Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Колеблюсь между Beyerdynamic DT 250 и Beyerdynamic DT 990 Pro, может кто-то слушал обе модельки, подскажите какие плюсы минусы. Может у конкурентов есть что-то достойное в этой ценовой категории?
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Ulver уже все на прошлой странице относительно закрытых наушников сказали (изрезанность АЧХ, слабые НЧ). DT 250 - это наушники закрытого типа, соответственно ни в какое сравнение по качеству с DT 990 Pro они не идут.
Ulver писал(а):
Может у конкурентов есть что-то достойное в этой ценовой категории?
нет
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Сочи
всем привет...лень перечитывать всю тему, поломались мои уши сенхи хд 202... Стою перед выбором ушей для Counter-Strike, прослушивания дома музыки и фильмов... Возникло пару вопросов. 1) появились наушники 7.1 стоит ли их брать, и вообще что это такое))) 2) у меня встроенная звуковая в мат.плату asus p5b...нужно ли брать уши с собственной звуковой как эти http://clife.ru/goods.php?id=963 и вообще как эти уши? Ценовая категория моей покупки ~3 тысячи, +- 500р... Так же заинтересовали стерео уши sennheiser игровой серии PC такие как http://clife.ru/goods.php?id=986 и прочие http://clife.ru/goods.php?id=1002
Вообщем спасибо вам за ваши ответы на мои вопросы...самое главное узнать что за "7.1" в ушах, и нужна ли ушам собственная звуковая карта которая продается с ними в комплекте Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды з.ы. я люблю есть на чемпы по ксу...уши беру с собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: г.-герой Минск
В долгих поисках определился Technics RP-F880,АКГ 518.600 техниксы говорят несколько нечисто звучат.Еще советую Audiotechnica SJ3,Audiotechnica T-44 .Что выбрать или может есть модель которая лучше тех ,что я написал?
Нужны качественные наушники открытого типа с полностью охватывающими уши амбушюрами. В основном для просмотра фильмов, игры в кс, прослушивания металла. На первом месте стоит комфорт при длительном использовании, а не качество звука (хотя конечно же важно и оно -_-). Бюджет 3-4 т.р. Укажите, пожалуйста, несколько моделей, так как в Самаре есть некоторые проблемы с покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Немного не в тему про наушники но все-же. Нужна хорошая гарнитура. Хорошая в том смысле чтоб было более или менее комфортно играть по 5 часов общаясь в вентриле/тимспике и т.д., и чтоб микрофон качественным был, т.е. чтоб небыло такого как будто я из унитаза говорю. Качество звука из ушей не слишком важно, сойдет средненький звук, уши в принципе нужны токо когда играю. Если есть у кого-нибудь соображения, подскажите плз.
ЗЫ Ценовой диапозон - пока не определился, предлагайте все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
выбираю за цену до 1тыс руб. для длительного использования, прослушивания тяжелой музыки типа аматори, линкин парк. помогите пожалуйста. брать в ростовском сарае или поларисе. п.с. пишу с мобилы Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды И еще у меня встроенная реалтек 888. мне нужно чтоб громко играло, даже чтоб запас остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Вот думаю что взять, пока что выбор таков, или Medusa 5.1 Home с ресивером или Razer Barracuda Hp-1.
Из начала по обзором в нэте и по их цене понравились Medusa , там есть всё что мне надо, есть возможность подключить к их ресиверу и уши и мой домашний ресивер и одной кнопкой переключать между ушами и колонками на компе. это просто супер и именно то что надо, но вот я натыкаюсь в форуме что люди жалуются на них и после их положительных обзоров в нэте щитают что их на@%^ли.
dupel_d писал(а):
После того как я купил наушники Speed-link Medusa 5.1 Home Edition, доверия ко всяким интернет обзорам у меня поубавилось. Во всех обзорах которые я прочитал, давалась хорошая оценка, и говорилось что играть в игры и смотреть фильмы в них гораздо лучше чем на стерео наушниках. Поверя им наслово, решил их купить. И как оказалось зря. Надо было сразу сообразить, что за такую относительно маленькую цену нельзя запихать 8 полноценных динамика. Хороших динамиков только 2 - фронтальные. Остальные динамики, такое ощущение вытащили из мобильного телефона и вставили в эти наушники. Об использовании режима 5.1 можно забыть. В играх все что происходит спереди и сзади иначе как скрежетом от наждачной бумаги не назовешь. В фильмах тоже самое. Вообщем на*балово конкретное. Их можно использовать только как стерео наушники. Мой вам совет. Покупайте нормальные стерео наушники по той же цене, и звуковую карту, например X-Fi. Она вам сделает объемный звук в играх без помощи вот таких вот псевдообъемных наушниковSmile
С другой стороны есть Razer Barracuda Hp-1, как я понял уши что надо но есть две проблемы, первая это их цена а вторая это их подключение к компу, вот объясните мне как нормальный человек их подключает?
Подключение там есть только в аудио карту, то есть я что должен каждый раз кагда я хочу втыкнуть уши выдернуть подключение моего ресивера и подключать уши и потом на оборот?
или надо искать качественные переходники банан--> два банана?
я думаю за такую цену Razer могли бы и позаботится об этом.
а не ухудшится ли качество звука если подсоединить через переходники?
потомучто я совсем не уверен что смогу где то купить качественные переходники раздвоители.
Если я чтото не допонимаю об Razer или просто у вас есть какието соображения на эту тему, с нетерпением жду отзывов.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Ulver Возьмите Audio-Technica AD900 как у меня. Мне они обошлись в 5000р в www.pleer.ru. Единственное нарекание - эта вещь никак не для улицы из-за своих размеров, небольшой силы прижима и приличного шума для окружающих.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Stigmater
Цитата:
по обзором в нэте и по их цене понравились Medusa , там есть всё что мне надо, .... но вот я натыкаюсь в форуме что люди жалуются на них и после их положительных обзоров в нэте щитают что их на@%^ли. dupel_d писал(а): После того как я купил наушники Speed-link Medusa 5.1 Home Edition, доверия ко всяким интернет обзорам у меня поубавилось. .... В играх все что происходит спереди и сзади иначе как скрежетом от наждачной бумаги не назовешь.
С Home Edition понятно ,
а Medusa 5.1 ProGamer Edition ? , такая-же Ж@ПА ????
Не могут КАЧЕСТВЕННЫЕ 5.1 наушники стоить 3.000 ) Поверьте, купив стерео наушники за те же 3.000, вы получите намного больше удовольствия от прослушивания музыки, просмотра фильмов и игр )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8