Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
sir_Nepster,чуть добавить и взять Onkyo a800 и звук будет просто бомбезный,многим еще нравятся beyerdynamic amiron home,но мне не зашли,а вот 1-ый вариант звук просто на высоте.
Onkyo a800 слишком дорого ( beyerdynamic amiron home без наушников
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: А что вы думаете о Sennheiser G4ME ZERO и Sennheiser GSX 1000? В этом вообще есть смысл?
А какой отдельный микрофон ты использовал? И как крепил его к наушникам?
у меня в какой-то момент встал вопрос выбора микрофона, как я перешёл на хорошие стерео-наушники. но я так и не победил эту тему, всегда использовал копеечный конденсаторный микрофон на клипсе (а последним вариантом крепления был медный провод для земли из серверной, я его согнул так, что он лежал на плечах и вытягивался ко рту, на него уже крепил микрофон).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2014 Фото: 10
sir_Nepster,MEZE 99 CLASSICS,BEYERDYNAMIC DT 880 PRO,эти тоже неплохие, Meze я слушал мне понравились как звучат,баеры мне не зашли,лучше послушать их перед покупкой.
sir_Nepster,MEZE 99 CLASSICS,BEYERDYNAMIC DT 880 PRO,эти тоже неплохие, Meze я слушал мне понравились как звучат,баеры мне не зашли,лучше послушать их перед покупкой.
Спасибо. Планирую заказывать из-за бугра, так что послушать могу только DT 770, но говорят, что MMX300 это то же самое, только с микрофоном и в два раза дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
sir_Nepster писал(а):
А какой отдельный микрофон ты использовал? И как крепил его к наушникам?
Так как приличных наушников с микрофоном не существует уже довольно давно (хотя... вон сейчас Audeze выкатили и Mobius, и LCD-GX...), пришлось в это повникать. При нежелании позволить микрофону собирать весь звук вокруг (если это не беспокоит - брать любую вебкамеру и не заморачиваться) Samson Go Mic - вполне вариант. Благодаря небольшим размерам не перекрывает даже опущенный до упора монитор. Кардиоидный режим есть. На мой голос в нем никто не жаловался; правда, песни я в него не пою, в основном только либо "Закрою сам", либо "Помогите перекрыть", но разница между ними явно отчетливо слышна. Крепить никуда не надо - стоит себе на столе и стоит.
При желании именно иметь микрофон на палке под наушниками - V-Moda начала делать соответствующий кабель для своих наушников. Ну и для всех наушников с отсоединяемым кабелем с 3.5 мм TRS, естественно - но при всей очевидности такого решения оно встречается редко. И привяжет к наушникам с соответствующим входом; а при совсем отдельном микрофоне можно использовать хоть M50x, хоть SR-009S, оно все равно будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
sir_Nepster писал(а):
Beyerdynamic DT 770 по комфорту и звукоизоляции
Вот и берите их (версию на 80 Ом). Из Германии можно заказать тыс за 10. Микрофон простейший на клипсе за 500-1000 р. Когда я еще играл в онлайн-игры просто крепил его к воротнику футболки.
overdose72kz писал(а):
MEZE 99 CLASSICS
Meze доводилось слушать, оставили исключительно положительные впечатления (хочу себе такие), но они не для этих целей, скорее всего. Слишком много баса будет проблемой для игр.
Вот и берите их (версию на 80 Ом). Из Германии можно заказать тыс за 10.
А Beyerdynamic MMX300 2nd Gen разве не то же самое, только с микрофоном и в два раза дороже?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
vpoluektov писал(а):
Так как приличных наушников с микрофоном не существует уже довольно давно (хотя... вон сейчас Audeze выкатили и Mobius, и LCD-GX...), пришлось в это повникать. При нежелании позволить микрофону собирать весь звук вокруг (если это не беспокоит - брать любую вебкамеру и не заморачиваться) Samson Go Mic - вполне вариант. Благодаря небольшим размерам не перекрывает даже опущенный до упора монитор. Кардиоидный режим есть. На мой голос в нем никто не жаловался; правда, песни я в него не пою, в основном только либо "Закрою сам", либо "Помогите перекрыть", но разница между ними явно отчетливо слышна. Крепить никуда не надо - стоит себе на столе и стоит.
При желании именно иметь микрофон на палке под наушниками - V-Moda начала делать соответствующий кабель для своих наушников. Ну и для всех наушников с отсоединяемым кабелем с 3.5 мм TRS, естественно - но при всей очевидности такого решения оно встречается редко. И привяжет к наушникам с соответствующим входом; а при совсем отдельном микрофоне можно использовать хоть M50x, хоть SR-009S, оно все равно будет работать.
Для меня веб-камера и микрофоны на столе - не вариант, в комнате бывает шумно, потому и беру закрытые наушники. Клипсы и прочие специфические варианты не очень комфортно, так как, вставая, придется и наушники снимать и клипсу отцеплять, а в дискорде я провожу 90% времени.
А Beyerdynamic MMX300 2nd Gen разве не то же самое, только с микрофоном и в два раза дороже?
Можете глянуть баеры dt290, мне в свое время взамен dt770 достались - микрофон просто отменного качества, позиционирование звука лучше dt770. Правда кабель у них своеобразный. Еще видел dt797 - 770-ые с микрофоном как у 290-ых, но там ценник был неадекватный, поэтому не рассматривал их.
Можете глянуть баеры dt290, мне в свое время взамен dt770 достались - микрофон просто отменного качества, позиционирование звука лучше dt770. Правда кабель у них своеобразный. Еще видел dt797 - 770-ые с микрофоном как у 290-ых, но там ценник был неадекватный, поэтому не рассматривал их.
Интересно. И как они в сравнении с dt770 по музыке? И в сравнении с Meze 99 noir?
770 и мезе -/+ обычная V-ка, 290 - ровные с уходом в светлую сторону. После 770-ых ВЧ хороши, их больше, но они не пилят. Сцена просто вау эффект вызывала первые пару дней. Середина отличная, не выпирает, но когда нужна на месте. По НЧ- нижнего баса практически нет, лишь иногда что-то в глубине может ухнуть, мидбас - сухой, быстрый, точный. Их недостатков - маленькие чашки, не все уши войдут и кабель 7-пиновый =) с ужасным по способу крепления разъемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
sir_Nepster писал(а):
А разве тоже самое в два раза дороже - не достаточная причина, чтобы их не рассматривать?
sir_Nepster писал(а):
Для меня веб-камера и микрофоны на столе - не вариант, в комнате бывает шумно, потому и беру закрытые наушники. Клипсы и прочие специфические варианты не очень комфортно, так как, вставая, придется и наушники снимать и клипсу отцеплять, а в дискорде я провожу 90% времени.
Лайфхак. Берете микрофон на клипсе и плотно обматываете его провод вокруг провода наушников (как лиану вокруг ствола дерева). Клипсу крепите на провод наушников у самой чашки....profit. Но если хотите гарнитуру, посмотрите рейтинги, что ли.
brs_mk2 писал(а):
770 и мезе -/+ обычная V-ка
Это Meze то обычная V!? АЧХ и многочисленные жалобы на форумах на их "темнсть" свидетельствуют об отсутствии подъема на ВЧ. Я слушал и Classic и Neo версии и как раз понравились тем, что звук очень необычный и на типичный V-образный не похож от слова совсем.
Это Meze то обычная V!? АЧХ и многочисленные жалобы на форумах на их "темнсть" свидетельствуют об отсутствии подъема на ВЧ.
поддержу. для таких наушников ещё часто используют термин L - ачх, т.е. с подъёмом только одной области (для тёмных, соотв, НЧ, для светлых - СВЧ и/или ВЧ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
brs_mk2 писал(а):
Ну ладно, пусть будут темные , как по мне норм у них ВЧ.
Тёмность наушников это акцент. Т.е. ровные прямая, если прямую что поднять на басе - тёмные, чуть на высоких - светлые, V образные акцент на бас и высокие, т.к. где то просадка в середине. Не чуть - это уже кривая АЧХ =)))
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Кто пишет? Лучшее позиционирование! Если не жалко $192 (данные market.yandex.ru) на игровые наушники, - не пожалеете.
Я где-то в обзорах читал, а так же мой сотрудник, владеющий dt770, так говорит. Но использует их без звуковой карты, так что к его словам я отношусь с недоверием. Если у dt770 в играх все в порядке, то я предпочел бы их, но брал бы уже "геймерскую" весию с микрофоном MMX300 2nd Gen. Я понимаю, что это глупая переплата ни за что, но очень не хочется возиться с микрофоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3