Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
наводки и шумы и в обычной карте звука хвататет от рядом рабочих деталей или тех же атмосфернх явлений,тут не куда без них не денишся,шумы бывают и чисто в природе не слышимое вашему уху но хорошо воздействующие на ваш мозг
orffey писал(а):
Очень плохая идея.
если ваши уши с драйверами стоящими там 8ом и выше то без усилка вам не как не раскачать,а для обычных проблемма в ушах,так как карта расачивает их так что драйвер начинает там деградировать вылетать из мембраны и созовать плохой качество звука,этот способ помогает если вы подрубаетесь к кодакам у которых изначальнно нет уселителя как это присудствует во всех встроенных или дешевых звукавых картах
Яков писал(а):
никаких тембро-блоков
вся проблемма что тембра как раз в звукавых картах не хватает,и настроить через программное обеспечение ещё та заноза,а нормальных усилков с ним нынче престали делать не гробы
vpoluektov писал(а):
если система сибилянтит как прикусившая язык кобра, то можно, конечно, заменить провод на чисто медный, а амбюшуры на кожаные
может тут проблемма в драйверах которые либо начали выгорать или не качественные стоят,для каждых наушников надо курить манул на каких максимал раскачках они могут играть а не пытатся их сжечь поднимая запридельную им чатоту на которые они не способны,все эти провада или аброшуры тупо аудефильская фигня,одно дело слушать звк другое провада
Яков писал(а):
и с треков сомнительного качества MP3 128-320кб/с. и с роликов на youtube
что бы реальнно прослушать терк с юбика сначало надо этот трек слить с него и прослушать простым плеером,если слушать с юбика то там качество ужасно хромает,не раз так делаю если хочу проверить реальнное прослушивания трека
Яков писал(а):
да уж, основная задача как не стать аудиофилом.
надо слушать музыку а не провода
z36 писал(а):
это для колхозинга на встройку, чтобы получить хоть какой то выхлоп на наушники за копейки
тогда это проще взять на б,у, рынке те же 2.1/5.1/7.1 от креатива или ещё от кого либа систему колонок где есть упровление выносное,там присудствует подключения наушников с регулированием с усилителя встроенных в колонки
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
DooC писал(а):
что бы реальнно прослушать терк с юбика сначало надо этот трек слить
может быть, я с youtube музыкалку только фоном, играет по подборке, какая композиция понравилась - ищу в формате FLAC, попадется в SACD или DSD тоже неплохо. редкий случай когда не нахожу и приходиться "вытаскивать" дорожку из видео. не любитель этого, любая конвертация портит исходник.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MaxA я про конверт из видеороликов. тот же Pazera Audio Extractor не всегда может извлечь оригинальный поток. потому конверт в FLAC, WMA или другой формат.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Попользовался G6 и понял, что 100% времени использую Direct Mode, микрофон не нужен, как и все свистоперделки типа surround и всяких профилей. Короче, задумался о комбайнчике. FiiO K7 или Topping DX3Pro+? Или что-нибудь еще? Уши HiFiMAN Edition XS.
Всем привет. Хочу поменять звуковую карту. Сейчас Creative X-Fi HD. Что лучше взять Creative X5, Creative gc7, Fiio k7 или вообще что-то другое в районе 30000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Яков писал(а):
так у него и ценник в 2-3, о то 4-5 раза выше предложенного.
Так и мультибиты, мелкий Шиит на АК стоит 100 с мелочью, мультибит в таком же корпусе почти 300. Я AudioGd D77 Full Upgrade с двойным моно, всякими Амагерами сменил на Pegasus особо не раздумывая, просто выслушал, чтоб без косяков на выходных, он мене Motorhead - Ace of Spades так врубил, что чуть в кресло не вжало драйвом. Я Мотр обычно не слушаю, но на тест он, что надо. Это не объяснимо, как бы не может быть, но такое впечатление, что он быстрее играет. Вообще это и называется "драйв", чем это можно измерить не понятно. Вот после этого я начал обращать внимание на "скорость", это даже по Ютьбу слышнро, когда цап по ритму сопли размазывает, вялый. В общем, появилась у меня новая градация - быстрые и медленные цапы
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/