Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1833 из 2356<  1 ... 1830  1831  1832  1833  1834  1835  1836 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
OverHerz писал(а):
сижу последний год на Denon AH-D7200. Я вообще хз как слушать наушники до 10к

владел несколько месяцев Denon 7100 и очень рад, что спихнул их хотя бы за 20 с копейками хоть кому-то. Тоже не понимаю, как после 770@80 вообще слушать любую модель Денонов и вообще смотреть в их сторону. Лично моё мнение, 7200 и 9200 слушал - неплохие наушники, но вообще не за их цену ни разу, особенно 9200. Koss ESP-9xx с массдропа (настолько открытые, что наружу играют также, как и в уши) не оставляют этим наушникам шанса вообще ни на что в домашних условиях, где есть возможность слушать открытые наушники. стоимость - 30 тысяч (сразу 35 с доставкой в Россию будем считать).
так что попытка закидать тапками владельцев недорогих наушников, большинству из которых сверхкачество особо и не нужно, они музыку слушают, а не нюансы записей, с высоты боярского владения дорогущими ушками обернулась неудачей и полным провалом :-)

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
troll писал(а):
Вы наверно единственный обладатель этих наушников на этом форуме.
Опишите их?

не обладатель, владел 7100ми, которые с 7200 вообще ничего общего не имеют. 7100 - это самый-самый провал Денон из всего, что они делали. AH-D600, которыми владел одновременно с 7100ми были намного лучше по сбалансированности, хоть и не обладали такой детализацией или таким глубоким басом. так вот, низы в 7200 - отличные, не массивные, но качество при этом высокое. середина чуть провалена, мб, на 6Дб относительно низа, но это заметно. серединка их слабая часть, если сравнивать другими наушниками дороже 10 тысяч. в тех же GMP 435S, которыми я долго владел, середина в разы лучше (неудивительно, это открытые наушники). прямо сейчас сижу в PSB M4U1 друга, который у меня шуры отжал, в них середина получше будет, например. верха в денонах нигде не пилят, комфортные. я не любитель там что-то выслушивать, протяжность есть, послезвучия есть - и ладно. примерно так получается.
OverHerz писал(а):
CAL это лучшие уши до 10к, ля-ля-ля, это еще когда доллар был по 30, т.е сейчас они типа должны быть лучшими до 20к, но ведь это не так.

время идёт, появляются новые модели. да и CAL были лучшими по отзывам тех, кто слышал только всякие бренды и кому заходит такая подача наушников. я их никогда не понимал, но не отрицаю, что кому-то могут нравиться. Филипсы тоже кому-то нравятся до сих пор, а там баса навалено столько, что я их полчаса максимум могу слушать.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
vpoluektov писал(а):
Во-первых, аудиофильскую гонку нельзя закончить - можно только прекратить. То, что на head-fi называют endgame gear, реально переводится как "в ближайший год мне, вероятно, не захочется это заменить". Я вот уже знаю, куда я буду копать дальше в музыкальном плане...

есть всякие абиссы и прочее. например, мой друг купил Koss-ы ESP-950 у аудиофила из Питера, который с них перешёл на стаксы 007 с каким-то хорошим стаксовским усилком (вроде их топовым). так вот он сказал, что этот переход - не прям скачок в качестве, а просто стало нюансами получше. а коссы он продал за 25 тысяч в итоге!
____
кстати, у денонов 7200 самый главный недостаток - они 25 -омные. уверен, данный владелец, который тут вторую страницу пишет о том, какие они крутые, и не подозревает, насколько они вообще могут круто играть с очень крутым усилителем, а не просто от условной креатив ае5. это беда и бич денонов - попытка делать девайсы, которые прокачают по громкости даже мобильники. 25Ом полноразмеров - это ужасная нагрузка на усилители в стационаре. на 7100 я с тем же самым столкнулся. при прослушивании от какого-то Audio-GD (модель сейчас не напишу, но смысл в том, что аудиогады прям заморочены на питании) они прям по-другому играли, чем от всего, что я слушал.

Member
Фото: 12
vpoluektov писал(а):
то ли это у меня тогда наушники (которых я даже не помню) были для игр лучше

Я тут, и не только высказывал своё мнение по этому поводу...
По простому - если у наушников нет "сцены" то они более правильные, и к ним лучше применяются эффекты. В музыке - когда сводят, делают это для колонок - но колонки у Вас не с права и лева прямо напротив уха...
Ну навроде - сцена для музыки лучше в HD650, но в играх при 3д эффектах лучше в HD555.
Мне последнее время хочется HD600 послушать, есть подозрение, что как раз они будут хороши для применения в играх, и использования всяких эффектов.

Member
Всех приветствую.
Посоветуйте пожалуйста наушники,вкладыши.
Нужны в основном для игр (шутеры) и просмотра сериалов,фильмов на ПК.
Звуковая карта Asus soar strix.
Бюджет 2-2.5к
Магазин любой,можно с Китая.

Member
Night Hunter писал(а):
наушники,вкладыши

https://audiobudget.com/leaderboard/earbud

Member
Фото: 17
Sabotender, проблема в том, что у меня, к сожалению, тип соединения вообще не отображается (как у вас), хотя у телефона жены с той же miui 10 такой пункт имеется. Зачем так сделано, не понимаю :?: Поэтому и родилась теория заговора, что на самом деле он aptx не может.

theAvalanche писал(а):
кстати, у денонов 7200 самый главный недостаток - они 25 -омные. уверен, данный владелец, который тут вторую страницу пишет о том, какие они крутые, и не подозревает, насколько они вообще могут круто играть с очень крутым усилителем, а не просто от условной креатив ае5. это беда и бич денонов - попытка делать девайсы, которые прокачают по громкости даже мобильники. 25Ом полноразмеров - это ужасная нагрузка на усилители в стационаре. на 7100 я с тем же самым столкнулся. при прослушивании от какого-то Audio-GD (модель сейчас не напишу, но смысл в том, что аудиогады прям заморочены на питании) они прям по-другому играли, чем от всего, что я слушал.

theAvalanche, вот это очень интересно, можно ли подробнее? Казалось бы 25-ом и высокая чувствительность делают их легкими в раскачке, как для стационара, так и портатива, так зачем им очень крутой источник? И почему 25 - ом ужасная нагрузка. Из-за высокого тока?

Member
theAvalanche писал(а):
владел несколько месяцев Denon 7100 и очень рад, что спихнул их хотя бы

как вы и сказали 7200 совсем другие наушники, как по звуку так и по виду

theAvalanche писал(а):
как после 770@80 вообще слушать любую модель Денонов

ага, это те, от которых уши вянут от высоких... и которые почему-то используются походу на всех радио станциях, я их вижу просто постоянно

я поясню - я их купил не за 64, как на маркете, а за 34, какой-то продавец потерял от них кабель и продавал дешевле на ебее абсолютно новые, за эту цену у них очень мало закрытых конкурентов. У открытых не спорю есть свои плюсы, но проще тогда колонки крутые купить ))

Member
Sabotender писал(а):
наушники

А как насчёт KZ ZS10 Pro с алиэкспресс,для игр подойдут они?

Member
Фото: 70
OverHerz писал(а):
я поясню - я их купил не за 64, как на маркете, а за 34,

При желании послушать не что-нибудь совсем-совсем новое - ну вот как сейчас Audeze LCD-24 - лучше брать на вторичке, да. И обойдется ощутимо дешевле, и достанутся уже прогретыми, и, если брать не совсем музейный экспонат, на случай каких-нибудь проблем еще будет оставшаяся гарантия.

OverHerz писал(а):
за эту цену у них очень мало закрытых конкурентов.

А в чем причина такой любви именно к закрытому звуку? Да, я в курсе легенды, что закрытые наушники лучше для рока; по моему опыту, это не соответствует истине. Я еще могу понять любовь к закрытым наушникам для мобильного использования, сам в Андромедах хожу - во-первых, это защищает от прослушивания какого-нибудь "мой корабль тонет, я утону", во-вторых, утекшая наружу из открытых наушников All the Devil's Men от Inkubus Sukkubus может у нас и под статью об оскорблении чувств верующих подвести - но дома-то зачем?

OverHerz писал(а):
У открытых не спорю есть свои плюсы, но проще тогда колонки крутые купить ))

Можно угадаю? Жены либо нет, либо она разделяет музыкальные вкусы? Мне и на открытые наушники уговаривать пришлось... при том, что мы живем в разных комнатах...

Member
vpoluektov писал(а):
А в чем причина такой любви именно к закрытому звуку? Да, я в курсе легенды, что закрытые наушники лучше для рока; по моему опыту, это не соответствует истине

тут больше необходимость не слышать домашних, и чтобы домашние не слышали

vpoluektov писал(а):
Можно угадаю? Жены либо нет, либо она разделяет музыкальные вкусы?

разведен, но есть девушка ) бывшая жена вкусы не разделяла. Был когда-то медиа усилок 7.1 и колонки 5.0, колонки и наушники совсем разный экспириенс дают, да и колонки еще и соседи не разделяли :) Большую часть свободного времени я слушаю музыку в наушниках, поэтому продал. Я чтоб не мешать девушке спать, сижу в закрытых, которые она иногда просит убавить, открытые вообще не вариант.

Member
Night Hunter писал(а):
А как насчёт KZ ZS10 Pro с алиэкспресс,для игр подойдут они?

Ну если такого вида то, там они то-же в топе https://audiobudget.com/leaderboard/iem
Но, лично я для игр искал бы с 1им драйвером (динамиком) - т.к чем больше драйверов, тем больше шанс поймать неравномерность между каналами - а в играх это будет вызывать дезориентацию, если можно так сказать.

Member
Фото: 0
OverHerz И весь этот экспириенс на креатив RX?

Member
Sabotender писал(а):
Но, лично я для игр искал бы с 1им драйвером (динамиком)

Благодарю!

Member
xBeast писал(а):
И весь этот экспириенс на креатив RX?

а почему бы и нет, надо же было с чего-то начинать, не самый плохой источник, сейчас другие есть расходы, я в этом году полностью комп с нуля обновил, а вопрос со звуком пока закрыт, другие приоритеты есть. Усилки и прочее уже в новую квартиру покупать буду, пока не до них.

Member
Фото: 17
OverHerz писал(а):
ага, это те, от которых уши вянут от высоких...

Даже у меня, крайне чувствительному к ВЧ, не вянут. Ну если вянут, вам только что-то вроде этих Денонов, CAL, да Meze 99 и слушать. Выбор не богат. Кстати да, почему не Meze?

OverHerz писал(а):
и которые почему-то используются походу на всех радио станциях, я их вижу просто постоянно

Потому что не несут какой-то окрас звука в отличие от 7200 и стоят в 4 раза дешевле (на радио нужно много наушников).

Member
Sabotender писал(а):
https://audiobudget.com/leaderboard/earbud

Ты 100% уверен в надежности этого производителя ? Хота бы на пару лет? Не пори чушь. За два косаря можно дома купить нормальные уши , с местной гарантией :facepalm:

Member
REnsiferum писал(а):
вот это очень интересно, можно ли подробнее? Казалось бы 25-ом и высокая чувствительность делают их легкими в раскачке, как для стационара, так и портатива, так зачем им очень крутой источник? И почему 25 - ом ужасная нагрузка. Из-за высокого тока?

именно так +выходное сопротивление усилителя (в общем-то для полноразмеров в 99.9% случаев не важно, т.к. 1-драйверные динамы). самой лучшей нагрузкой для усей считают высокоомы. не раз и не два тут повторялось. поэтому характер звучания на HD650 разных усей зависит только от самих усей и не зависит от согласованности наушников с этим усилителем. возвращаясь к 7200м: слушать их от креатив рх..... главное, чтобы владельцу нравилось. когда услышит, как они могут звучать, будет ещё сильнее гордиться этими наушниками. ну и если в его мире 7200 - лучшие закрытые наушники... опять же, главное, чтобы жаба не душила, что заплатил 35 штук за пустышку. я вот отдал свои шуры другу, по очереди брал у него Sony MDR-Z1000 и PSB M4U1 (ещё у него были NAD Visio HP50, которые, если правильно помню, клоны этих PSB). и вот PSB - это прям хорошие закрытые ушки на фоне ужасных за свою цену некогда топовых сонек, владельцы которых также с пеной у рта что-то там доказывали про топ закрытых ушек.

Member
theAvalanche :shock: А по просто поговорить, Слабо что ли ? Твою интерпритацию поймет только 0.5 человек. Поясните пожалуйста более доступным языком.

Member
Что скажите про g533 и g933? Что из конкурентов до 10к беспроводное для видеоигр посоветуете? Что бы уши не потели и на голову не давило. Спасибо.

Member
Фото: 70
OverHerz писал(а):
тут больше необходимость не слышать домашних, и чтобы домашние не слышали

Проникновение снаружи вовнутрь дома как-то вообще проблем не доставляет; нет, я еще помню закрытые MMX300, которые те же DT770, только с микрофоном, но требовали от жены моргнуть светом, чтобы привлечь мое внимание, но и в открытых я могу услышать только что ко мне обращаются - но не с чем. Собакин гав-гав я еще слышу; гав-гав жены - уже нет.

Проникновение изнутри наружу... особо не прислушивался, только во время тестирования в doctorhead, но там сложилось впечатление, что за пределы комнаты выходить не должно.

OverHerz писал(а):
Был когда-то медиа усилок 7.1 и колонки 5.0, колонки и наушники совсем разный экспириенс дают, да и колонки еще и соседи не разделяли

От 5.1 так и не удалось в свое время добиться музыкального звука, вероятно, он там и не предполагается - продал нафиг. Игровой звук в наушниках - как по мне, лучше чем в колонках.

OverHerz писал(а):
Большую часть свободного времени я слушаю музыку в наушниках, поэтому продал.

Иногда, когда жены дома нет, хочется чего-то нового и необычного - на это есть мониторы ближнего поля (впрочем, от Edifier они не принципиально отличаются).

Эх... и ведь клялся же, после того, как сошел с ума, не слушать больше никогда L'Ame Immortelle... а вот сейчас жена на даче, и... ну не звучат они ни через колонки, ни через Audeze, только через Сенхайзеры... Unnoticed moments full of anger... Обещания идут лесом, а я пошел покупать билет в Эрфурт... Соня - богиня, и я должен хотя бы еще один раз услышать ее перед своей смертью!

Member
theAvalanche писал(а):
PSB M4U1

отличные уши, ничего не скажешь, у меня все...

жалуются все https://www.amazon.com/PSB-M4U-1-Perfor ... B00AFUF2EE

я не зря упомянул качество денонов, чтоб их сломать это реально постараться нужно, а тут вы за 20000р в России получаете лютое говно, которое можно сломать в любой момент, у своих CAL я кстати тоже в свое время оторвал одно ухо, только те стоили $80

ачх еще тоже ваши любимые провалы

после этого вашим советам стоит доверять? )

Последний раз редактировалось OverHerz 07.09.2019 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1833 из 2356<  1 ... 1830  1831  1832  1833  1834  1835  1836 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа