Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Спасибо, буду думать. Кстати я музыку слушаю давольна разную (от класики и джаза до тяжолова и прогрессив метала), тоесть мне нада чтобы высокие, средние и низкие чистоты звучали гармонична, тоесть мне ненужен гремаший басс или режушие ВЧ. Defender 50/55 или Microlab Pro2 смогут это обеспечить ? И нащот звуковой карты, под эти колонки чаго можеш посаветовать (M-Audio Revolution 5.1 нету у нас ).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Svjat
Цитата:
XtremeAudio – "обновленная" версия Live! 7.1 24bit с новым программным обеспечением. Очень сильно порезаны аппаратные игровые возможности по сравнению с остальными картами линейки X-Fi и даже посноценными Audigy2/Audigy4. Не рекомендуется к приобретению вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Лен обл
Хочу потратиться на дорогую звуковуху, чтоб гордиться ею ещё лет пять. Единственное, что немного пугает, это вероятность того, что звуковухи переползут на другую шину и чере пару лет PCI уже не будет. Есть ли у кого мысли на этот счёт.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
--Vel-- писал(а):
Как я понял скрешение X-Fi с DDL
Грубо говоря он в дровах заблокированный со времен Live есть, не хочет Creative отчисления лишние платить за бесполезную фичу.
Интересное другое - карта предположительно будет иметь аналог уровня не ниже X-Meridian и сменные опера (это наверняка). Отсюда у меня сомнения, что Creative даст именно EMU20K1 чтобы не убить свой собственный модельный ряд. Ведь тогда только EP сможет побить новую карту, а у нее неслабая цена, которую врядли они будут рады снижать.
Ждать осталось недолго, тогда и будет ясно что за зверь. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Rost310 Никто никуда не собирается переползать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: САРАТОВ
Всем привет! Такой вопрос: имею Audigy 2 ZS (малайзия)-покупал ее давно чисто под игры! Сейчас чаще слушаю музыку-и подвернулась возможность взять M-AUDIO REVOLUTION в дополнение! Будет ли заметна разница в звучании? Звук Jet Balance 361 плюс PRO 2(в будущем др акустика....). Хотелось бы услышать мнение опытных юзеров и тех кто реально сравнивал звучание этих карт! Много аргументов за и против-приветствуется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: САРАТОВ
--Vel-- так же вопрос есть ли разница на аппаратном уровне и в качестве звучания между 7.1 и 5.1 версиями карт M-AUDIO! Или разница только в количестве каналов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Из Ставрополя
Cornhol писал(а):
Это как? У них все карты сейчас 7.1
Я про акустическую систему
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Киев
М-да, уговорил я было себя на X-FI Xtreme Gamer, но как глянул на нее, так сразу покупать и передумал. Платить 100 баксов за половинчатую карту с пластиковыми выходами/входами - ну уж увольте. А Xtreme Music - она такая же, или уже нормального размера с металлическими разъемами? У нас она еще на 25 у.е. дороже. -Fatal1ty (которая точно не ущербная) - плюс 25-30, X-FI Platinum - еще 25 (итого 175-180). Для меня психологический предел для покупки звуковой карты - 100 баксов +/-10%. Теперь вот думаю взять Audigy 2 ZS... Может переубедите ? (в свете грядущего перехода на Висту и OpenAL - а больше меня особенно ничего не смущает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
R.A.L.
R.A.L. писал(а):
Xtreme Music - она такая же, или уже нормального размера с металлическими разъемами?
Нормального размера. Вот только качество звука и фичи один в один с XtremeGamer. Они не отличаются ничем, кроме как дизайном и возможностью у XtremeGamer подключение к передней панели корпуса. Карта сделана малой для того, чтобы нормально уживаться в миниатюрных корпусах.
R.A.L. писал(а):
Теперь вот думаю взять Audigy 2 ZS... Может переубедите ?
Ну а чего тут переубеждать. Если хочется худшего звука, непонятной поддержки Vistой и меньших фич, то можно и A2ZS взять. Зато она полноразмерная.
Member
--Vel-- Ну, кач-во звука меня устроит однозначно и в A2ZS, а вот с поддержкой Висты значит проблемы все-таки есть (и будут)? Это плохо...
Ох блин, придется таки похоже 130 баксов за Music выкладывать (но ту половинку за 100 точно не возьму! - не серьезно она как-то выглядит для таких денег ).
Main Character
R.A.L. писал(а):
не серьезно она как-то выглядит для таких денег
Твоя правда. У ZS большой кусок текстолита (+2 к понтам), огромный чип (+3 к респекту и уважухе), куча деталей, лес конденсаторов, все выглядит солидно, не грех и друзьям показать, есть даже FireWire (+3 к "зацените пацаны"). И тут какая-то XtremeGamer рядом, глянуть неначто, фи. Даже XtremeMusic скромно выглядит рядом с ZS. Ты знаешь, что у ZS плата больше? А чип? Вот, то-то, обязательно бери ZS.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex Да ладно, ладно, не надо утрировать. У меня корпус отрывается только для замены комплектующих, окошек в дверце нет, и не перед кем я хвастаться не собираюсь. IEEE1394 вещь для меня необходимая, и сейчас например у меня на материнке его нет, поэтому стоит отдельная ПСИ карточка, так что лишним не будет (я правда в ближайшее время планирую апгрейд на материнку, где FireWire присутствует). Просто мне нравятся качественно сделанные вещи, тем более когда за них платятся не маленькие деньги. А если оригинальная плата была сделана одного вида, а потом выпускается ее ревизия в два раза меньше, то это у меня вызывает некоторые подозрения (ну хотя бы разводка ведь другая уже, правильно?). Вот.
Main Character
Только не пойми неправильно. Переубеждать тебя никто не будет как ты просил. Тебе с картой то сидеть в конце концов.
Вот только ZS с FW ты не сыщешь. А у XG размер уменьшен за счет удаления разъемов для drive/console, а не за счет изменения в аналоговом выходе, который вобщем-то имеет теже габариты и конфигурацию на плате.
А еще можно придумать кучу причин почему Audigy не стоит брать, особенно в свете Висты, но я не буду.