Здравствуйте. У меня к звуковой карте подключено 2 комплекта акустики 2.1 и 2.0 через обычный разветвитель. Планирую модернизировать музыкальный набор. Поэтому задумался, а не вредно ли подобное подключение непосредственно для сигнала? Ведь для дорогой качественной акустики лишние помехи совсем ни к чему.
подбираю себе АС, в основном для игр и музыки, нужно не большая система 2,0 или 2,1, главное чтоб на низком и среднем уровне громкости радовал звук. наткнулся на 3 модели, но к сожалению инфы по ним очень мало,может кто видел(слышал) их и что можете сказать? Creative GigaWorks T40 Series II, Hercules XPS 101, Philips SPA8210
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
blend-a-med Мой отзыв о Creative GigaWorks T40 Series II выше.Допускаю, что попался брак, но это вряд ли.В общем я их продал, покупателю при первом знакомстве понравились эти АС, но через неделю снова увидел их на авито.Ихмо серия Т20 лучше, по крайней мере переплачивать за дополнительный динамик в Т40 не стоит.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
tunderklep FLAC есть конечно. Чтобы компьютер или другой источник не включать.
tunderklep писал(а):
У меня к звуковой карте подключено 2 комплекта акустики 2.1 и 2.0 через обычный разветвитель. Планирую модернизировать музыкальный набор. Поэтому задумался, а не вредно ли подобное подключение непосредственно для сигнала? Ведь для дорогой качественной акустики лишние помехи совсем ни к чему.
Нет, не вредно. Если слышишь разницу в лучшую сторону (объективно) от отсоединения второго комплекта, тогда можешь переживать по этому поводу.
blend-a-med Мой отзыв о Creative GigaWorks T40 Series II выше.Допускаю, что попался брак, но это вряд ли.В общем я их продал, покупателю при первом знакомстве понравились эти АС, но через неделю снова увидел их на авито.Ихмо серия Т20 лучше, по крайней мере переплачивать за дополнительный динамик в Т40 не стоит.
а какие посоветуете взять? просто возможности прослушать акустику перед покупкой нету,приходиться выбирать по отзывам и обзорам, вот что подобрал,осталось выбрать из этого Harman/Kardon SoundSticks III, Hercules XPS 101, Edifier S330D, Logitech Z623, Philips SPA8210, Creative GigaWorks T3, Edifier C3
Member
blend-a-med Никакие не посоветую. Я всего лишь высказал свое мнение о Creative GigaWorks T40.Если почитаете ветку, то увидите, что многие рекомендуют GigaWorks T20.Скорее всего это самая удачная серия в нише компактных АС.Люди хвалят Edifier R1600TIII-1800TIII.Их я и взял на замену Creative.(правда еще не слушал) Но все это из серии 2.0, в вашем списке приоритет на 2.1. Ихмо лучше взять хорошие наушники за 5-7т, вложив эту же сумму в АС, трудно добиться достойного звука.
а вы philips слышали в живую?ни одного обзора по ним не нашел
Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
Hiller писал(а):
blend-a-med Никакие не посоветую. Я всего лишь высказал свое мнение о Creative GigaWorks T40.Если почитаете ветку, то увидите, что многие рекомендуют GigaWorks T20.Скорее всего это самая удачная серия в нише компактных АС.Люди хвалят Edifier R1600TIII-1800TIII.Их я и взял на замену Creative.(правда еще не слушал) Но все это из серии 2.0, в вашем списке приоритет на 2.1. Ихмо лучше взять хорошие наушники за 5-7т, вложив эту же сумму в АС, трудно добиться достойного звука.
наушник для меня не удобны в использовании, а вот Edifier R1600TIII я заинтересовался, отпишись потом пожалуйста по звучанию и габаритам (не слишком ли громоздко смотрится на столе)
Member
blend-a-med писал(а):
а вот Edifier R1600TIII я заинтересовался, отпишись потом пожалуйста по звучанию и габаритам (не слишком ли громоздко смотрится на столе)
Послушать не имею возможности, колонки в Москве, я в Калининграде.Покупал основываясь на эти отзывы. Разница между Edifier R1600TIII и R1800TIII в оформлении(внешнем виде).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Подскажите на какие варианты колонок 2.0 можно обратить внимание до 50 вражеских рублей? В связи с ограниченностью места на столе требуется что-то компактное, но при этом чтобы звук более менее был достойный. Посоветуйте пару вариантов, к которым можно присмотреться.
Есть компьютерный стол на котором по бокам от монитора расстояние до краёв стола по 15см. с одной стороны и 15см. с другой стороны. Можно подстрогать стол, тогда будет 16см. Так ли это, что если выбирать из: Creative "GigaWorks T20 Series II" 85 х 175 х 233 мм Колонки Edifier R-1800TIII < Black > (2x35W, дерево, ПДУ) 154 x 254 x 224 мм - активная колонка, 154 x 254 x 209 мм - пассивная колонка то лучше взять T20 потому что Edifier надо будет поворачивать на слушателя (а в данном случае они будут параллельны стене, не повёрнутые, а места для поворота нет)? Колонки нужны только для игр. Но качественный звук я очень люблю. Или даже без поворота Edifier в играх будет звучать отлично?
Звуковая: Creative X-FI HD pci-e.
Комната 20м2 потолок 2.5м. На стенах и полу ковры. Комп у одной из стен в её середине.
наткнулся в интернете на 3 такие акустики M-Audio Studiophile AV 40, Akai RPM3, Mackie CR3. если их заказывать из магазина musicstore.de, то получается цена в районе 5000 рублей, вот и возник вопрос, на сколько они лучше звучат по сравнению с компьютерной акустикой той же ценовой категории (например Edifier R1800TIII)? и по поводу их установки на столе, так как места мала,где то по 16см по бокам монитора, соответственно ни о каком "правильном" расположении их речи не идет(как часто пишут на форумах). вообщем кто что может сказать, есть их счастливые обладатели? и да,в основном для игр и прослушивания музыки выбираю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
Всем доброго дня.
Нужны дешевые колонки для болтовни по скайпу. В принципе, с этим справятся любые, но тем не менее. Выбор пал на Sven SPS-700 и Edifier R980T. Что будет меньшим из зол?
наткнулся в интернете на 3 такие акустики M-Audio Studiophile AV 40, Akai RPM3, Mackie CR3. если их заказывать из магазина musicstore.de, то получается цена в районе 5000 рублей, вот и возник вопрос, на сколько они лучше звучат по сравнению с компьютерной акустикой той же ценовой категории (например Edifier R1800TIII)?
Возможно (и даже скорее всего) звучать будут получше такие системы. Однако, надо понимать, что к мониторам эти поделия имеют крайне малое отношение. Это скорее мультимедия замаскированная под мониторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Москва
Добрый день. Скажите пожалуйста, на чем может сказаться отсутствие магнитного экрана у колонок? Решил приобрести R1280T (подходят по размеру и цене), но обратил внимание на отсутствие оного и задумался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22