Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Кто универсальные наушники хочет... https://www.v-moda.com/us/en Появилась доставка к нам, раньше вроде не было - выбрать надо rest of the world слева вверху. Накладки, микрофоны и т.п. - все можно при заказе сделать =) как вашей душе угодно... Только платите =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А в AKG 712 где джек вставляется в наушники, когда сильно ушами повораичваешь слышно тихий скрип. Что это ? У вас тоже есть скрип владельцы ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Добрый вечер, посоветуйте что-то из беспроводных наушников. Были QCY QY19, заказывал 2 пары, себе и жене. Мои просто сдохли, иногда врубаются на пару минут и так же вырубаются, жена свои просто постирала . В принциппе, форм фактор как у qcy норм, звучание было неажонь, но за их цену в 11+- баксов сойдет. Посоветуйте что-то похожее, можно со звучание чуть получше, ну и в примерно такую же цену, ну или до $20-25, чтоб было не особо жалко, если сдохнут .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
troll Спасибо за наводку, вроде по обзорам ничего, я правда они раз брал на попробовать kz zst, оказались довольно убогой поделкой. Ещё вчера нашел какие-то Huawei Honor x Sports AM61, но похоже они туда aptx забыли заезти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
elek писал(а):
вроде по обзорам ничего,
"до $20-25" мне кажется ничего лучше нет.
Вот такую штуку можно ещё взять "KZ aptX HD Wireless Bluetooth Cable Upgrade Module" https://ru.aliexpress.com/item/33012230737.html , и появиться свобода в выборе из проводных. Правда я не знаю как она, но собираюсь взять на 11.11.
troll Понятно, спасибо, надо попробовать:). Насчет этой блютус штуки - у меня нет наушников, с таким подключением, ну кроме дохлых kz zst . Я вот думаю, есть смысл ждать 11.11 или заказывать сейчас, все равно большая часть скидок это фикция.
troll Судя по этому обзору, год назад они стаили около тех же $22, а у автора так вообще 1000р, так что 34 евро, с которых сделалил сказочную скидку, обычный маркетинговый ход. Ладно, не хотел спорить, просто привык, что перед 11.11 и прочими скидочными датами за неделю резко поднимают цены, а потом делают "мегаскидки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
troll писал(а):
такую штуку можно ещё взять "KZ aptX HD Wireless Bluetooth Cable Upgrade Module" https://ru.aliexpress.com/item/33012230737.html , и появиться свобода в выборе из проводных. Правда я не знаю как она
Насколько я знаю, именно этот шнурок брать не надо - качество сильно плавает, в зависимости от партии! Первая ревизия вообще была глюкавым барахлом. Если нужен именно aptX HD, то сейчас в трэнде BQEYZ Z3. Из недорогих он самый годный! http://ru.aliexpress.com/item/4000150397025.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
troll писал(а):
В этой ветке есть хоть один участник удовлетворённый качеством KZ?
Да полно вам! У KZ достаточно много удачных и очень удачных моделей проводных наушников, и качество там вполне ок, только вот с bluetooth-модулями и TWS у них пока грустновато((
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Всем привет. Сломались мои сенхи(уже хз которые) и теперь я нуждаюсь в новых наушниках. Бюджет в районе 2.5к ₽. Нужны затычки, не имеет значения проводные или без. Главное чтобы звучали хорошо. Слушаю с телефона. Надеюсь на вашу помощь;)
з.ы. Накидали кучу вариантов, а выбрать даже несколько из них, я никак не могу, ибо все хвалят, все что-то наоборот "унижают". Вот некоторые: bw-fye5, redmi airdots, trn v90, tin t2, qt5, cca c10, kz terminator и куча других...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
REnsiferum писал(а):
Sennheiser 58x по 135$
Еще и 20$ скидки для первой покупки? Дурацкое чувство, когда ты как лох купил за 160 и ждешь посылку ну ладно.
Neuromantic писал(а):
У KZ достаточно много удачных и очень удачных моделей проводных наушников
Я как-то случайно про этот бренд узнал, для меня он остался ноунейм китаем по цене почти брендовых наушников, считаю уж лучше доплатить.
А уважаемые, хочу китайский клон airpods попробовать, меня даже не звук интересует, а сам формфактор. У кого-то есть опыт оных или может ссылка на проверенного продавана на алике? Хочу купить пусть даже если сдохнут за месяц, поиграться интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
HD 580 стоят 3500
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff, Яков и гости: 7