Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1831 из 2356<  1 ... 1828  1829  1830  1831  1832  1833  1834 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
vpoluektov писал(а):
более-менее приемлемые задержки, более-менее приемлемое качество звука, без микрофона

Вроде работает микрофон - только нужен именно свисток с поддержкой.

Member
Про микрофон.
Что-то мне не ответили в соответствующей ветке, может здесь ответят. :-) Вообщем друзья, приветствую! Уже заказал микрофон FiFine K669, кто знаком с ним или слышал по слухам что-нибудь о нём? Везде только лишь хвалебные отзывы, но уверен, что 90% не знают, что такое по настоящему качественный звук, тем более слушают через YouTube в дешманских ушах. Приедет он через недели 3 (для меня это долго), поэтому, если кто обладает информацией, отпишитесь, стоит ли использовать его для стримов, либо же на вторичке продать, пока в моде новый, и купить какой-нибудь конденсаторный? Я хотел заказать Behringer C-1U, но к сожалению, его не было на AliExpress. На TaoBao не было тоже по нормальной цене около 2500-3000 рублей. Ещё думал Samson C01U-Pro, это можно сказать моя мечта, но говорят, там какие-то проблемы со звуком на Windows 10. А на семёрку не уйду, ни за что. C03U-Pro слишком дорогая модель для меня пока что. Поэтому, господа, что думаете? Жду обсуждений. :-) :-)

Member
Фото: 0
Всем привет!
Какие из этих взять?
Буду использовать с пк,телевизор,планшет,всё дома.
Sony h.ear in 2 WI-H700
Sennheiser CX 6.00BT
Sony MDR-XB70BT
Sony WI-C300
Sony WI-C400

Member
Zlobon писал(а):
Буду использовать с пк,телевизор,планшет,всё дома.

у зенхов есть aptx ll, я б их взял... а по звуку хрен его знает (ко всем относится =) )

Member
Sabotender
а вообще большая разница в качестве звука будет при подключении к телевизору по блютуз?
я имею ввиду,между ушами за 2000 и за 6000
как думаете?

Member
Zlobon писал(а):
а вообще большая разница в качестве звука будет при подключении к телевизору по блютуз?

Тут больше вопрос какой БТ у телевизора, хотя его можно всегда улучшить.
Я говорю эти наушники не слышал, но по кодекам было примерно так - были у меня наушники Edifier наподобие как в вашей подборке (хз куда пропали если честно =) ). По басу ушки выдавали здорово.
Ходил я с телефоном Lumia который поддерживал AptX и эти наушники то-же держат. Купил новый с AptX HD, все дела - но эти наушники не захотели работать по AptX с новым телефоном, хз почему (есть подозрение что очень старый чип(кодек) там стоял). Короче походил с новым телефоном и этими наушниками слушая старые треки - баса нет... точней где был мощный, качающий бас он пропал т.к. кодек его тупо срезал.

Member
REnsiferum писал(а):
MSUR N650, но это другие деньги. И у них есть некоторый окрас звука (как бы слегка из бочки)

Мои фавориты несмотря на бочкообразность. А у Вас, REnsiferum, они прижились?

Member
Фото: 17
troll писал(а):
Мои фавориты несмотря на бочкообразность. А у Вас, REnsiferum, они прижились?

Да, конечно, в ротации. Нравится симфоническая музыка (не только классика, но и тяжелые группы, вроде Therion и Haggard) в них. Но не основные. Основными я бы сейчас назвал DT 770 80 Ohm. Они вытеснили Takstar (замена по позиции). Байеры на мой вкус более универсальные.

Junior
Бонжур.

Сразу скажу - я полный нуб в звуке. Нужны ушки до 100$ для ыгор. Естественно могу заказать из за рубежа.

Member
Cheburelka писал(а):
Бонжур.

Сразу скажу - я полный нуб в звуке. Нужны ушки до 100$ для ыгор. Естественно могу заказать из за рубежа.

Любые в эту сумму... А если хотите внятного ответа от камрадов - опишите подробней свои требования.
Открытые, закрытые, вставные, полноразмерные, с микрофоном или без и т.п.

Member
Cheburelka писал(а):
Нужны ушки до 100$ для ыгор.

Поищите "kingston hyperx cloud" в этой теме.
Я их слушал только в магазине - очень понравились за их цену. Только не "экономьте", kingston hyperx stinger - это не то же самое что cloud.

Member
troll Кто-то писал, что за эти деньги кал. Кто прав интересно.)

Member
You-piter
Какой-то клоуд - точно хвалят, только я уже не помню какой, обычный или альфа. Скорее всего альфа.

Member
да хвалят альфу,но мне совсем не понравились,сдал

Member
You-piter писал(а):
Кто-то писал, что за эти деньги кал. Кто прав интересно.

Тут вроде не писали такого, за 5 рублей как гарнитура очень хорошо, кстати по сути клауд это бывшие takstar pro 80, предыдущая модель тех ушек которые вы заказали =)
зы: а pro 82 вроде недавно видел то-же в виде гарнитуры от какой то конторы (не кингстон), только там регулировки баса нет, но остальное всё тоже самое на вид было.

Последний раз редактировалось Sabotender 05.09.2019 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Sabotender писал(а):
Любые в эту сумму... А если хотите внятного ответа от камрадов - опишите подробней свои требования.
Открытые, закрытые, вставные, полноразмерные, с микрофоном или без и т.п.

Желательно мониторники и обязательно без микрофона. Пока что выбор пал на иски hd9999

Member
Cheburelka писал(а):
Пока что выбор пал на иски hd9999

Можете подождать отзывы на Takstar pro 82 и isk MHD9000 недавно тут камрады заказали You-piter и Senpos - наушники в пути к владельцам насколько я понял =).

Member
Sabotender писал(а):
Тут вроде не писали такого, за 5 рублей как гарнитура очень хорошо, кстати по сути клауд это бывшие takstar pro 80, предыдущая модель тех ушек которые вы заказали =)

Получается 82-е лучше 80-х или нет? Я просто понять не могу, это урезанная версия или улучшенная?
Кто-то писал про гарнитуры до $100, и он говорил, что иксы кал по сравнению с чем-то там, не помню где это сообщение.
Sabotender писал(а):
Можете подождать отзывы на Takstar pro 82 и isk MHD9000 недавно тут камрады заказали You-piter и Senpos - наушники в пути к владельцам насколько я понял =).

Да, так и есть. Уже посылка прошла процесс экспорта с Урумчи и погружено было в самолёт ещё вчера. Ещё 3, максимум 5 дней и думаю у меня они будут на руках.
Посоветуйте, писать текстовый отзыв или на видео? Я конечно не эксперт в этом всём, но в том то и дело, что большинство не эксперты и нужно будет какое-то усреднённое мнение услышать.
Ах да и ещё, я хоть и не слушал нормальные уши никогда, но примерно знаю как должен звучать нормальный звук, ну и слышимый частотный диапазон у меня довольно широк + слух острый. Берегу. :-) :-)

Если буду писать отзыв на видео, то скорее всего это будет чуть позже, тогда и микрофон подъедет, и другие наушники, а именно Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD. Ну и плюс поиграю в них какое-то время, разогрею так сказать, и ощущения послевкусия напишу. Как известно, первое впечатление не всегда объективное. :-) :-)

Member
You-piter писал(а):
Кто-то писал, что за эти деньги кал

Кому-то и beyerdynamic dt 770 pro - "кал".
Как по мне то
  • Koss Porta Pro
  • kingston hyperx cloud / Takstar 80
  • Sony 7506
  • Takstar 82 Pro
  • beyerdynamic dt 770 pro
- это "канонические" наушники, которые можно советовать без угрызений совести.

Member
You-piter писал(а):
Получается 82-е лучше 80-х или нет? Я просто понять не могу, это урезанная версия или улучшенная?

Это другие наушники =). Takstar это крупный производитель и оем поставщик звукового оборудования, вроде с 1995ого года - для китая это очень прилично... Наушники это так, мелочи от их производства. По модельному ряду 82ые новые, новее Takstar HF 580 но там уже планарный драйвер и ценник от 13к.
https://en.takstar.com/
О, они гарнитурку выпустили TAKSTAR SHADE, судя по ачх в рекламке основа 82ые тоже, но драйвер переделали для более легкой раскачки. Но как по мне, между серединой и басом 8 дБ перебор... Бахи и бухи будут середину глушить, т.е. шаги. Плохо для про игроков, но хорошо кто играет для расслабона и эффектов =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1831 из 2356<  1 ... 1828  1829  1830  1831  1832  1833  1834 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа