Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1842 из 2356<  1 ... 1839  1840  1841  1842  1843  1844  1845 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 70
troll писал(а):

Закрытые и с активно рекламируемым пассивным шумоподавлением. Я совсем не могу вспомнить закрытые on-ear, возможно, их у меня никогда и не было - но, возможно, докричаться сквозь них не получится. Porta Pro - открытые.

Member
vpoluektov писал(а):
Я совсем не могу вспомнить закрытые on-ear, возможно, их у меня никогда и не было - но, возможно, докричаться сквозь них не получится. Porta Pro - открытые.

Вы правы. Я слушал Моментумы on-ear (кстати подтверждаю то что написал Sabotender Выбор наушников #16495627. И я от их баса вообще устаю), - они изолируют звук. Не как over-ear конечно, но всё же.

Member
Фото: 10
iWinchester писал(а):
Сейчас смотрю в сторону Onkyo A800

Отличные наушники,меня устраивают во всём,звуковуха в подписи

Member
Sabotender писал(а):
Короче как по мне, если брать цель идеальной сцены

вот такая проблема у меня, сцена и все такое, но звуки а особенно голоса в фильмах и дискорде формируются в центре головы, то есть не вокруг гдето что их слышишь, как вообще есть в настоящем, или с колонками,
довольно существенное неудобство, потому что по дискорду вообще тяжело в них общаться получается, так как все мысли выедает, и делать также чтото тяжело при этом, фильмы еще более-менее, но тоже довольно странно

у всех такое и что вообще как это?

Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста takstar gm 200 и pro 82 это практически одна и та же модель? Просто в одном случае измененный дизайн и микрофон? И для игр/прослушивания музыки 50/50 лучше взять например gm200\pro 82 или добавить на cloud alpha?

Member
Фото: 17
OrinRus писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста takstar gm 200 и pro 82 это практически одна и та же модель? Просто в одном случае измененный дизайн и микрофон? И для игр/прослушивания музыки 50/50 лучше взять например gm200\pro 82 или добавить на cloud alpha?

Да, действительно, по АЧХ gm 200 очень похожи на pro 82 с первой ступенью усиления баса (+ 6 дБ). В принципе, мне такой тональный баланс нравился, но качество баса было ниже, чем без усиления. Если не смущает чуть избыточный уровень баса и вкусовая подача - берите gm200. Если нужна регулировка баса или нейтральная подача - Takstar 82pro и докупаете микрофон. Сloud alpha - это предыдущая модель, Takstar 80 pro. Про нее ничего сказать не могу, но скорее всего уровень примерно тот же, могут отличаться лишь нюансы звучания, поэтом, имхо, в них особого смысла нет.

Member
OrinRus писал(а):
или добавить на cloud alpha?

что флешки от кингстона заиграли?)

по первой ссылке:
Цитата:
HyperX Cloud Alpha S отличается индивидуально настраиваемым виртуальным объемным звуком HyperX 7.1

почему не 10.1?

хотел тебе предложить те 712 за девять но они уже ушли..
мониторить надо
зато вот https://market.yandex.ru/product--naush ... abs&lr=193
а есть такое https://www.thomann.de/intl/ru/akg_k_712_pro.htm
ну и конечно про АТ'шки не стоит забывать, в играх вслепую на слух играть, и если любишь электронику, техно всякую, то вообще зе бест унесёт

HyperX Cloud Alpha: игровая гарнитура с уникальной двухкамерной конструкцией

оо там еще и уникальные камеры, готовьте ваши уши

EA писал(а):
В прошлом году присмотрел HyperX CloudX, при покупке послушал в том числе и другие не "игровые", в итоге взял баеры 770про. По звуку разница была колоссальная. Микрофон взял отдельно. Теперь к игровой атрибутике отношусь с отвращением.

REnsiferum писал(а):
по АЧХ gm 200 очень похожи на..

и что как ачх приятно играет?

Member
Фото: 12
pakos2835 писал(а):
В прошлом году присмотрел HyperX CloudX, при покупке послушал в том числе и другие не "игровые", в итоге взял баеры 770про. По звуку разница была колоссальная. Микрофон взял отдельно. Теперь к игровой атрибутике отношусь с отвращением.

Тык с этим никто не спорит. Но 3-5 рублей с микрофоном или 10к без, как то разница в цене очевидна.

Member
Sabotender писал(а):
Тык с этим никто не спорит. Но 3-5 рублей с микрофоном или 10к без, как то разница в цене очевидна.

это великий хипер пипер альфа и вон сколько он стоит https://market.yandex.ru/product--kompi ... 3&clid=502

Member
pakos2835 писал(а):
пипер альфа

ну пипер альфу тут и не советуют )

Member
pakos2835 писал(а):
и что как ачх приятно играет?

Учитесь читать.
REnsiferum писал(а):
В принципе, мне такой тональный баланс нравился, но качество баса было ниже, чем без усиления.

Добавлю еще, что остальные частоты, эта настройка не затрагивает.

Member
Sabotender писал(а):
ну пипер альфу тут и не советуют )

так он про них и спрашивал

Member
Эти наушники будут намного лучше для игр чем мои Sennheiser HD 598 ?
Beyerdynamic DT 990 PRO или AKG 702. И какие из них лучше ?

Member
598 для игр и так почти идеальны, 990 возможно зайдут больше, тк они задирают вч и нч , в играх звуки будут казаться более четкими (хотя на самом деле это не так), но если нет усилителя то не стоит даже смотреть в сторону 250Ом наушников

Member
F@tality писал(а):
Эти наушники будут намного лучше для игр чем мои Sennheiser HD 598 ?

Маловероятно

Member
Фото: 0
598 и 990 это 1 уровень шило на мыло, если хочется сменить то надо переходить в следующий дивизион :D

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
F@tality писал(а):
Beyerdynamic DT 990 PRO или AKG 702. И какие из них лучше ?

Да они разные, давно сравнивал и очень понравились AKG K712 PRO звук очень близок к записи, без искажений тембров. Как 702 звучат не помню, насколько разница от 712

Member
wolfire писал(а):
598 и 990 это 1 уровень шило на мыло,

По картинкам догадался?

Member
https://rmmedia.ru/threads/107511/page-3#post-2402469

Добавлено спустя 52 секунды:
xBeast писал(а):
По картинкам догадался?

Просто знаю что 598 абсалютно тоже самое что и 600, а 600 и 650 вроде не сильно отличаются или тоже самое, отличие только в амброшурах.

Member
wolfire Я всё верно написал по картинкам, удачи.

Member
Небольшая история и обзор Sennheiser HD 8.

Несколько лет назад, будучи у друга, на его тракте удалось послушать эти уши и они произвели неизгладимое впечатление, особенно басами. Это было, в принципе не удивительно, поскольку тогда моими основными наушниками были безбасовые Sennheiser HD 215, а HD8, наоборот представитель диджейских ушей с приличным бустом на НЧ. Другу наушники не нравились из-за тугой посадки.
Я в свою очередь нашел кучу обзоров с измерениями и убедил себя, что вот это идеальный тональный баланс (для меня).Когда друг, наконец, решил избавиться от этих наушников, я не долго думая их взял. Каково же было мое удивление, когда я пришел и подключил их. Очень темный звук и катастрофическая нехватка ВЧ. Учитывая, что я у многих наушников эквалайзером ВЧ подрезаю, это значит, что это, действительно, очень темный звук. Как обычно на помощь пришел Dayton Audio iMM-6.
Sennheiser HD 8 vs Beyerdynamic DT770@80
45849

Добавил 5 дБ на 5 кГц и стало совсем другое дело! Наушники напористые, бас хорош. Да, он не такой упругий и быстрый, как у DT770@80, но акцентированный и с хорошим панчем. Про остальные частоты ничего плохого тоже сказать не могу. Несмотря на общую темность (даже с эквалайзером), детальность вполне приличная. Если сравнивать с другими ориентированными на бас ушами, как ISK MDH9000, например, то HD8 баса меньше, середина не так провалена, а ВЧ не подпиливают. И это радует. Для традиционного тяжелого рока и металла (Metallica, Death и т.д.) очень хороши. Для экстремальных жанров с баст-битами уже немного не хватает скорости баса.
В общем, я очень доволен. Но это, учитывая цену, за которую они мне достались. Новые стоят на Амазоне в районе 200$ и это, извините, перебор. Те же DT770@80 универсальнее, да еще и дешевле. Второй негативный момент - это прижим. Я могу спокойно просидеть до 1.5 часов и меня это полностью устравивает (поскольку мои сессии не длятся дольше), но играть в игры по нескольку часов или смотреть фильмы в них будет затруднительно. Доволен, но не рекомендую, вот такой странный итог.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1842 из 2356<  1 ... 1839  1840  1841  1842  1843  1844  1845 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа