Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1854 из 2356<  1 ... 1851  1852  1853  1854  1855  1856  1857 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
F@tality писал(а):
На 5:21 мне больше нравится боярский звук. Более плотный и объемный чем у сундры

Ну мне просто показалось, что чуть выше высокие на сундре.
REnsiferum писал(а):
Надеюсь, хотя бы на мониторах слушаете.

Я на Vобразных баерах)

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
F@tality писал(а):
Сенхи вроде интереснее звучат

Мне понравились они и баеры, а вот AKG больше всего не нравятся, будто из погреба.

Member
entrY писал(а):
Ребят у кого были или есть HifiMan HE-400i, как они по звуку в сравнении с Байерами 990 Pro?

F@tality писал(а):
AKG 712 PRO за 11к говорят они выше уровнем бояров 990ых. Вполне на уровне хайвайменов думаю

У меня he400 без i, давненько сравнивал с дт 990, акг 550 и 712.
У хайфайменов звук на ступеньку выше баеров при схожей подаче - выше детальность, многослойный бас без акцента на мидбасе, шире сцена. Баеры одноклассники по качеству с акг 550, но совершенно разная подача.
712-е близко к he400, по нч уступают. Количественно плюс минус одинаково - детальнее, быстрее у хайфайменов. Сцена правильнее у акг, 400-е прозрачнее и тембрально вернее. Если сравнивать с дт 990 где акцент на мидбасе, у акг более плотный глубокий бас, в целом детальнее и ровнее.
Любым этим наушникам нормальный усь нужен, что бы раскрыть потенциал. Очень условно: акг 550 + хороший усь с источником, играют на уровне акг 712/ he400 + хреновый усь/источник.

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
Мне понравились они и баеры, а вот AKG больше всего не нравятся, будто из погреба.

Нельзя по этим роликам определить уровень наушников. Можете только между роликами - какие наушники какие частоты громче играют...

Member
Никто не возился с этими Shozy x Neo BG, 5BA drivers
https://www.aliexpress.com/item/32949769051.html
Обзоры:
https://www.soundphilereview.com/review ... view-3768/
https://www.head-fi.org/showcase/shozy- ... 56/reviews
...

Ну или с младшим братом SHOZY & NEO CP, 3BA Driver
https://www.aliexpress.com/item/32949641116.html
?
Как они в сравнении с ..?

Member
troll писал(а):
Никто не возился с этими Shozy x Neo BG, 5BA drivers

Sabotender слушал и вот только позавчера мне вернул их (в другом названии Yinyoo H5, да, это они же конструктивно внутри) и ему совсем не понравились (ну да что я пишу, сам за себя сейчас скажет).

Member
troll трешки на плеере вроде хвалили. у меня до них руки/уши так и не дошли, увы.

Member
theAvalanche писал(а):
Yinyoo H5

Да, я обратил внимание: эти же драйверы (5BA) прописаны в спецификациях моделей в ДВА раза дешевле чем Shozy Neo BG.

Member
theAvalanche писал(а):
и ему совсем не понравились

Мне частотка их понравилась, прикольная - во всяком случае со спинфитами, надев другие насадки они стали "тёмными". По посадке удобные.
Просто я слышал в привычных треках разницу по громкости между драйверами, и меня это корёжило... сильно. Типа звучит отдельная короткая нота которая должна быть в обоих каналах - а нормально слышно только в 1ом. Если б я этого не слышал и подобрал бы насадки по вкусу, может купил бы себе.
зы: я сейчас склоняюсь к мысли, что чем меньше драйверов тем лучше в недорогих ушках. Т.к. подбор драйверов там маловероятно, что кто то делает.

Member
Sabotender писал(а):
сейчас склоняюсь к мысли, что чем меньше драйверов тем лучше в недорогих ушках. Т.к. подбор драйверов там маловероятно, что кто то делает.

оно и в не недорогих, мягко говоря, не очевидно.
чем больше драйверов - тем лучше - чисто маркетинговая логика.

как вам вот такое?

Member
Rodyanin писал(а):
чем больше драйверов - тем лучше - чисто маркетинговая логика.

Ну вот к этому и склоняюсь - что в идеале лучше 1ин драйвер (динамик) на канал.
Но маркетинг в этом плане будет работать - тем более кто берёт наушники просто слушать и после простецких, естественно эффект вау будет.
Rodyanin писал(а):
как вам вот такое?

А ссылку на предысторию на форуме, а то я не селён график с ходу читать )
Правда если квадратная волна то весьма необычно видеть спуск в начале...

Member
Sabotender писал(а):
Правда если квадратная волна то весьма необычно видеть спуск в начале...

вы ТАКОЙ меандр у НАУШНИКОВ видели в принципе хоть когда-нибудь? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а вот так выглядит АЧХ (это разные насадки, а не каналы)

Member
Rodyanin писал(а):
вы ТАКОЙ меандр у НАУШНИКОВ видели в принципе хоть когда-нибудь?

я в этом не силён, но вот рекламная кампания у товарища слишком уж залихвасткая получилась "с наушниками той же технологии сравнивать не будем, потому что они дешевле моих в *цать раз, а вот у наушников за 2500 долларов они выигрывают, лично слушал". я из интереса послушаю эту хрень с ноулзовскими фильтрами (а что там ещё может быть, чайные пакетики?) внутри корпуса и хитрыми маркетинговыми ходами "обратный рупор", которые дибилам пыль в глаза пускают. но пока не думаю, что там что-то будет выдающееся, вот прямо сейчас у меня в ушах Tin HiFi P1 - играют отлично, сбалансированно, но не более того.

Member
Rodyanin писал(а):
вы ТАКОЙ меандр у НАУШНИКОВ видели в принципе хоть когда-нибудь?

Пока нет. Очень ровный, хотя спад в начале не привычно видеть. Но такие графики должны быть в сравнении... Когда одиночный - хрен знает что там и чем намеряли )

Member
theAvalanche писал(а):
потому что они дешевле моих в *цать раз

ну не в дцать уж. в 4 где-то. :?:

любые обещания производителя - такое. но этот конкретно персонаж вполне себе умеет делать хорошие наушники и доводить их до ума.
будем смотреть и сравнивать, конечно. и с тинками и с изоемами.
само по себе то, что китайцы за десятку смогли что-то хоть как-то внятное в этом направлении изобразить - вообще очень хороший знак, как по мне. другое дело что все что пока есть - какие-то очень компромиссные решения. или с адскими требованиями по усилению, или с кривой тоналкой, или по сути с потерей большей части преимуществ используемого драйвера в угоду отсутствия глобальных косяков..

Member
Rodyanin писал(а):
конкретно персонаж вполне себе умеет делать хорошие наушники и доводить их до ума

не знаю, ни одних удачных питерских затычек я не слышал. в полноразмерах к Кеннертонам вопросов нет в части звука - это да.

Member
theAvalanche писал(а):
не знаю, ни одних удачных питерских затычек я не слышал. в полноразмерах к Кеннертонам вопросов нет в части звука - это да.

ну, как минимум, ТБА - отличные наушники за свою цену, и достаточно хорошие за любую в принципе.
дба, аэтерна, силвербулет - в свой ценник - вполне достойные продукты.

Junior
Фото: 11
Всем привет. Может кто подскажет альтернативу ModMic или как лучше приделать микрофон к наушникам и какой микро? Микрофон нужен для игр. Еще кому не сложно- подскажите, допустим я куплю отдельный микрофон и установлю его на наушники, как называется оплетка, чтобы соединить вместе два кабеля?

Member
deviant1-1 писал(а):
как называется оплетка, чтобы соединить вместе два кабеля?

изолента

Member
Господа, подскажите пожалуйста, HyperX Cloud Alpha - это хороший вариант для игр(сингл и мултиплеер) и немного фильмов/ютуб и музыки? Или есть что-нибудь лучше в районе 6-7₽?

Junior
Фото: 11
troll писал(а):
золента

А ты шутник

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1854 из 2356<  1 ... 1851  1852  1853  1854  1855  1856  1857 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа