А сколько надо денег на нормальную систему? Ну лов-енд сегмента хотябы? Читал обзоры про 5.1. Колонки Sven IHOO T100 или Edifier C6XD очень даже рекомендуют или это хрень и объемного красивого звучания в играх не получу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Кемерово
Если не аудиофил и планируешь слушать на встроенной, то бери что то типа SVEN Ihoo MT5.1R, или SVEN Ihoo T100U послушать MP3 из вконтакта или посмотреть фильм будет за глаза
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
temujin писал(а):
ищу аппаратуру за минимальную цену, чтобы кайфануть)
Но кайфовать если ты искушённый слушатель ты точно не будешь)
Перефразирую) Чтоб смотреть ужасы и охереть от внезапного звукового нападения со спины "чужого" или играть в шутеры и слышать что за спиной бежит негодяй)
Есть колонки Microlab SOLO 3C и Microlab SOLO 5C, объединённые в систему 4.0, подключённую к звуковой карте. Планирую расширить систему до 5.1 и решил пока искать колонку для центра (саб буду покупать отдельно чуть позже). Колонка должна быть активной (усилителя нету) и соответствовать по качеству 3C и 5C. Пока приглядел вот такую штуку: Microlab S121 - можно будет вывести сигнал центра на оба канала, да и под телевизор встаёт идеально. Смущает только явная бюджетность данного устройства. Что посоветуете?
После некоторых раздумий, я пришёл к заключению, что лучшим решением в данном случае будет купить дополнительную пару колонок Microlab. Таким образом, у меня будет три пары колонок, одну из которых (допустим, SOLO 5C), я смогу поставить в качестве центрального динамика под телевизор, выведя на обе колонки один и тот же сигнал.
владельцы Microlab H-500D отзовитесь, при выключении аккустики сбрасываются настройки, что то можно с этим сделать? или просто не выключать этот внешний усилитель, но на ощупь он так нормально греется, не сгорит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
brok_br да, сбрасываются. Сделать ничего кроме не выключения ПУ-ЧЯ нельзя. В простых 500-ках было несколько ячеек памяти для сохранения настроек, а у версии с "Д" - все по другому.
brok_br да, сбрасываются. Сделать ничего кроме не выключения ПУ-ЧЯ нельзя. В простых 500-ках было несколько ячеек памяти для сохранения настроек, а у версии с "Д" - все по другому.
А не выключать его 24 часа в сутки не опасно? может у вас такая же система вы не выключаете ее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
У меня тоже 500Д старого образца (ПУ-ЧЯ внешний). Включен с утра до вечера, на ночь выключаю. Из постоянно теряемых настроек только уровень канал Саба (выставляю -5 Дб) и Регулятора тембар ВЧ (+2 Дб). Остальные настройки в нулях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
посоветуйте систему 5.1 + звуковую карту к ней до 12000 р, для игр, фильмов и прочих грехов. у меня конечно есть асус д1, но для 5.1 думаю маловато будет. система в профиле, магазины все равно какие, буду искать под заказ в нете (можно в принципе по nix.ru там актуальный выбор).
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14