Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
brs_mk2 писал(а):
У лир все-таки не хватает разрешения на СЧ, не арматура(вот бы им СЧ от мезе раи или мезе НЧ от лир - я бы кайфонул).
Извиняюсь, если повторяю общеизвестные вещи - но на всякий случай. У арматур количество НЧ - напрямую зависит от звукоизоляции. Если попробовать мезе с пенками на размер больше, чем надо - не зайдет? Если зайдет - то можно будет попробовать им сделать кастомные насадки; они изолируют чуть хуже, чем пенки большого размера, чуть лучше, чем пенки правильного размера, и много удобнее, чем даже мягкие силиконы.
Ну и да, бесплатный сыр... звукоизоляция очень заметно портит ВЧ. Андромеды от тех же CA - имели великолепные искрящиеся ВЧ... с силиконами Final Type E. Лучше всех слышанных полноразмеров. Вот прямо Birthday Massacre - только в них бы и слушал. Жаль только, звукоизоляция у силиконов никакая, стало быть, полностью исключает мобильное использование. А с пенками / кастомами от этих высоких ничего не остается.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Ребят, вечер. Бюджет: до 5-6 т.р Цель: игры Звуковой карты у меня нет, пользуюсь встроенной (мать ASUS Z97Deluxe) Чтобы мне хотелось бы: полноразмерные, хорошая звукоизоляция, без микро (если это цену увеличивает), хорошее соотношение цена/качество. Вообще этот рынок не знаю, подскажите, что можно приемлемого взять за эти деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
YakovDolgorukiy Sennheiser GSP300 https://www.dns-shop.ru/product/9d3bd4f ... 00-cernyj/ Неплохая скидка за этот вариант(цвет), в другом цвете на два касаря дороже. Сравнивал с HyperX Cloud , синхи по звуку гораздо круче
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
beyerdynamic DT 250 Studio Headphone closed, 250 ohm Нашел их за 9к Их моя Titanium HD прокачает ? Вообще огласите список пожалуйста. Наушники, которые не нуждаются в усиление, но по уровню звуку выше 598ых сеннов до 20к
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
YakovDolgorukiy, Takstar gm200\pro 82
F@tality писал(а):
beyerdynamic DT 250 Studio Headphone closed, 250 ohm Вообще огласите список пожалуйста. Наушники, которые не нуждаются в усиление, но по уровню звуку выше 598ых сеннов до 20к
Тяжелый случай. 598-е не слушал, но в качестве потенциальных вариантов Meze 99, MSUR N650, но у них вкусовая (не нейтральная) АЧХ.
REnsiferum, недавно делал небольшой апгрейдик в ПК, пока системник стоял на столе решил попробовать как мезе99 с asus stx II. На усиление выше лоу гейна - шумят адски, на лоу гейне надо крутить громкость выше 50% и не играют они как надо. Тот же qp1r с ними лучше справляется. Это к тому что они очень чувствительны к источникам.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
YakovDolgorukiy писал(а):
Ребят, вечер. Бюджет: до 5-6 т.р Цель: игры Звуковой карты у меня нет, пользуюсь встроенной (мать ASUS Z97Deluxe) Чтобы мне хотелось бы: полноразмерные, хорошая звукоизоляция, без микро (если это цену увеличивает), хорошее соотношение цена/качество. Вообще этот рынок не знаю, подскажите, что можно приемлемого взять за эти деньги.
А что скажите про Audio-Technica ATH-AVC500?
SLAVYAN1 писал(а):
Sennheiser GSP300
а как у них с басами? Поясню, что имею в виду: так как я буду в них только играть, без прослушивания музыки, то хочется видеть сочный бас, который будет сопровождать стрельбу, взрывы и т.д.
мезе99 с asus stx II. На усиление выше лоу гейна - шумят адски, на лоу гейне надо крутить громкость выше 50% и не играют они как надо. Тот же qp1r с ними лучше справляется.
что-то вообще странное. qp1r сделан для чувствительных ием, я что-то не очень помню, чтобы мезе99 были сильно чувствительными. в случае с stx ii надо смотреть на конкретный комп, что там происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
YakovDolgorukiy писал(а):
а как у них с басами? Поясню, что имею в виду: так как я буду в них только играть, без прослушивания музыки, то хочется видеть сочный бас, который будет сопровождать стрельбу, взрывы и т.д.
REnsiferum, Я про это и говорю что им надо лоу-гейн, но то как звучат на нем мне не понравилось. А если ставить нормал и выше - появляется фоновый шум, заметный шум, но играют уже хорошо. Если слушать музыка то терпимо и можно сказать не заметно, но наушники к ПК подразумевают использование еще и для других нужд, и вот тут меня этот фон бы не устроил. theAvalanche, Asus чутка не сток, 2*8920 + muses02, фильтр на molex и кондеры местами другие. Но это первые уши которые на этой карточки так плохо заиграли. Даже с ием-ами проблем не было.
З.Ы. Сейчас появилась такая мысль - у мезе кабель с микрофоном и джек 3,5мм 4-пин, а у асуса 6,3мм разъем и все это соединяется через обычный 3,5=>6.3 вот может из-за не стандартного 3,5мм такая шляпа и получается.
З.Ы. Сейчас появилась такая мысль - у мезе кабель с микрофоном и джек 3,5мм 4-пин, а у асуса 6,3мм разъем и все это соединяется через обычный 3,5=>6.3 вот может из-за не стандартного 3,5мм такая шляпа и получается.
так-так-так. а если во время прослушки нажать кнопку микрофона и удерживать? вот тогда всё нормально должно быть! ну и конечно, им нужен кабель получше, хоть я и сам не люблю эту модельку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8