Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 185 из 2345<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
народ? стоит ли брать ети наушники : sony mdr-xd300 ???? стоят они в израиле 80$
на днях нужно взять что небудь ... или есть нечто получе...??

Member
Фото: 18
dzi
На самом деле , дорогие наушники -- это понты , они стоят не так дорого и обходятся производителю не намного дороже дешевых моделей .
Так же само как и крутые коврики для мышей по 100 $ , никак не могут стоить дороже радиатора для Жигулей .

Member
Купил я всё таки вчера Razer Barracuda Hp-1, после многочисленных обзоров я понял что наушники крутые, что я вам скажу, не доверяйте обзорам!
Наушники полный отстой, такое дерьмо ещё поискать надо, короче буду пытаться получить деньги обратно.

Member
RU$L писал(а):
они стоят не так дорого и обходятся производителю не намного дороже дешевых моделей
Не всегда. Понты - это чемоданчик, внешняя отделка деревом (например вишня с острова Хоккайдо). А вот качественная сборка очень сильно влияет на звук. Сравните две серии Beyerdynamic: DT - ручная сборка в Германии и DTX - made in China.

Member
Фото: 18
Stigmater
Цитата:
Купил я всё таки вчера Razer Barracuda Hp-1, после многочисленных обзоров я понял что наушники крутые, что я вам скажу, не доверяйте обзорам!
Наушники полный отстой, такое дерьмо ещё поискать надо, короче буду пытаться получить деньги обратно.

Во блин ,
за такие деньги ! :shock: :shock: :shock:
А меня ещё плющит что я за Залманы заплатил 65$ . :tooth:

Member
спасибо что не ответили на мой пост! взял сенхи хд202. уши оч легкие, хорошая шумоизоляция, громкие(на реалтек 888), басы довольно глубокие(Имхо зависит от стиля). брал за 990. после моих китайских нонеймов снять невозможно!

Member
SanchezNovochek Почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589. Возможно, найдете что-нибудь интересное.

Member
народ? стоит ли брать ети наушники : sony mdr-xd300 ? стоят они в израиле 80$ или ony mdr-xd100 стоят 30$$
на днях нужно взять что небудь ... или есть нечто получе...??

Member
db 511 спасибо за ссылку. жаль регулятора нет на сенхах этих, я привык так...

Member
Поскандалил и получил обратно бабки за Барракуду :)
Покачто подключил свои sennheiser мx300 затычки от моего мп3 к ресиверу и звук просто супер, наверно так всё и оставлю.

Member
RU$L
Бред несёте полный. Дорогие стерео наушники полностью стоят своих денег, причём рост цены пропорционален росту качества вплоть до 12к. Далее уже спорный вопрос, но спорный в области качества, так как небольшие ноу-хау улучшения обходятся порой в существенное увеличение цены. Однако для ценителей звука - это не вопрос, им нужен данный уровень и они его покупают.

SilentFreak
Фото: 1
Удалено

Последний раз редактировалось W124TH 11.04.2008 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
edgar1989
Вообще про такие модели сони первый раз слышу. Хотя может в Израеле названия другие, (что иногда случается). Но сони действительно хороших в своем классе за такую цену нет.
Лучше найти Sennheiser IE4.

Member
Думаю тут прикупить новые наушники для телефона. Сейчас SE HPM-82 и DS970. Не очень нравятся HPM-82 - по-этому думаю их уши и заменить. Присматриваюсь к Sennheiser CX 300, AKG K 324 P, Fischer Equilibrium. Хочу уложится в 1500 руб. Но можно до ~2500. Больше - принципиально нет. Так же как и принципиальное нет Creative'у. Я читал где-то, что SE DS970 - это клон Sennheiser CX 300. Если так, что общее представление о них имею. А как отличаются о них другие?

Member
Могу оставить отзыв о Sony MDR-V500.
Сразу оговорюсь, что наушники стоят немного дороже, чем за них стоит отдавать.
Качество сборки, шнуров, креплений - на пятерку. Очень удобным оказался витой шнур, хорошее качество джеков. 6.5 накручивается на 3.5, что гораздо надежнее простых переходников. Хорошо прокачиваются мр3-плеером.
Сидят удобно, не жмут. Внешний вид мне очень нравится :)

Звук не выразительный, точнее не эмоциональный. Частоты воспроизводятся ровно, без завалов. Нет подъема на нижнем и верхнем диапазоне, как в большинстве ушей за эти деньги. Типичные бюджетные мониторы, я бы сказал. Особой красотой звука не блещут, но позиционирование инструментов и просто звуков, если речь об электронике, передают с восхитительной точностью. Очень хороший фокус.
В общем - звук ясный, естественный, но проникнуться музыкой в них сложно, зато можно с большим удобством сводить и мастеринговать треки. Не даром они позиционируются, как продукт для диджеев - Сони всегда строго разделяет товар по нишам рынка.

Тем, кому хочется получать от музыки удовольствие, советую присмотреться к моделям AKG - у них (почти у всех в этом ценовом диапазоне) страшно покореженная АЧХ, но зато играют очень эмоционально :)

Member
Что вы можете сказать о беспроводных наушниках Sennheiser RS 130?

Member
eParadiZe писал(а):
Хорошо прокачиваются мр3-плеером

У меня есть подозрение, что они не то что не прокачиваются, а стоят вообще неподвижно (сами драйверы). Любопыто узнать, это какой такой мр3-плеер способен адекватно работать с такой нагрузкой? Заливать током бездонную бреш в 24 Ома даже D2 не под силу. О каком качественном звуке/звуковом давлении при работе со слабыми источниками может идти реч? Отсюда и
eParadiZe писал(а):
Звук не выразительный, точнее не эмоциональный

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, закрытые наушники до 4000-5000 рублей. Под рок, готик-вокал, фолк-вокал. Дома юзаю Beyer DT990 Pro, уже привык к "глухоте", но они открытые - в офисе не послушаешь. Раньше были Senn 280 Pro - нормально, нравилось, но после Байеров слишком звонкие. AKG слушал - слишком чистый звук, не тот стиль музыки.

Спасибо!

Member
Tiger29A писал(а):
Под рок, готик-вокал, фолк-вокал. Дома юзаю Beyer DT990 Pro, уже привык к "глухоте", но они открытые - в офисе не послушаешь. Спасибо!

Где ты в 990х нашёл вокал? Он там забит в самый низ огромным кувалдометром (производства TyssenKrupp) между верхами и низами и где-то там потерян. Вот в AKG он есть, но там драйва мало... Если ты по деньгам строго ограничен, то можешь попробовать AT A900, но если тебе AKG не понравились, то эти тем более не прокатят, особенно после Баеров. Так что вывод напрашивается сам собой - добавь ещё около 1,5 т.р. и бери 770 Pro.

Junior
oberschutze писал(а):
Где ты в 990х нашёл вокал? Он там забит в самый низ огромным кувалдометром (производства TyssenKrupp) между верхами и низами и где-то там потерян.

Я тоже так думал, но сейчас привык :-) В любом случае, мнения принимаются!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 185 из 2345<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа