Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1843 из 2356<  1 ... 1840  1841  1842  1843  1844  1845  1846 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
wolfire писал(а):
знаю что 598 абсалютно тоже самое что и 600, а 600 и 650 вроде не сильно отличаются или тоже самое

нет, абсолютно разные =)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
REnsiferum писал(а):
Sennheiser HD 8.

Тут напоролся на Sennheiser HD 25-13-II - 600 Ом, стоят 1к... прям интересно послушать =)))

Member
Фото: 17
xBeast писал(а):
По картинкам догадался?

Как раз по картинкам видно, что они прилично отличаются. У DT990 провалена середина, но больше суб и мидбаса относительно 598-х. Подача должна различаться.

Sabotender писал(а):
Тут напоролся на Sennheiser HD 25-13-II - 600 Ом, стоят 1к... прям интересно послушать =)))

Этих 25-х куча моделей. Light, plus, II. Интересно попробовать...но не хочу связываться с накладными (мне и ритмиксов на полке хватает).
Что касается, 1К - это, наверняка, стоимость амбушюр...или это цена в долларах? :roll:

Member
xBeast писал(а):
по картинкам, удачи.

кто по картинкам, кто по циферкам, кто на кофее гадает))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
pakos2835 писал(а):
вот такая проблема у меня, сцена и все такое, но звуки а особенно голоса в фильмах и дискорде формируются в центре головы, то есть не вокруг гдето что их слышишь, как вообще есть в настоящем, или с колонками,
довольно существенное неудобство, потому что по дискорду вообще тяжело в них общаться получается, так как все мысли выедает, и делать также чтото тяжело при этом, фильмы еще более-менее, но тоже довольно странно

у всех такое и что вообще как это?

нашел решение,

встречайте - RoomFeel от PSB

Тщательно разработанная для создания "комнатного звучания" - энергии и чистоты, которые комната добавляет при прослушивании высококачественных акустических систем. RoomFeel размещает музыку, кажется, вокруг слушателя, в результате чего получается действительно потрясающее музыкальное впечатление. RoomFeel предназначен для воспроизведения музыки в любом месте, где бы вы ни находились, и обеспечивает максимально точное воспроизведение звука через наушники.

PSB M4U 8 Wireless у нас стоят 15к

Member
Обзор bt-Ananda. Говорит, что звучит, как обычная Ananda с хорошим усилением. У меня два вопроса.
1) Как это реализовано? Насколько я понимаю, изодинамические драйвера не слишком эффективны.
2) Зачем покупать проводную версию (которая еще и требует недешевого усилилетеля с ЦАПом)?

Member
Фото: 12
REnsiferum писал(а):
1) Как это реализовано? Насколько я понимаю, изодинамические драйвера не слишком эффективны.

1) Разработчику драйвера проще сделать под него усиление, может учесть все нюансы.
2) Кто то хочет влиять на конечный результат =) Ну и, другие наушники ж есть...
Ну и по БТ сжатие все же есть.
ps^ тут недавно опять покопался в сторону кодеков. Забавно всё так - AptX (все версии) выделяется среди них постоянством (короче только два вида сжатия - либо обычное, либо HD).
Т.е. ААС, LDAC и даже SBC могут дать хорошее качество, но это качество прописано в железе и не меняется... Т.е. например наушники могут самый лучший LDAC, а телефон на деле жмёт в среднем битрейте - и об этом нигде не прочитать. AAC точно на полную катушку работает на яблоке - на андрюше по принципу LDAC, т.е. как прошили в железе.

Member
Фото: 131

вот регулятор появился)

Member
Фото: 79
Доброго времени. Прошу посоветовать маленькие классические наушники (но не вакуумные или как их правильно называть) типа Sennheiser MX375 на али или ebay.

Member
IC9517 писал(а):
Доброго времени. Прошу посоветовать маленькие классические наушники (но не вакуумные или как их правильно называть) типа Sennheiser MX375 на али или ebay.

Из тех что на слуху: QianYun Qian69/Qian39, VE Monk Plus... Сам не слушал, но здесь были владельцы.

-sabirus- писал(а):
вот регулятор появился)

Только корпус и амбушюры оставили прежними (видимо для узнаваемости брэнда). По-видимому, просто впихнули начинку от 82 pro в старый корпус.

Sabotender писал(а):
телефон на деле жмёт в среднем битрейте - и об этом нигде не прочитать.

+1. На самом деле этим должны заниматься обзорщики телефонов с ютуба, но это технически сложно, поэтому...ну кто же будет стараться для 1.5 человек с аудиофорумов.

Member
Фото: 0
Господа, тупой вопрос, не обессудьте - наушники Kingston HyperX Cloud Stinger - на алике в хар-ках написано HX-HSCS-BK/AS, на CU HX-HSCS-BK/EM, в Регарде HX-HSCS-BK/EE - что означают последние 2 буквы?

Member
IC9517 T-music V1, есть отзывы на хоботе и 4пда. Да и сам владею.
REnsiferum писал(а):
Только корпус и амбушюры оставили прежними

Сюдя по обзору амбюшуры сделали глубокими и мягкими.

Member
Фото: 79
REnsiferum
Спасибо. Почитал отзывы и заказал QianYun Qian69 за 11$ :beer:

-sabirus- писал(а):
T-music V1

Не нашел на али и ибее. :?:
Нашел https://ru.aliexpress.com/item/32686800517.html
Но, увы, Товар не может быть доставлен to Azerbaijan

Junior
Здравствуйте, такой вопрос, какую гарнитуру(микро+уши) купить?
Играю в пубг и доту, смотрю фильмы и Ютуб бывает сижу в наушники по пол дня(с перерывами на еду).
Так же я думаю важно отметить что имею внешную аудио карту asus xonar u7 mk ii.
Хочу полностью менять звук по одной причине, при общении в дискорде всегда говорят одно из двух:
1) Слышу себя у тебя/ слышу всё что происходит в твоих наушниках (hyperx cloud stinger)
2) Слышу твою Клаву и мышь
В аудиокарте шумоподавления не хватает либо глушит микрофон напроч и даже меня не слышно или слышно все.

Member
theAvalanche писал(а):
brs_mk2 какой кабель, потому что у СА стоковые кабели мягко говоря так себе? и с какими насадками?

Обновляю отзыв после почти 2-ух месяцев использования. Перепробовал наверно с десяток кабелей :crazy: в итоге остановился на ALO Audio - Super Litz, крутой кабелюка и смотрится просто мегасекси. Еще отмечу "монокристаллическую криомедь" от sboch - так же понравился, но вот размеры, вес и юзабилити не для улицы как по мне, хотя выдаёт жирнющий звук.
По насадкам - остановился на вот таком компромиссном решении, брал T400 S. Там внутри резиновая втулка диаметром как у звуковода, комфорт пенок и звук не страдает.
--

Member
Crusader писал(а):
что означают последние 2 буквы?

скорее всего региональный индекс- AS- азия, EE- вост.европа

Member
заказал с али первые 4 позиции затычек отсортировав по популярности, наобум,
стоимость у них небольшая, 3 из них играли как обычно по алишному, т е лучше шильдикосрезающих за тот же прайс, но ниче особого, но 1 приятно удивили - при стоимости в соточку играет на штуку и более подозреваю от именованных

встречайте - Langsdom Mijiaer JM21

по звучанию приближается к настоящим наушникам, конечно такой панорамы там нет, да но по цене то разница в 100 раз))

Member
brs_mk2, и на каких наушниках Fleshgod Apocalypse лучше всего идет? Материал у них, мягко говоря, не простой.

Member
REnsiferum писал(а):
brs_mk2, и на каких наушниках Fleshgod Apocalypse лучше всего идет? Материал у них, мягко говоря, не простой.

Если честно, то так как я бы хотел - ни на чем, что я слушал. А так под настроение лиры или мотики hd5. У лир все-таки не хватает разрешения на СЧ, не арматура(вот бы им СЧ от мезе раи или мезе НЧ от лир - я бы кайфонул). А мотики тут вещь в себе - сегодня нравится, завтра нет.
Остальные ушки не зашли.

Member
brs_mk2 писал(а):
лиры

Мотики еще понятно, но лиры.... :roll: Простите, не в курсе я внутриканального сленга... :D
А как полноразмерные? Чем у Мезе бас не нравится? Медленный?

Member
REnsiferum писал(а):
Мотики еще понятно, но лиры.... :roll: Простите, не в курсе я внутриканального сленга... :D
А как полноразмерные? Чем у Мезе бас не нравится? Медленный?

Лиры - Сampfire Audio Lyra II. Мезе раи -Meze Rai Penta.
По полноразмерам, dt290 - скучные,хоть и отыгрывают неплохо, а у мезе99 многовато медленного низа.

Member
wolfire писал(а):
598 и 990 это 1 уровень шило на мыло, если хочется сменить то надо переходить в следующий дивизион

AKG 712 Pro другой дивизион ?
Нашел за 16к вместо 27к. Titanium HD их раскачает ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1843 из 2356<  1 ... 1840  1841  1842  1843  1844  1845  1846 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа