Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
Я уже отвечал на этот вопрос несколько раз. Если всякие версусы еще как-то с натягом по теме, то вопросы о том, где я достал x-fi в ветке про зонар - ни разу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
4e_alex писал(а):
разница между выходом EP и Royal. ничего подобного на низкоомных ушах между эссенс и EP не наблюдалось в свое время.
Что именно? Прослушка Oblivion и Fallout не вериться что такое уж качество...звука было услышано. Было бы очень интересно если бы GReY потестировал Royal)
Main Character
vivaldis писал(а):
Прослушка Oblivion и Fallout
Нет, музыка конечно. Сравнивать игры X-Fi vs Xonar пытаясь выслушать разницу в тракте смешно. Трудно найти разницу в десяток децибелл на фоне другой разницы в 3-4 десятка. Особенно в играх, почти не работающих на Xonar.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
vivaldis писал(а):
Прослушка Oblivion и Fallout
Нет, музыка конечно. Сравнивать игры X-Fi vs Xonar пытаясь выслушать разницу в тракте смешно. Трудно найти разницу в десяток децибелл на фоне другой разницы в 3-4 десятка. Особенно в играх, почти не работающих на Xonar.
только на низко омных ушах? а если что нибудь уровня sennheiser hd650? было бы интересно
Main Character
Я отдельно уточняю про низкоомные просто потому, что высокоомные толком даже не тестировались. Мне наушники в основном нужны только для игр, музыка только как бонус, т.к. слушать музыку в наушниках по-моему извращение. А для игр именно низкоомные 595 имхо лучшие, за ними идут akg 271 и некоторые grado, они тоже все низкоомные. Проще говоря, для меня высокоомных ушей не существует как класса. Скорее всего TPA справится с ними лучше, а может быть и нет. Но мне это безразлично.
Member
4e_alex писал(а):
Я отдельно уточняю про низкоомные просто потому, что высокоомные толком даже не тестировались. Мне наушники в основном нужны только для игр, музыка только как бонус, т.к. слушать музыку в наушниках по-моему извращение. А для игр именно низкоомные 595 имхо лучшие, за ними идут akg 271 и некоторые grado, они тоже все низкоомные. Проще говоря, для меня высокоомных ушей не существует как класса. Скорее всего TPA справится с ними лучше, а может быть и нет. Но мне это безразлично.
Ну про извращение не согласен... смотря какие наушники всё же. Допустим в моей связке Essence+HD650 очень даже всё не плохо, и сцена и детальность и локализация между прочим. На более дешевых - действительно изврат, тем более что 595 они в принципе не особо айс про 555 вообще молчу.
Main Character
vivaldis писал(а):
смотря какие наушники всё же
Безотносительно. Музыка в наушниках не может звучать правильно без улучшайзеров.
vivaldis писал(а):
595 они в принципе не особо айс
595 гораздо лучше 650 для моих целей
FSergey писал(а):
на чем основано выделенное?
На том, что в трех разных системах эти игры не дружат с GX в разной степени.
Main Character
Речь вообще-то шла конкретно про две игры, Fallout 3 и Oblivion. А тольку от GX не ноль, толк от него отрицательный
Main Character
vivaldis писал(а):
Чем же?
Позиционированием от головы, а не откуда-то там. Позиционирование откуда-то там - частая болезнь аудиофильских ушей. В музыке это может быть плюсом, т.к. частично компенсирует основной недостаток наушников как устройства воспроизведения музыки. Но в игрушках такое счастье нафиг не сдалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
4e_alex писал(а):
В музыке это может быть плюсом, т.к. частично компенсирует основной недостаток наушников как устройства воспроизведения музыки. Но в игрушках такое счастье нафиг не сдалось.
По мне так особенно хорошего в этом ничего нет, однажды словил такой эффект, ничего хорошего, только башня закружилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Пришла моя stx,-дрова(Uni Xonar 1788 XP-Vista-7 v.1.01.7z) встали на вин7 64х без нареканий,звуком в музыке и фильмах, после креатива SB0460,доволен Вот только под игрушки подстраиваться необходимо,но это мелочи,-лишние пять минут и путем научного тыка_подбора игра выдает пристойный звук.Вчера чуток помучался с cod4 mw2,-стрельба была приглушена,но в итоге все путем,жаль,что нельзя профили под различные игры в дровах сохранять и надо делать это каждый раз ручками) Картой доволен!
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Filantrop писал(а):
Hет,имеется ввиду необходимость играться с настройками долби_game_gx_hifi
так они тоже переключаются одним тыком
У меня вообще для всего стои режим HiFi, в нем норм все адекватно воспроизводится, все улучшайзеры мне не нравятся, от долби вообще голова начинает кружиться
Последний раз редактировалось Char88 31.08.2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Char88 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Filantrop писал(а):
после креатива SB0460,доволен
Это вы на HD515 так остро ощутили разницу?
нет,к сожелению 515 ушли вместе с креативом,слушал на рс360 и jb362,уж сорри за девайсы , но пока только вхожу во вкус Разница есть и она существенна,естевственно,это в большей мере касается фильмов и музыки.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Char88 писал(а):
Filantrop писал(а):
Hет,имеется ввиду необходимость играться с настройками долби_game_gx_hifi
так они тоже переключаются одним тыком
имелалось ввиду необходимость играться с настройками ,перед запуском игр
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15