Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
DT-770 или другие по вкусу, плюс это https://antlionaudio.com/collections/microphones я давно это наблюдаю, есть нормальные наушники цена-качество, но нет аналога с микрофоном, либо цена шкалит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
sir_Nepster писал(а):
Нет, если не придется возиться с петличкой.
Но если для вас - нет, то берите. Но для других, скорее всего, это критично. Поэтому вряд ли вы найдете владельцев и реальные отзывы по этой гарнитуре на этом форуме или другом.
sir_Nepster писал(а):
Правда ли, что в dt770 не очень позиционирование в играх? Многие об этом пишут.
Ну ладно, пусть будут темные , как по мне норм у них ВЧ.
Да отличные у них ВЧ! Сглаженные, мне очень понравились, но V-образный звук предполагает что средние будут несколько провалены относительно высоких. А этого нет. Кроме того, он предполагает что завышенный бас будет компенсироваться завышенными ВЧ для сохранения ровного тонального баланса. Но этого тоже нет, поэтому звук приобретает темноватый окрас.
Сейчас рассматриваю 3 варианта: MMX300 2nd gen DT770 PRO + ModMic 5 game zero
Когда приедет звуковая карта, планирую купить game zero и взять у коллеги DT770 и сравнить, что больше понравится. Если DT770, то game zero верну в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
troll писал(а):
Ради эксперимента снял MSUR N650 - надел Takstar 82 Pro. Послушал Numenorean - Horizon Ох, меня на 5 секунд хватило. Как я мог в них сидеть два года?!
Ох, ничего себе. Я бы такое в Msur'aх слушать не стал, слишком плотно и агрессивно. С таким плотным звуком, они, к сожалению, справляются не так хорошо. Из тяжелого их специализация - что-то прогрессивно-симфоническое, желательно еще и хорошо записанное. Вот там они да, раскрываются по полной программе. Женское сопрано передают волшебно. Я в последнее время много чего послушал (и кое-что приобрел, но об этом позже) и далеко не все куда более дорогие наушники могут так передавать оперный вокал и давать такую же детальность по инструментам. Из классического неожиданно хорошо на них заиграл Candlemass 87-88 годов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
sir_Nepster я Вам выше ссылку на производителя дал MOD MIC, приценитесь к беспроводному варианту, послушайте тесты этих микрофонов, беспроводный реально лучше и минус кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
REnsiferum писал(а):
С таким плотным звуком, они, к сожалению, справляются не так хорошо.
Лучше Takstar 82 Pro но хуже арматурных Revonext QT2. Но для меня ад сидеть в затычках дольше часа. Мне кажется theAvalanche читает этот форум в своих shure и ржёт над 95% постов
Мне кажется theAvalanche читает этот форум в своих shure и ржёт над 95% постов
вопрос же не в том, что у меня какие-то там шуры. я просто много всего послушал, причём как тут одна обиженка с денонами писала свои предположения, много чего я не 5-15 минут на выставке слушаю, а меняюсь на своё и полноценно неделю-две гоняю дома в разных условиях (стац, портатив, портатив + аюн б1с). шуры - это так, мой собственный осознанный конечный выбор в полноразмерных динамах. плюс через меня разных вариантов источников и комбинаций моих собственных девайсов прошло точно больше 10 только в этом году, а сколько было просто послушано на всяких сходках и выставках. часто и правда смеюсь над некоторыми постами, но вообще тут довольно хорошая атмосфера по сравнению с тем же плеером, где куча неадекватов вроде вот такого владельца денонов 7200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
REnsiferum писал(а):
А как же 770-е? По-моему, для блэка они отлично подходят. Неужели 32-омная версия настолько хуже?
Хммм.. а 770-е у меня для игр дома (не слушаю в них музыку с момента приобретения MSURов Takstar 82 Pro). MSUR'ы их превосходят по - детальности - плотности басов. По позиционированию (производная точности) 770-е - лучше. Возможно мне надо переслушать их заново с одного источника.
на турнирах же какой дают компьютер, в такой и подключаются. может кто-то юсб-куски с джеками носит с собой, но я честно такого не замечал за игроками. а дома у большинства креативы, насколько я помню конфиги всяких игроков-стримеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TWS-наушники тут обсуждаем или где обсуждаются беспроводные ушки-затычки, которые совсем без проводов - аля-AirPods? Ибо их наплодили уже сотни, черт ногу сломит как говорится, а провода мне все меньше и меньше нравятся, да и нужны затычки, с полноразмерными беспроводными громадинами ходить как то ну не мое это Ну и слушать буду в своем смартфоне Samsung S9 Plus, имеется подписка на яндекс.музыку с 50 млн треков, так что никаких скачет флаков на торрентах и прочего мне не надо (по мне так это прошлый век, по подписке могу любой трек скачать на устройство при необходимости из этих 50 млн), имеется безлимитный инет в мобиле, на потоковых сервисах в основном мп3.
Заинтересовали затычки JBL TUNE 120TWS, ниже несколько обзоров, где их хвалят -
Обзор JBL Tune 120TWS — новые бюджетные True Wireless наушники - https://doctorhead.ru/overviews/237368/ В этом году мы наблюдаем постоянный рост качества полностью беспроводных наушников, и пока одни производители радуют нас более дорогими и продвинутыми моделями с расширенным функционалом, приятно что кто-то заботится и о том, чтобы данный класс наушников стал доступнее и популярнее. JBL выпустила самые бюджетные полностью беспроводные наушники в своей линейке. Что же предлагает нам известная американская компания в комплекте стоимостью менее 100$? Сейчас обо всем расскажем.
Что скажете? В плеере можно уже за 4500р их взять. Имеется беспроводная колонка JBL Chardge 3, ее звук более чем устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
theAvalanche писал(а):
полноценно неделю-две гоняю дома в разных условиях
идеальный варианнт, но вот возможностей таких нет
REnsiferum писал(а):
Согласен, прослушка это одно, но для того, чтобы сделать реальные выводы, необходимо как минимум 4-5 часов.
Мне 4-5 часов мало, что бы вот прочувствовать все нюансы, попробовать на разных жанрах, узнать сильные и слабые стороны, в разное время суток и с разной громкостью(привет психоакустике), разным сетапом...
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
кто хочет протестить наушники вот интересная 3Д подборка, мне понравилось и как послушать само по себе тоже, проблема в том что на ютубе на самом деле мало музыки с глубиной
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022