Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1856 из 2356<  1 ... 1853  1854  1855  1856  1857  1858  1859 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
d3ma Спасибо за информацию :beer:

Junior
Фото: 11
BE@ST писал(а):
микрофон на вебке использую, качество идеальное

Какая у вас модель вебки, где расположена, слышно ли собеседникам клавиатуру,мышь?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
deviant1-1 logitech hd c525 стоит на мониторе или просто лежит на столе передо мной, расстояние от метра до 30 см, слышно конечно клавиатуру если на стол положить, а так обычно звук лучше чем в офисе когда у меня совещание и тут же в метре 3 человека и у каждого разговор : русский, украинский и английским

Member
Фото: 44
Sabotender писал(а):
Если в шумном помещении нужно направленный микрофон - обычно он на жестком креплении и отверстия напротив рта. У зенхов таких вроде много вроде.

Спасибо, буду изучать.

d3ma писал(а):
Тебе нужна гарнитура или наушники? Это наушников список, микрофоны у них для галочки, очень плохие, например у коллеги Sony WH-1000XM3 были, первую секунду как начинаешь говорить - они глотают, потому что они не понимают это внешний шум который надо фильтровать или человек для микрофона говорит. Тут надо или гарнитуру для общения или наушники.

Писал выше, что нужна гарнитура. Эти варианты мне выдал сайт, который мне советовали выше.
Поэтому далее я спрашивал уже про более классический вариант (Beyerdynamic MMX 300 2nd Generation).

deviant1-1 писал(а):
Какая у вас модель вебки, где расположена, слышно ли собеседникам клавиатуру,мышь?

Сообщение, которое Вы процитировали, не я писал.

Member
Фото: 12
BE@ST писал(а):
Эти варианты мне выдал сайт, который мне советовали выше.

Вы просто фильтр настройте, и он там сбрасывается после просмотра каких то ушек не в новой вкладке.
вот так

С выносным микрофоном по их рейтингу по сортировке лучшей изоляции
Creative Sound BlasterX H5
SteelSeries Arctis 1 (5)
Микрофон лучший у Logitech G Pro X Gaming Headset, но хуже изоляция.
Закрытой версии Sennheiser Game One там нет, только открытая - но думаю в закрытой изменения только в звуке небольшие и естественно изоляции, но микрофон по их оценке чуть лучше 2х первых, но похуже логи.

Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
SLAVYAN1 писал(а):
Я наоборот от своих, уже, прошлых Sennheiser СX 300 II в восторге от качества

+) тут зависит конечно от человека, но шнурок там совсем сопля.
troll писал(а):
Ну и господин theAvalanche вот эту табличку расшарил

Вот сейчас ZEN от VE опять в продаже есть, интересно это то-же самое, просто первые Зены везде очень хвалили.
ps^ там Pioneer SE-CE521 в великих, были у меня, отдал - действительно хорошие (хорошо быстрый рок играли), только провод сопля =)

зыы: кто хочет супер тест наушников - , а потом слушаете варианты кармины бураны в своих наушниках =))) сразу всё всплывёт.

Последний раз редактировалось Sabotender 03.11.2019 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sabotender
Сейчас HyperX Cloud Stinger, встройка от ASUS ROG CROSSHAIR VI HERO. Думаю взять Cloud Revolver на распродаже. К таким нужно будет докупать?

Member
Crusader писал(а):
К таким нужно будет докупать?

По характеристикам они должны у вас играть даже громче чем стингеры. А по остальному - просто послушайте не от компа, а от других источников какие найдёте, если будет где кардинально цепляющий звук - вот тогда будете думать.

Member
Sabotender
Стингеры по громкости полностью устраивают, вопрос в том, будет ли профит от замены по качеству звучания. Кстати, нашёл ещё более интересную модель - HyperX Cloud Flight - и дизайн такой же годный, как у стингеров 👍

Member
Фото: 131
реклама Хайпер Альфа :D

Member
Фото: 70
BE@ST писал(а):
Писал выше, что нужна гарнитура. Эти варианты мне выдал сайт, который мне советовали выше.
Поэтому далее я спрашивал уже про более классический вариант (Beyerdynamic MMX 300 2nd Generation).

Направленный микрофон - можно получить не только в составе гарнитуры. Используемый мной Samson Go Mic имеет переключатель между кардиоидным и омнинаправленным режимами - и он работает; во всяком случае, после того, как я заменил этим микрофоном вебку, народ из гильдии перестал жаловаться на комментарии моего пса в адрес стояния в огне и серых логов. На lan party я бы этот Go Mic, наверное, все-таки не взял... но в акустике пределов для истинных эстетов нет, Rode делает шотгановые микрофоны с 3.5 мм выходом и собственным аккумулятором для питания - если кому-нибудь на lan party захочется петь песни.

Member
-sabirus- писал(а):
реклама Хайпер Альфа

Получилось что Мисты лучшие по их тесту.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Crusader писал(а):
Стингеры по громкости полностью устраивают, вопрос в том, будет ли профит от замены по качеству звучания.

Ну раз кингстоны их разделили по ценовой - то где то профит есть =)

Member
Фото: 17
troll писал(а):
EMX500 же

О спасибо, просто не слежу за маленькими наушниками. Про них пишут, что звук V-образный. Это так?
Правильно ли я понял, что вы сравнивали непосредственно с Qian69? В чем отличия в плане подачи?

Crusader писал(а):
К таким нужно будет докупать?

Можно не докупать. По крайней мере усиление здесь нужно не больше чем для ваших текущих наушников. Вопрос в другом...

Crusader писал(а):
Стингеры по громкости полностью устраивают, вопрос в том, будет ли профит от замены по качеству звучания.

Тут вопрос в другом. С чего вы решили, что это хорошие наушники? Или хотя бы что они лучше текущих? Возможно, если вам нужно качественное звучание стоит рассмотреть специализированные наушники для музыки, а не игровую гарнитуру. При сопоставимой цене игровая гарнитура будет звучать хуже аналогичного специализированного решения.

Последний раз редактировалось REnsiferum 03.11.2019 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
REnsiferum писал(а):
Про них пишут, что звук V-образный. Это так?

Т.е. середина просажена. Ко мне едут сейчас EMX500S - спорные отзывы почему то меня заинтересовали ) Но я их брал на замену умершим видо, для подключения на фронт компа на всякий случай, когда нужно тихо и быстро что то послушать.

Member
Sabotender писал(а):
Т.е. середина просажена.

Вот я как раз эти интересуюсь у обладателей. Просажена, как на тех же Такстарах?

Sabotender писал(а):
Ко мне едут сейчас EMX500S - спорные отзывы почему то меня заинтересовали )

О, здорово, пожалуйста сравните с Монками (если они еще живы, конечно)

Member
REnsiferum писал(а):
аналогичного специализированного решения

Например?

Member
Crusader писал(а):
Например?

Зависит от ваших предпочтений в звуке и месте покупки.
Но по Москве в том же бюджете как минимум Shure SRH840, AKG 550 mkiii, Audio-Technica ATH-M40x...

Member
REnsiferum
Audio-Technica ATH-M40x интересный вариант + даже текущие стингеры начинают звучать поинтереснее, если в Sonic Studio 3 выбрать эквалайзер от M50x :-) И тут я подумал, что мне много и не надо и не стоит заморачиваться :D

Member
Crusader писал(а):
Audio-Technica ATH-M40x интересный вариант

В одной известной сети электроники со слоганом "людям выгодно" эти уши сейчас стоят всего 4,5к (при цене в других магазинах - от 6к).

Заблокирован
Заблокирован
Crusader писал(а):
Audio-Technica ATH-M40x интересный вариант

На любителя, были такие, писал тут кажется, звук на свои 99$ но закрытые аж голова и уши начинают болеть, аналогично с 50 моделью, но звук получше.

Member
А существуют в природе наушники с микро, в которых и поиграть можно (КС, PUBG и тому подобное) и музыку послушать? :D Или без компромиссов никак?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1856 из 2356<  1 ... 1853  1854  1855  1856  1857  1858  1859 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа