Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Вообщем надумал я себе купить акустику в 2.1 и звукавую карту. Чем больша читаю тем больша начинаю путатся и не как немогу определится. Вообщем вариант первий: присмотрел Altec Lansing MX5021, вродибы отзывы хорошие, посаветуете хорошую звуковую карту под эти колонки. Eсли есть у кавота мнение про эти колонки, говорите и если что посаветуете алтернативу. Второй вариант: отдельна взять суб и сателиты (какой саб и сателиты пока неопределился, если есть совети, говорите) и какую звукавую опять же взять под них ? Стоит ли в даной ценовой категории замарачиватся и покупать по отдельности саб и сателиты или всотки уже готовые 2.1 хватит для хорошево воспроизведение звука ? В главную очередь все покупается для прослушивание музыкы, иногда игры тоже играю но тут звук уже не так важен, хотя хотелось чтобы был EAX но не обезательно. Финансы на акустику и звукавую карту 300$
Uver Не, мне не 7.1 не 5.1 проста ненужен, да и притомже места нету и зачем мне 5.1 или 7.1 если я ДВД фильмы почти несмотрю, я в главную очередь музыку слушаю. Мне нада качественые в 2.1 или в 2.0 (так чтобы без отдельнова усилка обойтись) и подходяшея звукавая карта. Посаветуете что лучше взять. (я даже думал нащот мониторов но хорошие как минимум с 300$ плюсь еще звукавую нада)
П.С. имелось виду до 300$, тоесть если здача останется я нерастроюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Svjat Да ничего хорошего нет. В большинстве случаев это будет небольшой кубик с гордым названием "сабвуфер" и пару пищалок. В любом случае, стерео будет лучше
Svjat писал(а):
С фирмы JetBalance у нас вообще некаких продуктов нету
--Vel-- Да в принцепе многие (кроме JetBalance) - Sven, Defender, Microlab, Creative, Logitech, какойта Trust и др., ну и конечтно есть акустика уже как не компютерная а как для домашних аудио и кинозалов (Pioneer, Sony, Loewe, Panasonic итп итд).
Сейчас этот форум просматривают: Qflash и гости: 11