Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1846 из 2356<  1 ... 1843  1844  1845  1846  1847  1848  1849 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
REnsiferum писал(а):
барабанщику нужно уколы успокоительного делать

В Death Metal барабанщик настоящий? Мне часто не верится что это физически возможно, и на самом деле барабаны с синтезатора/компьютера. :-)

Member
Камрады. Посоветуйте хорошую игровую гарнитуру. Сейчас посматриваю в сторону бейеров кастом гейм и 600х сенхайзеров. Есть ли чтото лучшее и/или сопоставимое но дешевле?

Member
Фото: 17
troll писал(а):
В Death Metal барабанщик настоящий?

Конечно, настоящий! Зачем его иначе на концерты возить и зарплату платить?
Другое дело, конечно, что они используют триггеры. Триггер решает сразу две проблемы. Во-первых, на него можно "повесить" другой звук, вплоть до двух ударов вместо одного. Во-вторых, при использовании триггера не нужно ждать пока барабан перестанет вибрировать, таким образом сокращается время между нотами. Есть и другие ухищрения, которые позволяют играть так быстро. Например, карданный вал, как на видео или две бас-бочки вместо одной. В общем, если коротко, барабанщики живые и играют достаточно честно.

Member
REnsiferum, послушал сегодня разный метальчик и Fleshgod Apocalypse в частности. Из плееров были - Questyle Qp1r, Qp2r, QLS361, Opus#2 + уси Fiio A5, Aune b1s, ушки - СА Andromeda, Lyra II, Meze Rai Penta, Rhapsodio Solar, Etymotic hd5.
Больше всего понравились связки Qp2r+Aune b1s+Rhapsodio Solar, Qp1r +СА (что лиры что андромеды) и QLS361+Etymotic hd5. При этом первая связка просто выносит мозг своим напором, просто стена звука с неимоверной энергетикой, но и детальность, проработка на высоте. Первый раз встречаю что арматура может так глубоко капать на НЧ. Слушать просто кайф, но вот размеры и автономность такого бутерброда печальны. И что интересно солары так играют только с этой связкой, если взять 361-ый или Qp1r, то андромеды вкуснее звучат. Вот между андромедами и лироми так и не выяснил что лучше, лиры заметно лучше на низах и играют более слитно, а вот андромеды поражают своей детальностью, но жертвуя натуральностью.

-

Elongated Member
Фото: 2
REnsiferum писал(а):
Ну возьмите HyperX Cloud Alpha S. То же самое, пафоснее оформление, с микрофоном, быстро и... в два раза дороже.

Не нашел вменяемых обзоров на takstar gm200
Кто-нибудь юзал?

Member
Фото: 12
YakovDolgorukiy писал(а):

Они вроде месяц назад только появились.

Member
brs_mk2 писал(а):
СА Andromeda

Наконец карточка была принесена. Ипполит Матвеевич с чувством облегчения углубился в нее.

— Однако, — пробормотал он, — телячьи котлеты два двадцать пять, филе — два двадцать пять, водка — пять рублей.
Вложение:
Andromeda.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 70
Так из мобильных и LCDi4 есть... только они открытые. И для мобильного использования не очень подходят.

Member
troll, а Солары как бы норм ?) Да там кабелей ещё наверно на полторы-две Андромеды )

Member
brs_mk2 аюн уже, скорее всего, не мой. а вот резиночки Willow Audio с фотки были моими :beer:

Member
извращенцы, однако.

я вот вокруг изоемов все хожу, думаю.

theAvalanche не слушал еще?

Member
brs_mk2 писал(а):
troll, а Солары как бы норм ?) Да там кабелей ещё наверно на полторы-две Андромеды )

Да уж!

Господа, какие посоветуете IEM'ы классом выше чем KZ ZS6 (KZ ZS10, Revonext QT2, ...), но дешевле чем HIFIMAN RE800 silver.
И очень бы хотелось со сменяемыми кабелями.

Member
Rodyanin писал(а):
theAvalanche не слушал еще?

нет. и к Роме в ближайшее время в гости не собираюсь, скорее всего, это мимо меня пройдёт. у меня драйверов разных завалялось уже очень давно (пара басовиков от сдохших уешек, в одних твиттер начал пищать вместо музыки; и т.д.), надо какие-то свои троечки-четвёрки собрать попробовать.

Member
troll писал(а):
Господа, какие посоветуете IEM'ы классом выше чем KZ ZS6 (KZ ZS10, Revonext QT2, ...), но дешевле чем HIFIMAN RE800 silver.

ну там много всего как бы.
а источник какой?

Member
Rodyanin писал(а):
источник какой?

Да самые разные, начиная от SMSL Idea, заканчивая JDS Atom (в планах).

Member
troll писал(а):

Я бы басю ит03 смотрел. В своё время очень нравилась и даже иногда жалею что продал.

Member
Фото: 17
YakovDolgorukiy писал(а):

Ну BenF с head-fi их очень хвалил (хотя, конечно, он всю продукцию Takstar хвалит).

brs_mk2, спасибо. Давно хочу арматуру попробовать на металле... но мне почти все насадки, что пробовал неудобны, могу ходить в них не больше 30 мин, а стоят указанные варианты очень прилично, чтобы рисковать

Member
REnsiferum писал(а):
Давно хочу арматуру попробовать на металле... но мне почти все насадки, что пробовал неудобны, могу ходить в них не больше 30 мин, а стоят указанные варианты очень прилично, чтобы рисковать

Арматура хороша, но у нее есть недостаток - может не хватать нижнего баса (даже у андромед с этим проблема), да скорость хорошая, но динама мне тут ближе. А по насадкам можно попробовать пенки разные ( да влияют на звук, но комфорт обычно важнее), спинфиты неплохо садятся, мандаринки(Symbio W) неплохи. Да и со временем привыкаешь, я вот к мотикам 2 недели привыкал и сидят как родные сейчас.
еще чуть фото

Member
REnsiferum писал(а):
спасибо. Давно хочу арматуру попробовать на металле... но мне почти все насадки, что пробовал неудобны, могу ходить в них не больше 30 мин, а стоят указанные варианты очень прилично, чтобы рисковать

это гибрид же. вполне такой типовой гибрид. не супер чтобы клевый. но и не плохой. был бы вообще неплохим, будь ценник ниже раза в два так. а так - ну просто нормальный. :?:

четверки может поинтереснее. там уровень ощущается выше. но тоналка кривущая конечно...

вообще ре800 ныньче стоят сколько? и почему именно они? фанг, конечно, в ценники играть мастак. :fingal:

Member
Rodyanin писал(а):
ре800 ныньче стоят сколько? и почему именно они?

Серебряные чуть больше $200 плюс доставка. Просто они на слуху.
Мне они не годятся: кажется что слишком дорого после арматур за $30. И кабель несъёмный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1846 из 2356<  1 ... 1843  1844  1845  1846  1847  1848  1849 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа