Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет.
Скажите, для того чтобы нормально поиграть в игры и послушать музыку хватит Creative SB Live! 24bit, или есть смысл взять что-нить покруче?
Creative SB Live! 24bit у меня сейчас стоит и я думаю стоит ли ее менять или нет. Я в звуке конечно понимаю, но я не профи в этом, так что нужен ваш совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
DimX-6600 А какая у тебя акустика? Если что-то дешёвое пластиковое то смысла менять никакого. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду ИМХО переходить сейчас стоит на X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ti Professional (~150$) или X-Fi Xtreme Gamer (~100$).
Интересует меня давно один важный вопрос... я являюсь обладателем http://trib.ru/about.php?pid=21723&from=ya вот таких колонок.
Хочю приобрести в свою очередь E-mu 0404, сейчас сижу на стандартной встроенной звуковой Sound Max HD audio 0...
Собираюсь использовать 40% на музыку(mp3 хотя с такой звуковой может и flac)) в 40% на фильмы ну и 20% игры.
Вопрос есть ли смысл с моими колонками брать emu 404 или взять что-то попроще ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
mtbiker Ну а почитать спецификации звуковой карты тяжело? Зачем к 5.1 системе брать стереокарту, которая к тому же еще и в некоторых играх вообще не выдает звука.
Ну а кроме этого, для этих колонок 0404 очень много - колонки по качеству намного слабее звуковой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
BOJI Какое применение планируется? Если главное - качественного звучание, то M-Audio Revolution 5.1. Если же приоритет игры со всеми спецэффектами, то X-Fi Xtreme Gamer/Xtreme Music
Основное - разнообразная музыка. Игры и фильмы - приятное дополнение к нему.
Спасибо за ответ. Но не подскажете, где ее можно (если можно) в Харькове найти/заказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Сейчас являюсь обладателем А4.
В будущем возможно куплю что-то вроде MA Bronze BR2 + Nad 320/ CA Azur 540A. Так вот наверняка ведб придется менять звуковуху, но вот на какую? Думаю, выбор из двух - M-Audio Revo 5.1 и E-MU 0404. Audigy4 оставлю как вторую звуковуху для игр и фильмов. Музыку буду слушать через рево/Е-Му
Так вот стоит ли переплачивать ради Е-Му? И вообще, намного ли она лучше рево? Послушать и сравнить нельзя - у нас в городе такие звуковухи и достать то сложно (разве что почте в интернет магазине заказывать).
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC и гости: 13