Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
v1docq47 писал(а):
Посмотрел на двух веб-сайтах в спецификации
Просто это не важно... А так вот https://www.xmos.com/software/usb-audio/driver-support/ А вот это более подробно - страничка производителя драйвера... https://www.thesycon.de/eng/usb_audiodriver.shtml Драйвер по сути 1ин у всех устройств на x-mos. Просто есть лицензия, есть не лицензия (ограничения в функционале). А поддержка всяких битов и килогерцев и т.п. - упирается в железо ЦАПА... сам интерфейс переваривает и 32 бит 1536 kHz. У меня есть БТ свисток Fiio BTR5 и есть ЦАП singxer sda-2, по сути драйвер 1ин в 1ин на оба устройства, только подписи разные внутри.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2023 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Ссылка на обзор на дзене не вставляется.
Спасибо! Нашел обзор Получается, что sb x5 и fiio k7 при 'сухом' сравнении почти идентичны (при условии использования балансных разъемов) и дальнейший выбор из двух устройств зависит от интересующих плюшек
Member
Ханыга писал(а):
креатив - это вечно кривые дрова
Тут я соглашусь... Имел весьма печальный опыт работы с sb ae-9... которую приобрёл на замену своей старушке asus essence stx В x5 подкупает наличие bluetooth и отсутствие дополнительного питания В общем, будем читать и думать, еще раз спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
v1docq47 писал(а):
Ханыга писал(а):
креатив - это вечно кривые дрова
Тут я соглашусь... Имел весьма печальный опыт работы с sb ae-9... которую приобрёл на замену своей старушке asus essence stx В x5 подкупает наличие bluetooth и отсутствие дополнительного питания В общем, будем читать и думать, еще раз спасибо
SubL0ck писал(а):
Может, присмотреть Chord на авито?
Боюсь, что это немного выше моего бюджета
в чем у ае-9 кривые дрова? Поставил и забыл.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Argun писал(а):
в чем у ае-9 кривые дрова?
В одной версии после использования asio, например, в audition, premier отказывался работать с asio, лечилось перезагрузкой. В другой версии при переключении профилей появился писк в мониторах (лечилось включением direct mod'a), периодически отваливалась панель в которую были подключены наушники
Сейчас этот форум просматривают: Antes533, Spuner и гости: 18