Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Нальчик
Ребят, через эту карту можно слушать стерео колонки? Creative Sound Blaster AUDIGY FX v2 У меня просто колонки Sven mc-20, которые заикаются при движении курсора мыши. Но проблема не в колонках, поэтому думаю звуковуху взять…
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Нальчик
Мне не для игр. Для игр у меня Razer (kraken) v3 Hypersense с вибраторами ))) Мне чисто для музыки не 5.1, а стерео подойдёт она? Просто там в характеристиках 5.1 указано... А за 3к где брал? Везде 6к цена.
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
orffey писал(а):
Критикуешь - предлагай.
для музыки, в стерео могу предложить внешнюю ЗК или ЦАП ( с Аsаhi Каsеi или Cirrus Logic) с отдельным питанием. но никак не "свистульку" с питанием от USB. это не для музыки. если только Punk rock в MP3 в обществе глухих включать..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Яков писал(а):
но никак не "свистульку" с питанием от USB
Свистульки с питанием от USB бывают очень разные. Питание не ключевой показатель, главное ЦАП и обвязка. При нормальном БП и кабеле, питание от USB может ограничить только максимальный выходной уровень сигнала, что критично только при очень "тугих" высокоомных наушниках. Для большинства аппаратуры уровня выходного сигнала различных USB карт заглаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
orffey чтобы предлагать что либо нужно знать максимальный бюджет. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
MaD!CaT писал(а):
главное ЦАП и обвязка
не спорю. только не думаю что в предложенной orffey "свистульке" за 200руб может быть что ни-будь похожее на грамотную обвязку. и сам чип ЦАП наверняка самый бюджетный. с питание по USB хотя бы Schiit modi.
Друзья, всем привет! Сменил материнскую плату и теперь Creative X-FI xTreem gamer старенькая под PCI слот не становится. Послушал встроенный звук на плате MSI PRO B760M-A WIFI DDR4 это просто беда. Что посоветуете чтоб не хуже Creative X-FI xTreem gamer? Наушники sennheiser game zero. Хотелось бы не убер дорого. Брать скорее всего придется в ДНС. Хотя, если что-то стоящее, то можно и интернет магазин Вот попалась такая б/у за 2500 Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-E SB1040. Совсем беда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16