих музыкальных предпочтений нужен глубокий хороший бас.
Система будет использоваться исключительно для прослушивания музыки(для просмотров фильмов оставлю текущую 5.1 microlab m-1000).
Прочитал,что 2.1 или 2.0 для прослушивания музыки само то,а не 5.1.Конечно же,не хотелось бы системы из коробки(Edifier S730) поэтому и обратился к вам за альтернативой,
но если всё же таковой не окажется,то и система из коробки пойдёт.
В акустике я разбираюсь слабовато.
Спасибо за внимание,жду ваших советов!

В своё время я стоял точно перед таким-же выбором.Перелопатил кучу материала в инете.
И остановил свой выбор на Edifier S730.Приобрёл через интернет-магазин в марте месяце сего года.
И до сих пор ни разу не пожалел о своём выборе.
Само сабой поменял звуковую карту.Подключил по оптике.
Музыку слушаю только через Foobar 2000.

Member
гуру, дайте совет! :oops:
чёт достала меня моя ограмно-безобразная система, хочется компактно, баSSиво, чисто и не дорого.... присмотрел Microlab FC550
дискотеку устраивать не буду, в квартире маленький ребёнок, ну так, чтоб в игруличке оторваться я думаю будет достаточно? :?:
ПС. тут ваще я гляжу их целая куча вариантов, но за какими ехать х.з.

Добавлено спустя 44 минуты 23 секунды:
или уж Edifier HCS2330 взять...

Member
jurijd писал(а):
Само сабой поменял звуковую карту.Подключил по оптике.Музыку слушаю только через Foobar 2000.

количество заблуждений прям зашкаливает. Фубар ничем не лучше того же винампа, аимпа и прочих, его используют только из-за удобства конфигурации под себя и кучи плагинов. А покупать звуковуху для оптики нужно лишь в случае, если на материнке нету оптического выхода, иначе пустая трата денег, ибо цифра - есть цифра, тут больше зависит от ЦАПа в этих эдифайрах. Что-то подсказывает что всё-таки их лучше подключать по аналогу.

Leha-62RUS
Edifier R2700 ? Дороже в 2 раза, зато можно и музыку качественно послушать. Басов по сути должно хватить и на игрульки.

Member
Mr.Me, в том диапазоне Microlab Solo рулят, не?

Member
Leha-62RUS
По обзорам ixbt и срача в ветке про выбор ЗК - нет :crazy:

Member
Mr.Me, мля здаровы... на столе не поместятся, у меня ща с местом напряжёнка....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 183 из 268<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа