Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5345 • Страница 186 из 268<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Member
spambot писал(а):
Sven Stream Light

Радио "МАЯК" послушать можно :roll:

Заблокирован
Заблокирован
свины стрим мега еще как-то слушать можно, там хотя бы какие-никакие НЧ есть. а в целом все три (лайт, обычная и мега) дрова обыкновенные.

Junior
Привет всем, купил себе "нормальный" телек, теперь хочется купить нормальный звук, желательно 2.1 или 2.0, обязательно с беспроводным пультом., бюджет 100-200 долларов, желательно с оптическим спдифом. Смотрел в сторону Edifier R2700, но говорят при переключении источников щелкает звук ( в частности при переключении каналов на телеке). Что можно посмотреть послушать из 2.1 ?

Junior
dant121 писал(а):
Привет всем, купил себе "нормальный" телек, теперь хочется купить нормальный звук, желательно 2.1 или 2.0, обязательно с беспроводным пультом., бюджет 100-200 долларов, желательно с оптическим спдифом. Смотрел в сторону Edifier R2700, но говорят при переключении источников щелкает звук ( в частности при переключении каналов на телеке). Что можно посмотреть послушать из 2.1 ?

У самого Эдик S530D подключен к телеку с момента покупки оного http://www.edifier.com.ua/products.php?model=S530/S530D уже 2 года, а тащусь до сих пор - телек по сети к компу подключен: фильмы, музыка просто улет. Как мультимедийный комплект - один из лучших в своем классе, можно сказать хайенд, S730 еще круче: но там и цена соответственно, а также размер сабвуфера не у каждого поместиться в комнате, прошу не путать с HI-FI - это и ценоввая категоря и звук совсем другого уровня. В комплекте был кабель - оптика. Сателлиты и сабвуфер изготовлены из дерева (MDF 12mm) качество сборки на высшем уровне. Низы проникают сквозь тебя, высоких частот ровно столько сколько нужно, без перебарщивания, даже на максималке нет захлебывания. Вроде кажется что сейчас пойдут искажения - ан нет. В общем свои деньги отрабатывают на все 100%. Вот такие http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/32919/index.html правда брал за 200$. А также много интересного можно подчерпнуть из форума http://forum.edifier.com.ua/
В догонку, когда слушаю музыку со мной вместе слушают пять этажей вниз :roll: и те, кто живут на крыше :super:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
В догонку, когда слушаю музыку со мной вместе слушают пять этажей вниз

как вспомню, когда я на Microlab H600 прокачивал девятиэтажный дом, в котором живу, аж ностальгия пробирает. с 8 этажа было слышно вплоть до 4-3 (соседи на выходных так бесили).

Junior
KPT писал(а):
Microlab H600 прокачивал девятиэтажный дом, в котором живу, аж ностальгия пробирает. с 8 этажа было слышно вплоть до 4-3

Оч достойная акустика, у товарища в частном доме такая - есть где послушать без соседей, правда и цена тоже немаленькая. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
igorini
если сейчас на профильной акустики хорошо прокачивается, соседи косо смотрят, я представляю что было в то время...акустика достойная, да, но для нее нужен нормальный источник, ибо от дешевенькой ЗК они играют так паршиво.

Member
Привет всем вот решил купить себе колонки!
какие из этих посоветуете?
Microlab 2.0 Wireless Bluetooth Speakers H21
Microlab H12W Wireless 2.0
Microlab H11 2.0 High Fidelity
Microlab SOLO 2C
Microlab SOLO 15
Microlab SOLO 4C
Microlab SOLO 1C
беру для музыки и игр и буду ставить их на стол!
спасибо всем

Member
Ektomorf
Sven Stream :crazy:

Member
Из солок лучше 1 или 2 из списка,к 4ым как-то скептически отношусь.

Member
На каком уровне находится акустика от старенького центра Technics SA-EH580 по отношению к современным акус.системам,привидите пример.Предлагают купить, мне нужно знать чего ожидать от них,т.к меняю акустику в связи с приобретением карты Titanium HD.Сам чентр звучит отлично,нереальный и мощный басс аж стены дрожат.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me
бу э, еще деревяннее, чем микролаб.
Ektomorf
соло 2.

Member
KPT
Ну не знаю, слушали Мегу в магазе, мне понравились. По крайней мере это в разы лучше остального говна, что у нас продается. Микролабы как-то не понравились.

Member
мда, сегодня проводили тест из Solo 3C , Solo 6C и Sven Stream Mega. Первая дров полные. В свинах, как и пишут в обзорах, идет сильное искажение по НЧ на высокой громкости. Тоже в общем не понравились, зря советовал. Соло 6 оказались из тройки лучшими. Но всё-равно на мой вгляд звук в них какой-то ватный.

Junior
Всем привет, имеется акустика Edifier S530D. Хотелось бы купить звуковушку, из требований только PCI-E x1, бюджет думаю около 3к, больше тратить бессмысленно. Заранее спасибо.

Member
http://murmansk.dns-shop.ru/catalog/131/?fl=on&pf=&pt=1500&f%5B323%5D=16136

Помогите выбрать самый лучший вариант до 1500.
Желательно из дерева. (ну тут как вы профи скажите)
Знаю, что супер звука ждать не стоит.
Но все же.

Member
При таком бюджете ток если найти модельку свен спс 702-704 из 2.0 или чуть дороже спс 820 с сабом.

Member
Ситуация изменилось теперь бюджет 1700 максимум)
До этих денег есть что то стоящее в каталоге?
http://murmansk.dns-shop.ru/catalog/131/?fl=on&pf=1500&pt=1700&f%5B323%5D=16136

Member
Mr.Me писал(а):
мда, сегодня проводили тест из Solo 3C , Solo 6C и Sven Stream Mega. Первая дров полные. В свинах, как и пишут в обзорах, идет сильное искажение по НЧ на высокой громкости. Тоже в общем не понравились, зря советовал. Соло 6 оказались из тройки лучшими. Но всё-равно на мой вгляд звук в них какой-то ватный.

Sven Stream Mega из этого лучшее, что там за искажения у вас, я не в курсе (может брак), а главный свенов недостаток - фон.

Member
Владимир175 писал(а):
Ситуация изменилось теперь бюджет 1700 максимум)
До этих денег есть что то стоящее в каталоге?
http://murmansk.dns-shop.ru/catalog/131/?fl=on&pf=1500&pt=1700&f%5B323%5D=16136

820 лучшее из списка,если нравится бери,вообщем надо в магазине слушать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5345 • Страница 186 из 268<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа