Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
entrY писал(а):
Ребят у кого были или есть HifiMan HE-400i, как они по звуку в сравнении с Байерами 990 Pro?
F@tality писал(а):
AKG 712 PRO за 11к говорят они выше уровнем бояров 990ых. Вполне на уровне хайвайменов думаю
У меня he400 без i, давненько сравнивал с дт 990, акг 550 и 712. У хайфайменов звук на ступеньку выше баеров при схожей подаче - выше детальность, многослойный бас без акцента на мидбасе, шире сцена. Баеры одноклассники по качеству с акг 550, но совершенно разная подача. 712-е близко к he400, по нч уступают. Количественно плюс минус одинаково - детальнее, быстрее у хайфайменов. Сцена правильнее у акг, 400-е прозрачнее и тембрально вернее. Если сравнивать с дт 990 где акцент на мидбасе, у акг более плотный глубокий бас, в целом детальнее и ровнее. Любым этим наушникам нормальный усь нужен, что бы раскрыть потенциал. Очень условно: акг 550 + хороший усь с источником, играют на уровне акг 712/ he400 + хреновый усь/источник.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Никто не возился с этими Shozy x Neo BG, 5BA drivers
Sabotender слушал и вот только позавчера мне вернул их (в другом названии Yinyoo H5, да, это они же конструктивно внутри) и ему совсем не понравились (ну да что я пишу, сам за себя сейчас скажет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
и ему совсем не понравились
Мне частотка их понравилась, прикольная - во всяком случае со спинфитами, надев другие насадки они стали "тёмными". По посадке удобные. Просто я слышал в привычных треках разницу по громкости между драйверами, и меня это корёжило... сильно. Типа звучит отдельная короткая нота которая должна быть в обоих каналах - а нормально слышно только в 1ом. Если б я этого не слышал и подобрал бы насадки по вкусу, может купил бы себе. зы: я сейчас склоняюсь к мысли, что чем меньше драйверов тем лучше в недорогих ушках. Т.к. подбор драйверов там маловероятно, что кто то делает.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Rodyanin писал(а):
чем больше драйверов - тем лучше - чисто маркетинговая логика.
Ну вот к этому и склоняюсь - что в идеале лучше 1ин драйвер (динамик) на канал. Но маркетинг в этом плане будет работать - тем более кто берёт наушники просто слушать и после простецких, естественно эффект вау будет.
Rodyanin писал(а):
как вам вот такое?
А ссылку на предысторию на форуме, а то я не селён график с ходу читать ) Правда если квадратная волна то весьма необычно видеть спуск в начале...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
вы ТАКОЙ меандр у НАУШНИКОВ видели в принципе хоть когда-нибудь?
я в этом не силён, но вот рекламная кампания у товарища слишком уж залихвасткая получилась "с наушниками той же технологии сравнивать не будем, потому что они дешевле моих в *цать раз, а вот у наушников за 2500 долларов они выигрывают, лично слушал". я из интереса послушаю эту хрень с ноулзовскими фильтрами (а что там ещё может быть, чайные пакетики?) внутри корпуса и хитрыми маркетинговыми ходами "обратный рупор", которые дибилам пыль в глаза пускают. но пока не думаю, что там что-то будет выдающееся, вот прямо сейчас у меня в ушах Tin HiFi P1 - играют отлично, сбалансированно, но не более того.
Member
Rodyanin писал(а):
вы ТАКОЙ меандр у НАУШНИКОВ видели в принципе хоть когда-нибудь?
Пока нет. Очень ровный, хотя спад в начале не привычно видеть. Но такие графики должны быть в сравнении... Когда одиночный - хрен знает что там и чем намеряли )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
потому что они дешевле моих в *цать раз
ну не в дцать уж. в 4 где-то.
любые обещания производителя - такое. но этот конкретно персонаж вполне себе умеет делать хорошие наушники и доводить их до ума. будем смотреть и сравнивать, конечно. и с тинками и с изоемами. само по себе то, что китайцы за десятку смогли что-то хоть как-то внятное в этом направлении изобразить - вообще очень хороший знак, как по мне. другое дело что все что пока есть - какие-то очень компромиссные решения. или с адскими требованиями по усилению, или с кривой тоналкой, или по сути с потерей большей части преимуществ используемого драйвера в угоду отсутствия глобальных косяков..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
не знаю, ни одних удачных питерских затычек я не слышал. в полноразмерах к Кеннертонам вопросов нет в части звука - это да.
ну, как минимум, ТБА - отличные наушники за свою цену, и достаточно хорошие за любую в принципе. дба, аэтерна, силвербулет - в свой ценник - вполне достойные продукты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2016 Фото: 11
Всем привет. Может кто подскажет альтернативу ModMic или как лучше приделать микрофон к наушникам и какой микро? Микрофон нужен для игр. Еще кому не сложно- подскажите, допустим я куплю отдельный микрофон и установлю его на наушники, как называется оплетка, чтобы соединить вместе два кабеля?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
Господа, подскажите пожалуйста, HyperX Cloud Alpha - это хороший вариант для игр(сингл и мултиплеер) и немного фильмов/ютуб и музыки? Или есть что-нибудь лучше в районе 6-7₽?
Сейчас этот форум просматривают: sunmen и гости: 12