Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 186 из 2345<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
oberschutze писал(а):
У меня есть подозрение, что они не то что не прокачиваются, а стоят вообще неподвижно (сами драйверы). Любопыто узнать, это какой такой мр3-плеер способен адекватно работать с такой нагрузкой?

iRiver T10 :) Я же не только с этим плеером использую эти уши. Прекрасно знаю как они звучат в разных стилях и на разном аппрате. Дома с полупрофессиональной картой и даже будучи подключенными через усилок они звучат ни чуть не более эмоционально и все так же чисто. Хотя при увеличении громкости до пределов комфортного уровня вся чистота куда-то теряется, а бас, и так не особо выразительный, становится совсем неразборчивым. Но, повторюсь, сводить на средней громкости - одно удовольствие.

Member
oberschutze писал(а):
Заливать током бездонную бреш в 24 Ома даже D2 не под силу.

Ну это вы, товарищ, на редкость заблуждаетесь. D2 c лёгкой руки берёт 32ома(причём с запасом), а 24 и подавно. Да и для Т10 24 ома с его 15мВт на канал, тоже не являются чем-то запредельным и без проблем прокачиваются. Вообще, к сведенью говоря, сопротивление наушников до 32ом включительно я вляются нормативом для портативнх плееров.

Member
Dark Mazur писал(а):
Ну это вы, товарищ, на редкость заблуждаетесь.

Цитата:
D2 c лёгкой руки берёт 32ома(причём с запасом), а 24 и подавно

Т.е. 24 - это гораздо легче, чем 32 :roll: ... Да, а Вы собственно, физику в школе изучали... или проходили? Так, что бы не углубляться в мат. часть, просто в целях эксперимента (настоятельно) советую - прослушать, как D2 звучит... ну на пример с Сенхами 650ми, MB Quart 400ми, Баерами 990ми и т.д. и для контраста сразу на какой-нить AT (32 - 40 Ом), а потом уже рассуждать о высших материях. Если такой возможности нет, могу любезно предоставить (за две больших швейцарских шоколадки) :P.

Надеюсь на дельный совет. Выбираю уши для МР3 плеера, накладны, закрытые, так как езжу в метро... Бюджет - в районе 80 у.е., но можно и чуток больше. Брал слушать у друга АКG 27і - в общем вроде понравились, но жмут сильно уши... как следсвтие думаю такой же недостаток у 414 и 416 моделей (Хотя вроде не нашел нормального обзора именно 27/416, хотя стоят они на 20 баксов дороже 414), присмотрел вроде АКG 518 DJ - но п оотывам на е-маркете - говорят слабенькая конструкция... правдал и это? есть ли владельцы... Причем хоется чтоб и не были слишком огромными, по размерам Как Косс порта, или те же акг 26-27 )

Member
Dark Mazur да, это вы с сопротивлением погорячились :) Учите матчасть.
Кстати, забываю всё написать, что приобрел AudioTechnica EM9r.
По качеству звука : очень хорошая микродинамика. Метал играют обалденно. Из минусов стоит отметить не очень глубокий бас (но весьма быстрый и разборчивый) и горб в районе 3Кгц, что неприятно бьет по ушам на большой громкости. В принципе в эквалайзере ставлю -1 позицию на 3Кгц и подымаю на +1 77Гц и 155Гц. Тогда ушам реально приятно :)
Минус еще в конструктиве, при чем существенный. Хотя и выглядит всё надежно, на ушах держатся наушники очень плохо : дергаешь за провод - наушник "оттопыривается" как при снятии, т.е. как будто японцы забыли придумать какой-то фиксатор.
Звукоизоляции практически никакой нет. Чисто открытый тип. Не могу сказать, что уши стоят своих денег. Доработать бы конструктив - может и ничего было бы.

Member
oberschutze
Как-то вы криво всё понимаете...и причём тут перечисленные вами модели с сопротивлением 250-300 ом(HD650 -300ом, DT990 - ом)? Естественно портативу без усилителя смешно их предлагать, а аудиотехника, если вы смотрели профиль, как раз у меня есть. Те же ES7(а это 32 ома) на D2 при громкости 40 из 50 уже очень тяжело слушать...громкость оч. высокая. Матчасть тут не причём, когда идут обсуждения невысоких сопротивлений. 24ома легче 32ом, что здесь непонятного.

Последний раз редактировалось Dark Mazur 15.04.2008 17:35, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Нужны уши до 200Бакинских, подключение к ламповику источник звучка X-Fi с заменненными операционниками и обвязкой....жду советов профи...

Member
Beck's Какую музыку слушаете? Какие наушники нужны? Закрытые или открытые?
Так навскидку могу посоветовать AKG K601(>200$), AKG K240 Studio, Audio-Technica ATH-AD700, Audio-Technica ATH-A700, Audio-Technica ATH-AD900, SENNHEISER HD595.
Но нужно слушать самому. Уши у всех разные. То, что нравится одному, может совершенно не понравиться другому.
Beck's писал(а):
Если это в Японии, присмотритесь к Audio-Technica. Должен быть большой выбор. :)

Member
Dark Mazur писал(а):
24ома легче 32ом, что здесь непонятного

... советую взять учебник физики за 7й клас и перечитать.
Dark Mazur писал(а):
Те же ES7 на D2 при громкости 40 из 50 уже очень тяжело слушать...громкость оч. высокая

А качество звучания определяется громкостью? Кстати, её можно уменьшить...
Dark Mazur писал(а):
Как-то вы криво всё понимаете...и причём тут перечисленные вами модели с сопротивлением 250-300 ом? Естественно портативу без усилителя смешно их предлагать

А как понимаете Вы... Все перечисленные модели звучат с D2 (и с ещё тремя, имеющимеся у меня портативными плеерами) превосходно, 900я АТ звучит менее выразительно. Она не плохо звучит, просто заметно хуже указанных моделей. Но это лечится... подбором усилителя.
Dark Mazur писал(а):
портативу без усилителя смешно их предлагать

Усилитель нужен любым большим наушникам, каким-то в большей степени, каким-то в меньшей. Раскрывать потенциал непортативных низкоомных наушников на портативе - гораздо тяжелее. В основном - по части проработки НЧ диапазона. Простенький/портативный усилитель просто не в состоянии адекватно демпфировать драйвер с маленьким сопротивлением.
Dark Mazur писал(а):
Матчасть тут не причём

Иногда бывает полезно :wink:

Member
oberschutze
Зачем мне учебник физики, когда все вышеозвученные вещи проверены практически. Так что, увы и ах.

Member
Dark Mazur советую помедитировать на досуге над формулами I=U/r и W=IxU , которые имеют прямое отношение к обсуждаемому вопросу.

Member
Kryos
Правда ваша, мне достаточно своим ушам верить.

Member
Dark Mazur странно. А вот мои уши слышат хрип и слабый бас , если например 16омные уши воткнуть в какой-нибудь AC'97 кодек, чего не наблюдалось с более резистивными ушами. Громкость не зависит от сопротивления, она зависит от чувствительности динамика.

Люди мне то кто нибуть поможет советом????? Нужны уши до 80 (желательно) баксов, писал выше.. и ни одного ответа по теме((

Member
Tim LS прайс.ру в помощь

Member
Tim LS
Beyerdynamic DT 231, Technics RP-F600, Sennheiser PX 100, Sennheiser HD 202 (imho зря их ругают, после доработки звучат вполне прилично http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589&#41;

думал про PX 100 - дума лпро них, но в метро - наверное они не очень от шумов защищат, Техникс - великоваты((
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Выбираю уши для МР3 плеера, накладны, закрытые, так как езжу в метро... Бюджет - в районе 80 у.е., но можно и чуток больше. Брал слушать у друга АКG 27і - в общем вроде понравились, но жмут сильно уши... как следсвтие думаю такой же недостаток у 414 и 416 моделей (Хотя вроде не нашел нормального обзора именно 27/416, хотя стоят они на 20 баксов дороже 414), присмотрел вроде АКG 518 DJ - но п оотывам на е-маркете - говорят слабенькая конструкция... правдал и это? есть ли владельцы... Причем хоется чтоб и не были слишком огромными, по размерам Как Косс порта, или те же акг 26-27 )
Добавлено спустя 39 минут, 10 секунд
еще присмотрел Сенхи РХ200, теперь колеболюсь между ними, АКГ 416 и 518

Member
Tim LS писал(а):
Выбираю уши для МР3 плеера, накладны, закрытые, так как езжу в метро... Бюджет - в районе 80 у.е., но можно и чуток больше.

http://www.blade.ru/?id=85&id1=1467

Member
Фото: 2
Всем доброго времени суток,интересуют наушники для плеера(Samsung P2),до 4к рублей,затычки,чтобы музыку не слышали окружающие на полной громкости,и я только вибрацию ощущял,естественно качество звучания интересует в первую очередь.Заранее благодарю.

Наушники Creative EP-630, Senheiser CX300 - норм из затычек
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 13 секунд
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 43 секунды
oberschutze - Не могу такие найти в киеве в продаже(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 186 из 2345<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа