Я не в курсе какие таможенные лимиты действуют в Украине на данный момент. Но даже если снижены до 150 евро (было 300), то, емнип, пошлина платится только на сумму превышающую лимит, т.е. заплатите 30% от 53 евро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Львов
Lepharist писал(а):
Я не в курсе какие таможенные лимиты действуют в Украине на данный момент. Но даже если снижены до 150 евро (было 300), то, емнип, пошлина платится только на сумму превышающую лимит, т.е. заплатите 30% от 53 евро
мне кажется вы правы, м. узнаю. есть еще умные люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
Приобрел Creative GigaWorks T40. Такого разочарования давно не испытывал.Звук совсем никакой.Не выразительный. Детальность и характер отсутствуют напрочь. Стоят АС за 4т, а играют гораздо хуже Genius SP-HF 1800A.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Hiller писал(а):
Приобрел Creative GigaWorks T40.
Из каких соображений вы их выбрали вообще?
Hiller писал(а):
Звук совсем никакой.Не выразительный. Детальность и характер отсутствуют напрочь.
А что значит "характер" и "детальность" в вашем понимании? И уберите бас. Он даже у Т20 перегружен, тут и подавно. Какой звук вы ждали от пластика шириной 8 сантиметров?
Hiller писал(а):
Стоят АС за 4т, а играют гораздо хуже Genius SP-HF 1800A.
Genius в два раза больше и из МДФ. Creative в два раза меньше и из пластика. Стоимость Creative складывается как раз из их малых габаритов и веса. А Genius уже из другой лиги, их нужно сравнивать, например, с Edifier R980T или Sven SPS-704.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Подскажите пожалуйста на какую 2.1 АС заменить мою Microlab FC 730? Хочу получить существенное улучшение звука, а не нюансы, которые заметит лишь прожжённый аудиофил. Выбираю 2.1 т.к. 2.0 требуют очень много места, а мне нужны компактные сателлиты. Звучание моих колонок мне нравится, но я хочу ещё лучше. Мне не хватает чёткости и упругости баса, мой саб бубнит и гудит. Мои сателлиты имеют всего лишь один динамик, ВЧ там просто декоративная панелька. Думаю наличие отдельного ВЧ динамика сделает ВЧ ещё лучше (хотя они и так довольно чёткие и выразительные) и разгрузит СЧ динамик, что сделает середину ещё качественнее. Слушаю метал с Creative X-fi 2.0 и усилители не предлагать, источник остаётся какой есть и рассматриваю только 2.1, если сменив мою АС на другую нельзя получить существенное улучшение звука, то тогда оставлю всё как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
ultrafx писал(а):
Из каких соображений вы их выбрали вообще?
Из соображений размера не более ш20хв50хг20см
Hiller писал(а):
Звук совсем никакой.Не выразительный. Детальность и характер отсутствуют напрочь.
ultrafx писал(а):
А что значит "характер" и "детальность" в вашем понимании? И уберите бас. Он даже у Т20 перегружен, тут и подавно. Какой звук вы ждали от пластика шириной 8 сантиметров?
Увы в терминах не силен.Как чувствую, так и пишу. Ждал лучшего звука в линейке компактных АС
Hiller писал(а):
Стоят АС за 4т, а играют гораздо хуже Genius SP-HF 1800A.
ultrafx писал(а):
Genius в два раза больше и из МДФ. Creative в два раза меньше и из пластика. Стоимость Creative складывается как раз из их малых габаритов и веса. А Genius уже из другой лиги, их нужно сравнивать, например, с Edifier R980T или Sven SPS-704.
Ну..далеко не в 2 раза.Вполне сопоставимы по размерам. А вот цена действительно в два раза у Creative больше.Был опыт использования Creative "I-Trigue T3330". Звучание давали для компакта просто отличное.Вот и повелся на бренд.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Hiller писал(а):
Ну..далеко не в 2 раза.
В ширину у Creative 8см, у Genius 15см. Это уже в два раза. Соответственно увеличен и внутренний объем корпуса в два раза. А еще взять высоту и глубину и цифра увеличивается еще больше.
Hiller писал(а):
Из соображений размера не более ш20хв50хг20см
Вот вы и получили звучание малогабаритных пластиковых 2.0 АС. И похоже, что Т40 сама по себе модель неудачная. Я уже встречал отзывы людей о том, что Т40 звучит хуже, чем Т20 при том, что стоит в два раза больше.
Правда в свою очередь в хорошее звучание 3330 модели я не верю. Скорее всего они звучали с горбами и завалами, к которым вы просто привыкли.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Lepharist 250 евро за саб я точно не готов потратить, я даже на всю систему 2.1 не готов столько потратить Мне бы мумедию какую за 100 евро Ваш вариант так же по размерам не подходит, мне маленькие нужны сателлиты По цене и размерам что то на подобии Edifier S330d
Возможно сыграет, а возможно и нет. В любом случае, чудес не будет... Эдики играют неплохо для своей цены, но не более того... Даже по старшим моделям (s530 и s730) слишком много нареканий именно по поводу сателлитов.
WiZ_WT писал(а):
А цена не всегда показатель качества
В данном конкретном случае она намекает, что прорыва в качестве звука точно не будет.
читаю эту тему и почему многие сравнивают solo 6c с edifier r2700. а r2600 не идет в сравнение? да и мало что про r2600 тут пишут. спрашиваю потому как хочу купить или r2700, или 6c. или всё же на r2700 подкопить и трястись придет ли с нормальной сборкой/браком или нет?