Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
xBeast писал(а):
По картинкам догадался?
Как раз по картинкам видно, что они прилично отличаются. У DT990 провалена середина, но больше суб и мидбаса относительно 598-х. Подача должна различаться.
Sabotender писал(а):
Тут напоролся на Sennheiser HD 25-13-II - 600 Ом, стоят 1к... прям интересно послушать =)))
Этих 25-х куча моделей. Light, plus, II. Интересно попробовать...но не хочу связываться с накладными (мне и ритмиксов на полке хватает). Что касается, 1К - это, наверняка, стоимость амбушюр...или это цена в долларах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
xBeast писал(а):
по картинкам, удачи.
кто по картинкам, кто по циферкам, кто на кофее гадает))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
pakos2835 писал(а):
вот такая проблема у меня, сцена и все такое, но звуки а особенно голоса в фильмах и дискорде формируются в центре головы, то есть не вокруг гдето что их слышишь, как вообще есть в настоящем, или с колонками, довольно существенное неудобство, потому что по дискорду вообще тяжело в них общаться получается, так как все мысли выедает, и делать также чтото тяжело при этом, фильмы еще более-менее, но тоже довольно странно
Тщательно разработанная для создания "комнатного звучания" - энергии и чистоты, которые комната добавляет при прослушивании высококачественных акустических систем. RoomFeel размещает музыку, кажется, вокруг слушателя, в результате чего получается действительно потрясающее музыкальное впечатление. RoomFeel предназначен для воспроизведения музыки в любом месте, где бы вы ни находились, и обеспечивает максимально точное воспроизведение звука через наушники.
PSB M4U 8 Wireless у нас стоят 15к
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Обзор bt-Ananda. Говорит, что звучит, как обычная Ananda с хорошим усилением. У меня два вопроса. 1) Как это реализовано? Насколько я понимаю, изодинамические драйвера не слишком эффективны. 2) Зачем покупать проводную версию (которая еще и требует недешевого усилилетеля с ЦАПом)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
REnsiferum писал(а):
1) Как это реализовано? Насколько я понимаю, изодинамические драйвера не слишком эффективны.
1) Разработчику драйвера проще сделать под него усиление, может учесть все нюансы. 2) Кто то хочет влиять на конечный результат =) Ну и, другие наушники ж есть... Ну и по БТ сжатие все же есть. ps^ тут недавно опять покопался в сторону кодеков. Забавно всё так - AptX (все версии) выделяется среди них постоянством (короче только два вида сжатия - либо обычное, либо HD). Т.е. ААС, LDAC и даже SBC могут дать хорошее качество, но это качество прописано в железе и не меняется... Т.е. например наушники могут самый лучший LDAC, а телефон на деле жмёт в среднем битрейте - и об этом нигде не прочитать. AAC точно на полную катушку работает на яблоке - на андрюше по принципу LDAC, т.е. как прошили в железе.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Доброго времени. Прошу посоветовать маленькие классические наушники (но не вакуумные или как их правильно называть) типа Sennheiser MX375 на али или ebay.
Member
IC9517 писал(а):
Доброго времени. Прошу посоветовать маленькие классические наушники (но не вакуумные или как их правильно называть) типа Sennheiser MX375 на али или ebay.
Из тех что на слуху: QianYun Qian69/Qian39, VE Monk Plus... Сам не слушал, но здесь были владельцы.
-sabirus- писал(а):
вот регулятор появился)
Только корпус и амбушюры оставили прежними (видимо для узнаваемости брэнда). По-видимому, просто впихнули начинку от 82 pro в старый корпус.
Sabotender писал(а):
телефон на деле жмёт в среднем битрейте - и об этом нигде не прочитать.
+1. На самом деле этим должны заниматься обзорщики телефонов с ютуба, но это технически сложно, поэтому...ну кто же будет стараться для 1.5 человек с аудиофорумов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
Господа, тупой вопрос, не обессудьте - наушники Kingston HyperX Cloud Stinger - на алике в хар-ках написано HX-HSCS-BK/AS, на CU HX-HSCS-BK/EM, в Регарде HX-HSCS-BK/EE - что означают последние 2 буквы?
Здравствуйте, такой вопрос, какую гарнитуру(микро+уши) купить? Играю в пубг и доту, смотрю фильмы и Ютуб бывает сижу в наушники по пол дня(с перерывами на еду). Так же я думаю важно отметить что имею внешную аудио карту asus xonar u7 mk ii. Хочу полностью менять звук по одной причине, при общении в дискорде всегда говорят одно из двух: 1) Слышу себя у тебя/ слышу всё что происходит в твоих наушниках (hyperx cloud stinger) 2) Слышу твою Клаву и мышь В аудиокарте шумоподавления не хватает либо глушит микрофон напроч и даже меня не слышно или слышно все.
brs_mk2 какой кабель, потому что у СА стоковые кабели мягко говоря так себе? и с какими насадками?
Обновляю отзыв после почти 2-ух месяцев использования. Перепробовал наверно с десяток кабелей в итоге остановился на ALO Audio - Super Litz, крутой кабелюка и смотрится просто мегасекси. Еще отмечу "монокристаллическую криомедь" от sboch - так же понравился, но вот размеры, вес и юзабилити не для улицы как по мне, хотя выдаёт жирнющий звук. По насадкам - остановился на вот таком компромиссном решении, брал T400 S. Там внутри резиновая втулка диаметром как у звуковода, комфорт пенок и звук не страдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
заказал с али первые 4 позиции затычек отсортировав по популярности, наобум, стоимость у них небольшая, 3 из них играли как обычно по алишному, т е лучше шильдикосрезающих за тот же прайс, но ниче особого, но 1 приятно удивили - при стоимости в соточку играет на штуку и более подозреваю от именованных
встречайте - Langsdom Mijiaer JM21
по звучанию приближается к настоящим наушникам, конечно такой панорамы там нет, да но по цене то разница в 100 раз))
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
brs_mk2, и на каких наушниках Fleshgod Apocalypse лучше всего идет? Материал у них, мягко говоря, не простой.
Если честно, то так как я бы хотел - ни на чем, что я слушал. А так под настроение лиры или мотики hd5. У лир все-таки не хватает разрешения на СЧ, не арматура(вот бы им СЧ от мезе раи или мезе НЧ от лир - я бы кайфонул). А мотики тут вещь в себе - сегодня нравится, завтра нет. Остальные ушки не зашли.
Мотики еще понятно, но лиры.... Простите, не в курсе я внутриканального сленга... А как полноразмерные? Чем у Мезе бас не нравится? Медленный?
Лиры - Сampfire Audio Lyra II. Мезе раи -Meze Rai Penta. По полноразмерам, dt290 - скучные,хоть и отыгрывают неплохо, а у мезе99 многовато медленного низа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
wolfire писал(а):
598 и 990 это 1 уровень шило на мыло, если хочется сменить то надо переходить в следующий дивизион
AKG 712 Pro другой дивизион ? Нашел за 16к вместо 27к. Titanium HD их раскачает ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11