Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1855 из 2356<  1 ... 1852  1853  1854  1855  1856  1857  1858 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
deviant1-1 Я микрофон на вебке использую, качество идеальное, а вы можете дальше страдать этой дичью.

Member
Фото: 44
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гарнитуру с максимальным шумоподавлением, чтобы шумы в моём помещении не были слышны мне и моему собеседнику, т.е. и с шумоподавлением микрофона. Если это возможно, то чтобы без всяких аккумуляторов. Если эта ветка не по гарнитурам, то посоветуйте правильную.
Спасибо за внимание.

Member
Фото: 12
BE@ST писал(а):
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гарнитуру с максимальным шумоподавлением, чтобы шумы в моём помещении не были слышны мне и моему собеседнику, т.е. и с шумоподавлением микрофона. Если это возможно, то чтобы без всяких аккумуляторов. Если эта ветка не по гарнитурам, то посоветуйте правильную.
Спасибо за внимание.

https://www.rtings.com/headphones/tools/table
тут погоняйте табличку.
Но если легкодоступные с микрофоном и не беспроводные, по их табличке это Creative Sound BlasterX H5
зы: пока там порылся нашел https://shop.sennheiser.com/store?Action=buy&Locale=en_GB&SiteID=sennww&productID=5082504200
Прикольная - модификация 598ых в закрытом виде для изоляции...
https://www.rtings.com/headphones/reviews/sennheiser/hd-598-cs
Кому не нужен микрофон но нужна изоляция неплохой вариант...

Member
Фото: 44
Sabotender

Спасибо за табличку. :-)
С одной стороны удобный фильтр, а с другой - после выборки сложилось впечатление, что под мои требования сплошные телефонные гарнитуры для прослушивания музыки попадают :?:
Bose Noise Cancelling Headphones 700
Sony WH-1000XM3
Bose QuietComfort 35 II
и т.д.
А кто что может сказать про более классические варианты типа Beyerdynamic MMX 300 2nd Generation? Возможно(?) и не очень подходят под мои требования, но, так сказать, более компьютерные.
п.с. мне нужно для общения на ноутбуке по работе.
п.п.с. в вопросе гарнитур я полный чайник и хотелось бы получить какие-то советы от людей, которые часто имеют дело с гарнитурами.

Member
Фото: 131
BE@ST писал(а):
т.е. и с шумоподавлением микрофона

возможно нужна гарнитура с шумоподавлением для call центров, вроде есть такое.

Member
Фото: 17
Ну ладно, видимо мне придется открывать ящик Пандоры. Что купить 11.11? Мне вот нужны дешевые, но приличные вкладыши в дорогу. Раздумываю о Qian39/69 или VE Monk. Еще может таки дать шанс Superlux 662 EVO, но смущают высокие...

troll писал(а):
изолента

:haha: :lol:

deviant1-1 писал(а):
Еще кому не сложно- подскажите, допустим я куплю отдельный микрофон и установлю его на наушники, как называется оплетка, чтобы соединить вместе два кабеля?

Не очень понял, что вы хотите, я бы просто обвил микрофонный кабель лианой вокруг кабеля наушников. Либо, действительно, прихватил в паре мест скотчем/изолентой.
Ну, если вы перфекционист - ищите cable protector на Ali нужного диаметра (что-то типа такого)

Member
REnsiferum писал(а):
Что купить 11.11? Мне вот нужны дешевые, но приличные вкладыши в дорогу. Раздумываю о Qian39/69

то есть ты на полном серьезе ждешь распродажи, чтобы купить наушники за 10 баксов?

Member
Парни нужна помощь, поломались мои Sennheiser СX 300 II, которые отслужили верой и правдой 3.5 года :cry: Подскажите в выборе вакуумников до 2000, требования хороший бас, в Синхах вполне устраивал, глубокий насыщенный. Ну и в первую очередь надежность. ДНС, Ситилинк, e2e4, Новосибирск. При желании, можно немного добавить.

Member
Rodyanin писал(а):
то есть ты на полном серьезе ждешь распродажи, чтобы купить наушники за 10 баксов?

Почти. Я действительно жду распродажи, чтобы купить много чего, в том числе и наушники за 10 баксов. (И кстати, стоимость в 10 баксов не отменяет проблемы выбора между моделями). Еще и купонами с кэшбэком воспользуюсь. А что?

Ну предложите, что купить из дорогого (собственно поэтому и спросил)? Takstarы хоть мне и понравились - но явно под настроение в силу своей специфики. От Fiio K10 pro решил отказаться. Что там еще из горячих аудио-новинок?

Member
BE@ST писал(а):
А кто что может сказать про более классические варианты типа Beyerdynamic MMX 300 2nd Generation? Возможно(?) и не очень подходят под мои требования, но, так сказать, более компьютерные.

Если в шумном помещении нужно направленный микрофон - обычно он на жестком креплении и отверстия напротив рта. У зенхов таких вроде много вроде.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
SLAVYAN1 писал(а):
ДНС, Ситилинк, e2e4, Новосибирск.

в наших магаз хз что есть, на али в принципе такие есть, можете почитать на хедфае
https://ru.aliexpress.com/item/33009006408.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.1.36af1e5aNo12MM

https://www.head-fi.org/threads/venture-electronics-bonus-ie-discussions-and-impressions-thread.905731/

Member
Ребят, а вообще есть смысл покупать дорогие наушники, если нет звуковухи?
То есть, если даже материнка далеко не бюджетная, то всё равно её встройка не раскроет уши полностью?

Member
Sabotender Предложение классное , но ждать нет времени :-(

Member
Crusader писал(а):
о всё равно её встройка не раскроет уши полностью?

НЕТ!

Member
Sabotender А вот если из этих
Fiio F3 https://novosibirsk.e2e4online.ru/catal ... nyj_1.html
Sennheiser CX 1.00 https://novosibirsk.e2e4online.ru/catal ... nyj_1.html

Member
Crusader писал(а):

Если они достаточно высокочувствительные - да, конечно, есть смысл, материнка вполне неплохо раскачает. А для какой-нибудь Susvara вам и звуковуха не поможет, только блок питания для сварочного аппарата :haha:

P.S. Вообще, почему все в звуковухи уперлись, если нужен апгрейд встроенного звука, берите комбайн (ЦАП+Усилитель).

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Sabotender А вот если из этих

Да в этой ценовой наушников как... это угадайка, читайте отзывы на ЯМаркете. Может кто тут будет, кто что то слышал. Но от зенхов в бюджете я б отказался если вам качество нужно, у них там всё на соплях.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Crusader писал(а):

Это больше зависит от того, какие у Вас сейчас наушники. Если наушники полное Г, то можно и наушники - просто подбирать с расчетом на встройку (с низким сопротивлением и высокой чуйкой). Типа если от простенького телефона будут играть, то и от встройки будут. (правда и телефоны разные..., у меня бюджетная Люмия 550 на зенхи 650 могла даже играть, громкости хватало, а на вилейфоксе даже зенхи 555ые плохо слышно).

Заблокирован
Заблокирован
BE@ST писал(а):
Bose Noise Cancelling Headphones 700
Sony WH-1000XM3
Bose QuietComfort 35 II

Тебе нужна гарнитура или наушники? Это наушников список, микрофоны у них для галочки, очень плохие, например у коллеги Sony WH-1000XM3 были, первую секунду как начинаешь говорить - они глотают, потому что они не понимают это внешний шум который надо фильтровать или человек для микрофона говорит. Тут надо или гарнитуру для общения или наушники.

Member
Sabotender писал(а):
от зенхов в бюджете я б отказался если вам качество нужно, у них там всё на соплях.

Я наоборот от своих, уже, прошлых Sennheiser СX 300 II в восторге от качества, почти 4 года отслужили, с моим использованием, вахтовым методом :D ни кто столько не жил, не зависимо от цены и бренда.
Вообще думаю, может такие же взять :D , просто подумал, может что получше подвернется, знаю что слушать все надо самому, да вот возможности практически ноль :-(

Member
REnsiferum писал(а):
Мне вот нужны дешевые, но приличные вкладыши в дорогу. Раздумываю о Qian39/69 или VE Monk.

EMX500 же. Вот: Выбор наушников #16519619
Ну и господин theAvalanche вот эту табличку расшарил: https://docs.google.com/document/d/1wGT ... VfRBpQ/pub
Из таблеток я хочу либо Original Yuin PK1 https://www.aliexpress.com/item/1474197969.htm, либо Rose Masya Pro https://www.aliexpress.com/item/32939556715.html
Я фанат этого форм-фактора. :-)

Заблокирован
Заблокирован
SLAVYAN1 писал(а):
Sennheiser СX 300 II

У меня такие уже лет 10 живут, причем провод уже липкий стал, видимо разлагаться начал, но я и не использую их уже года 2-3.
Для себя вопрос дешевых затычек решил этими Koss PLUG https://www.koss.com/headphones/earbuds ... hones/plug цена обычно оригинальных на амазоне 9.99$, басистые что капец просто, глубоко садятся и шумоизоляция хорошая, иногда к геймпаду подключаю для PS4, чтобы не мешать. У меня такие были лет 10 назад и часто один динамик ломался, по гарантии меняли, не знаю как долго эти проживут, но 10 баксов не те деньги чтобы париться, расходник, я считаю.
Еще один вариант получше имеется, типа мониторные Mee Audio M6 PRO https://pro.meeaudio.com/m6pro.html брал как-то первую ревизию, продал, сейчас по местному взял вторую, уши на любителя, все качественно и комплект шикарный и сменный провод с микрофоном есть, подключаю иногда как гарнитуру, но звук конечно вообще никакой, он просто скучный, мониторы ж. Ну и вставлять в уши их не шибко люблю, каждый раз надо прижимную проволоку прижимать.
На телефоне (у меня Oneplus 6) чаще всего использую powerbeats 3 https://www.beatsbydre.com/ru/earphones ... 3-wireless если брать не у "официалов", а например на амазоне, то за 100$ можно получить хороший глубокий бас (не бубнящий как у Koss), хорошую автономность работы 20+ часов и влагозащиту, в спортзале с ними как скотина потею уже больше года. Самые комфортные для меня, не выпадают из ушей и быстро можно снять/надеть если кому-то ответить надо.

Причем что powerbeats 3, что Mee Audio M6 PRO я использую с кастомными амбушюрами, понравились такие пенные Comply Variety Pack Pro — SmartCore, с ними и звук совсем другой и качество реально лучше чем любые родные что с наушниками кладут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1855 из 2356<  1 ... 1852  1853  1854  1855  1856  1857  1858 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа