Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 184 из 311<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Lepharist писал(а):
Заказывайте из Германии (стоимость доставки в Украину только уточните у них).

у меня тетя там :3 свяжусь с ней. спасибо!

Member
YOrikn писал(а):
у меня тетя там :3 свяжусь с ней. спасибо!

Возможно тете купить выйдет дороже, чем вам заказать с доставкой :D
Ибо тете придется заплатить НДС 19%...

Member
а мне растаможку 30% стоимости :D

Member
YOrikn писал(а):
а мне растаможку 30% стоимости :D

Я не в курсе какие таможенные лимиты действуют в Украине на данный момент. Но даже если снижены до 150 евро (было 300), то, емнип, пошлина платится только на сумму превышающую лимит, т.е. заплатите 30% от 53 евро

Member
Lepharist писал(а):
Я не в курсе какие таможенные лимиты действуют в Украине на данный момент. Но даже если снижены до 150 евро (было 300), то, емнип, пошлина платится только на сумму превышающую лимит, т.е. заплатите 30% от 53 евро

мне кажется вы правы, м. узнаю.
есть еще умные люди :D

Member
Фото: 3
Приобрел Creative GigaWorks T40.
Такого разочарования давно не испытывал.Звук совсем никакой.Не выразительный. Детальность и характер отсутствуют напрочь.
Стоят АС за 4т, а играют гораздо хуже Genius SP-HF 1800A.

Member
Слушал ли кто Edifier R980T :oops:

Мемbеr
Фото: 71
Hiller писал(а):
Приобрел Creative GigaWorks T40.

Из каких соображений вы их выбрали вообще?

Hiller писал(а):
Звук совсем никакой.Не выразительный. Детальность и характер отсутствуют напрочь.

А что значит "характер" и "детальность" в вашем понимании? И уберите бас. Он даже у Т20 перегружен, тут и подавно. Какой звук вы ждали от пластика шириной 8 сантиметров?

Hiller писал(а):

Genius в два раза больше и из МДФ. Creative в два раза меньше и из пластика. Стоимость Creative складывается как раз из их малых габаритов и веса. А Genius уже из другой лиги, их нужно сравнивать, например, с Edifier R980T или Sven SPS-704.

Member
Подскажите пожалуйста на какую 2.1 АС заменить мою Microlab FC 730?
Хочу получить существенное улучшение звука, а не нюансы, которые заметит лишь прожжённый аудиофил. Выбираю 2.1 т.к. 2.0 требуют очень много места, а мне нужны компактные сателлиты.
Звучание моих колонок мне нравится, но я хочу ещё лучше. Мне не хватает чёткости и упругости баса, мой саб бубнит и гудит. Мои сателлиты имеют всего лишь один динамик, ВЧ там просто декоративная панелька. Думаю наличие отдельного ВЧ динамика сделает ВЧ ещё лучше (хотя они и так довольно чёткие и выразительные) и разгрузит СЧ динамик, что сделает середину ещё качественнее.
Слушаю метал с Creative X-fi
2.0 и усилители не предлагать, источник остаётся какой есть и рассматриваю только 2.1, если сменив мою АС на другую нельзя получить существенное улучшение звука, то тогда оставлю всё как есть

Member
WiZ_WT писал(а):
Хочу получить существенное улучшение звука, а не нюансы, которые заметит лишь прожжённый аудиофил. Выбираю 2.1

Бюджет? :?:

К примеру
http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/_SET ... art-REC658
существенное улучшение звука отметите не только вы, но и ваши соседи (причем всем подъездом :lol: ).

Member
ultrafx писал(а):
Из каких соображений вы их выбрали вообще?

Из соображений размера не более ш20хв50хг20см

Hiller писал(а):
Звук совсем никакой.Не выразительный. Детальность и характер отсутствуют напрочь.

ultrafx писал(а):
А что значит "характер" и "детальность" в вашем понимании? И уберите бас. Он даже у Т20 перегружен, тут и подавно. Какой звук вы ждали от пластика шириной 8 сантиметров?

Увы в терминах не силен.Как чувствую, так и пишу.
Ждал лучшего звука в линейке компактных АС

Hiller писал(а):

ultrafx писал(а):
Genius в два раза больше и из МДФ. Creative в два раза меньше и из пластика. Стоимость Creative складывается как раз из их малых габаритов и веса. А Genius уже из другой лиги, их нужно сравнивать, например, с Edifier R980T или Sven SPS-704.

Ну..далеко не в 2 раза.Вполне сопоставимы по размерам.
А вот цена действительно в два раза у Creative больше.Был опыт использования Creative "I-Trigue T3330". Звучание давали для компакта просто отличное.Вот и повелся на бренд.

Мемbеr
Фото: 71
Hiller писал(а):
Ну..далеко не в 2 раза.

В ширину у Creative 8см, у Genius 15см. Это уже в два раза. Соответственно увеличен и внутренний объем корпуса в два раза. А еще взять высоту и глубину и цифра увеличивается еще больше.

Hiller писал(а):
Из соображений размера не более ш20хв50хг20см

Вот вы и получили звучание малогабаритных пластиковых 2.0 АС. И похоже, что Т40 сама по себе модель неудачная. Я уже встречал отзывы людей о том, что Т40 звучит хуже, чем Т20 при том, что стоит в два раза больше.

Правда в свою очередь в хорошее звучание 3330 модели я не верю. Скорее всего они звучали с горбами и завалами, к которым вы просто привыкли.

Member
Lepharist 250 евро за саб я точно не готов потратить, я даже на всю систему 2.1 не готов столько потратить :D
Мне бы мумедию какую за 100 евро
Ваш вариант так же по размерам не подходит, мне маленькие нужны сателлиты
По цене и размерам что то на подобии Edifier S330d

Member
WiZ_WT писал(а):
Мне бы мумедию какую за 100 евро

Ваша 5.1 система стоит немного дороже...
И вы хотите какого-то прорыва в качестве звука за ту же сумму? :?:

Эдики 330 возможно будут немного получше, но ради этого я бы не затевал обмен. Шило на мыло... :-)

Member
Lepharist Т.е. вы считаете, что отдельный ВЧ динамик никакой роли не сыграет? А цена не всегда показатель качества

Member
WiZ_WT писал(а):
отдельный ВЧ динамик никакой роли не сыграет?

Возможно сыграет, а возможно и нет.
В любом случае, чудес не будет...
Эдики играют неплохо для своей цены, но не более того...
Даже по старшим моделям (s530 и s730) слишком много нареканий именно по поводу сателлитов.
WiZ_WT писал(а):
А цена не всегда показатель качества

В данном конкретном случае она намекает, что прорыва в качестве звука точно не будет.

Member
ultrafx писал(а):
И похоже, что Т40 сама по себе модель неудачная. Я уже встречал отзывы людей о том, что Т40 звучит хуже, чем Т20 при том, что стоит в два раза больше.

Вот и я склоняюсь к тому же.

Junior
читаю эту тему и почему многие сравнивают solo 6c с edifier r2700. а r2600 не идет в сравнение?
да и мало что про r2600 тут пишут.
спрашиваю потому как хочу купить или r2700, или 6c.
или всё же на r2700 подкопить и трястись придет ли с нормальной сборкой/браком или нет?

Member
Подскажите компактные варианты 2.0 на замену 2.1 Logitech z623. Высокая громкость и басы не нужны.
Пока посматривал на:
http://audioengineusa.com/Store/Powered-Speaker-Systems/A5-plus-W-Powered-Speakers
http://www.adam-audio.com/en/multimedia/products/artist-3/description
Возможно есть аналоги подешевле?
:beer:

Member
http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/_SET ... art-REC402

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6219 • Страница 184 из 311<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа