Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2017 Фото: 11
Посоветуйте звуковую пожалуйста. имеется ае -5 , хотел ее обновить на ае 9. Вроде как звук может будет получше, да и уши подключать удобнее , а не лазить под стол. Уши баеры dt 770 pro. колонки правда микролаб a-h200, есть еще a-h500d - думал их подкл. или можно что то другое рассмотреть ?
_________________ I9 9900KF 4.8Ghz.Noctua NH-D15Black |maximus x hero wifi ac| ballistix 4x8 gb 4000Mhz cl16 |4080s gaming x trio| HAF X 942| Creative AE-5|LG UltraGear 34GS95QE-B|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
M1k0la писал(а):
Посоветуйте звуковую пожалуйста. имеется ае -5 , хотел ее обновить на ае 9.
fiio k9, fiio k9pro, да дороже, но не так и сильно если поискать. АЕ9 неплохая карта, единственная из креатива у меня задержалась на 4 года. Всё остальное у них мусор, просто он есть в соседнем магазине и можно купить уже сегодня/завтра, доступность в магазинах, люди хавают, значит можно впарить любой звук, хавают же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Винни-Пух писал(а):
Fandorin писал(а):
Х3 сильно хуже?
Я знаю только, что G6 сильно лучше по звуку. А в X4 есть не только spdif out, но и in. Может быть в вашей ситуации это поможет.
Fandorin писал(а):
А куда вставлять в mItx?
spdif будет распаян независимо от форм-фактора материнской платы. Или вас корпус mItx смущает?
На G6 не простой spdf in, а с декодером DD, можно PS4 подключить и виртуализировать железом звуковой карты многоканальный звук в наушниках. В PS5 и XboxSX уже нет оптического выхода, но и смысла виртуализировать тоже нет никакого, т.к. виртуализация для наушников выполняет внутри новых консолей с фирменными технологиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
xBeast писал(а):
M1k0la писал(а):
Посоветуйте звуковую пожалуйста. имеется ае -5 , хотел ее обновить на ае 9.
fiio k9, fiio k9pro, да дороже, но не так и сильно если поискать. АЕ9 неплохая карта, единственная из креатива у меня задержалась на 4 года. Всё остальное у них мусор, просто он есть в соседнем магазине и можно купить уже сегодня/завтра, доступность в магазинах, люди хавают, значит можно впарить любой звук, хавают же.
Все это хлам, Creative, fiio, для портатива берите хорошую технику сразу, цап через USB с гальваноразвязкой обязательно и усилок для ушей, на авито б/у в 150-170 штук уложитесь в хороший звучок, fiio (BTR5) неплох только, как портатив у меня на смарте
Member
Gosha писал(а):
Все это хлам, Creative, fiio, для портатива берите хорошую технику сразу,
А где там хоть слово о портативе? Ну и предложение взять что то самопальное от "Дяди Васи" на барахолке, ну такое себе. И кстати что там ушатал аппарат "дяди васи", или всё чисто со слов всё того же "дяди васи" с авито.
Member
Gosha У тебя паль якобы по схеме Андронникова. Да и на Чернове только один dac за 2 мульёна ничего общего с твоей палью не имеет. Так с чем ты сравнивал свою паль с авито?
Member
xBeast писал(а):
Gosha У тебя паль якобы по схеме Андронникова. Да и на Чернове только один dac за 2 мульёна ничего общего с твоей палью не имеет. Имеет и не паль, разработка и монтаж моего цапа делал Д. Андронников. Так с чем ты сравнивал свою паль с авито? Бгг, и Lynx на платах вытравлено - тоже тоже паль, слушай AE-9, все у тебя хорошо, дыши ровно и не нервничай
Member
xBeast писал(а):
Я тебя конкретно спросил чем ты владел/слушал, или весь опыт паль и дешман уши.
Почему ты так горишь от качественной техники, которой обладают другие? Назови свои уши и список креативов и гамна с китая, которые ты слушал, посмеемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Gosha писал(а):
тоже тоже паль
не о том речь, о том что "самопал", многожильные проводники (даже луженые концы, нужно в гильзу под обжим, этого не сделано...) винтовыми зажимами сомнительно.. будете периодически подтягивать? винтовые зажимы со времен слабнут, контакт нарушается. в устройствах "не с aliexpress" все контакты паяные!
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Последний раз редактировалось Яков 18.09.2024 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Яков писал(а):
не о том речь, о том что "самопал", многожильные проводники (даже луженые концы, нужно в гильзу под обжим) винтовыми зажимами сомнительно.. будете периодически подтягивать? винтовые зажимы со времен слабнут, контакт нарушается. в устройствах "не с aliexpress" все контакты паяные!
Все верно, но это авторская сборка, на оригинальной плате, а не от Андронникова Вот пример недорогого цапа с аккуратной сборкой, похожий у меня был
Вложение:
6006007856.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I5 11400F, Deepcool Redhat, Gigabyte Z590, 32Gb 3200, GTX 1070, 2SSD+HDD, TR2 700W, Lynx D81+Lynx HA49, AKG K702, Z11+
Последний раз редактировалось Gosha 18.09.2024 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gosha Ну сынок тут скорее всего ты. Мне зачем озвучивать свои железки, мне интересно с чем конкретно ты сравнивал свою паль и на чём основаны твои выводы. Я так подозреваю ты ничем особо никогда и не владел, но много читал, потом тебе предложили паль про которую ты много прочитал, и теперь счастлив, но в реальности не понимаешь правильно она звучит или нет, но писали что правильно, наслаждайся.
Member
Яков писал(а):
Gosha писал(а):
не от Андронникова
в этой сборке соединения паяные?
Там пайка и колодки, но неаккуратно сделано, фу
У меня, с питания платы трансов и фильтров запрессованы в гильзы и в колодки, выходные - паяные, другие - разьемы и так же гильзы в клодки
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
xBeast писал(а):
Gosha Ну сынок тут скорее всего ты. Мне зачем озвучивать свои железки, мне интересно с чем конкретно ты сравнивал свою паль и на чём основаны твои выводы. Я так подозреваю ты ничем особо никогда и не владел, но много читал, потом тебе предложили паль про которую ты много прочитал, и теперь счастлив, но в реальности не понимаешь правильно она звучит или нет, но писали что правильно, наслаждайся.
Слушай АЕ-9, не путайся под ногами, тут взрослые дядьки обсуждают электронику, кстати, что у тебя за уши, джениус, угадал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], spellcraft и гости: 15