Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1839 из 2356<  1 ... 1836  1837  1838  1839  1840  1841  1842 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
DT-770 или другие по вкусу, плюс это https://antlionaudio.com/collections/microphones
я давно это наблюдаю, есть нормальные наушники цена-качество, но нет аналога с микрофоном, либо цена шкалит.

Member
Фото: 17
sir_Nepster писал(а):
Нет, если не придется возиться с петличкой.

Но если для вас - нет, то берите. Но для других, скорее всего, это критично. Поэтому вряд ли вы найдете владельцев и реальные отзывы по этой гарнитуре на этом форуме или другом.

sir_Nepster писал(а):
Правда ли, что в dt770 не очень позиционирование в играх? Многие об этом пишут.

Я в игры с позиционирование не играю, извините.

Member
sir_Nepster писал(а):
Правда ли, что в dt770 не очень позиционирование в играх? Многие об этом пишут.

я в csgo играл год назад в них с выключенным их улучшателем звука. идеальное позиционирование было.

Member
sir_Nepster, такой вариант не пойдет?

brs_mk2 писал(а):
Ну ладно, пусть будут темные :beer:, как по мне норм у них ВЧ.

Да отличные у них ВЧ! Сглаженные, мне очень понравились, но V-образный звук предполагает что средние будут несколько провалены относительно высоких. А этого нет. Кроме того, он предполагает что завышенный бас будет компенсироваться завышенными ВЧ для сохранения ровного тонального баланса. Но этого тоже нет, поэтому звук приобретает темноватый окрас.

Member
REnsiferum писал(а):
sir_Nepster, такой вариант не пойдет?

Очень круто! Экономия в два раза.

Сейчас рассматриваю 3 варианта:
MMX300 2nd gen
DT770 PRO + ModMic 5
game zero

Когда приедет звуковая карта, планирую купить game zero и взять у коллеги DT770 и сравнить, что больше понравится. Если DT770, то game zero верну в магазин.

Member
Ради эксперимента снял MSUR N650 - надел Takstar 82 Pro. Послушал Numenorean - Horizon
Ох, меня на 5 секунд хватило. Как я мог в них сидеть два года?! :-) :roll:

Member
troll писал(а):
Ради эксперимента снял MSUR N650 - надел Takstar 82 Pro. Послушал Numenorean - Horizon
Ох, меня на 5 секунд хватило. Как я мог в них сидеть два года?! :-) :roll:

Ох, ничего себе. Я бы такое в Msur'aх слушать не стал, слишком плотно и агрессивно. С таким плотным звуком, они, к сожалению, справляются не так хорошо.
Из тяжелого их специализация - что-то прогрессивно-симфоническое, желательно еще и хорошо записанное. Вот там они да, раскрываются по полной программе. Женское сопрано передают волшебно. Я в последнее время много чего послушал (и кое-что приобрел, но об этом позже) и далеко не все куда более дорогие наушники могут так передавать оперный вокал и давать такую же детальность по инструментам.
Из классического неожиданно хорошо на них заиграл Candlemass 87-88 годов.

Member
Фото: 11
sir_Nepster я Вам выше ссылку на производителя дал MOD MIC, приценитесь к беспроводному варианту, послушайте тесты этих микрофонов, беспроводный реально лучше и минус кабель.

Member
REnsiferum писал(а):
С таким плотным звуком, они, к сожалению, справляются не так хорошо.

Лучше Takstar 82 Pro но хуже арматурных Revonext QT2. Но для меня ад сидеть в затычках дольше часа. :fingal:
Мне кажется theAvalanche читает этот форум в своих shure и ржёт над 95% постов :D

Member
troll писал(а):
Мне кажется theAvalanche читает этот форум в своих shure и ржёт над 95% постов

вопрос же не в том, что у меня какие-то там шуры. я просто много всего послушал, причём как тут одна обиженка с денонами писала свои предположения, много чего я не 5-15 минут на выставке слушаю, а меняюсь на своё и полноценно неделю-две гоняю дома в разных условиях (стац, портатив, портатив + аюн б1с). шуры - это так, мой собственный осознанный конечный выбор в полноразмерных динамах. плюс через меня разных вариантов источников и комбинаций моих собственных девайсов прошло точно больше 10 только в этом году, а сколько было просто послушано на всяких сходках и выставках.
часто и правда смеюсь над некоторыми постами, но вообще тут довольно хорошая атмосфера по сравнению с тем же плеером, где куча неадекватов вроде вот такого владельца денонов 7200.

Member
troll писал(а):
Лучше Takstar 82 Pro но хуже арматурных Revonext QT2. Но для меня ад сидеть в затычках дольше часа.

А как же 770-е? По-моему, для блэка они отлично подходят. Неужели 32-омная версия настолько хуже?

theAvalanche писал(а):
я не 5-15 минут на выставке слушаю, а меняюсь на своё и полноценно неделю-две гоняю дома в разных условиях

Согласен, прослушка это одно, но для того, чтобы сделать реальные выводы, необходимо как минимум 4-5 часов. И для меня это реально проблема.

Member
REnsiferum писал(а):
А как же 770-е? По-моему, для блэка они отлично подходят. Неужели 32-омная версия настолько хуже?

Хммм.. а 770-е у меня для игр дома (не слушаю в них музыку с момента приобретения MSURов Takstar 82 Pro).
MSUR'ы их превосходят по
- детальности
- плотности басов.
По позиционированию (производная точности) 770-е - лучше.
Возможно мне надо переслушать их заново с одного источника.

Member
Пока скинули тут ссылку, оставлю и тут. Геймерам будет интересно лишняя реклама от проплаченных про-игроков
https://www.headphonesty.com/2019/09/best-pubg-pro-players-gaming-headsets/

Member
Интересно, про-игроки это все во встройки пихают? :tooth:

Member
Lamobot писал(а):
Интересно, про-игроки это все во встройки пихают?

на турнирах же какой дают компьютер, в такой и подключаются. может кто-то юсб-куски с джеками носит с собой, но я честно такого не замечал за игроками.
а дома у большинства креативы, насколько я помню конфиги всяких игроков-стримеров.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
TWS-наушники тут обсуждаем или где обсуждаются беспроводные ушки-затычки, которые совсем без проводов - аля-AirPods?
Ибо их наплодили уже сотни, черт ногу сломит как говорится, а провода мне все меньше и меньше нравятся, да и нужны затычки, с полноразмерными беспроводными громадинами ходить как то ну не мое это :D
Ну и слушать буду в своем смартфоне Samsung S9 Plus, имеется подписка на яндекс.музыку с 50 млн треков, так что никаких скачет флаков на торрентах и прочего мне не надо (по мне так это прошлый век, по подписке могу любой трек скачать на устройство при необходимости из этих 50 млн), имеется безлимитный инет в мобиле, на потоковых сервисах в основном мп3.

Заинтересовали затычки JBL TUNE 120TWS, ниже несколько обзоров, где их хвалят -

Обзор беспроводных наушников JBL TUNE 120TWS: мобильный звук для требовательных -
https://3dnews.ru/993018/jbl-tune-120tws-review

Обзор JBL Tune 120 TWS: истинно беспроводных наушников -
https://tehnobzor.ru/audio/obzor-jbl-tune-120-tws/

Обзор JBL Tune 120TWS — новые бюджетные True Wireless наушники -
https://doctorhead.ru/overviews/237368/
В этом году мы наблюдаем постоянный рост качества полностью беспроводных наушников, и пока одни производители радуют нас более дорогими и продвинутыми моделями с расширенным функционалом, приятно что кто-то заботится и о том, чтобы данный класс наушников стал доступнее и популярнее. JBL выпустила самые бюджетные полностью беспроводные наушники в своей линейке. Что же предлагает нам известная американская компания в комплекте стоимостью менее 100$?
Сейчас обо всем расскажем.

Что скажете? В плеере можно уже за 4500р их взять.
Имеется беспроводная колонка JBL Chardge 3, ее звук более чем устраивает.

Последний раз редактировалось Himik_15 27.09.2019 14:45, всего редактировалось 10 раз(а).

Member
Фото: 0
theAvalanche писал(а):
полноценно неделю-две гоняю дома в разных условиях

идеальный варианнт, но вот возможностей таких нет :-(
REnsiferum писал(а):
Согласен, прослушка это одно, но для того, чтобы сделать реальные выводы, необходимо как минимум 4-5 часов.

Мне 4-5 часов мало, что бы вот прочувствовать все нюансы, попробовать на разных жанрах, узнать сильные и слабые стороны, в разное время суток и с разной громкостью(привет психоакустике), разным сетапом...

Member
Фото: 0
Sennheiser Momentum In-Ear Wireless M2 IEBT
кто такими пользовался?
как они для пк-игры,фильмы
телевизор-фильмы.

Member
кто хочет протестить наушники вот интересная 3Д подборка, мне понравилось и как послушать само по себе тоже,
проблема в том что на ютубе на самом деле мало музыки с глубиной

Member
Фото: 131
pakos2835 на своем канале R7GE тоже выкладывает демки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1839 из 2356<  1 ... 1836  1837  1838  1839  1840  1841  1842 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа