Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1858 из 2356<  1 ... 1855  1856  1857  1858  1859  1860  1861 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 131
d3ma писал(а):
Дурацкое чувство, когда ты как лох купил за 160 и ждешь посылку ну ладно.

ты не одинок) но я хоть с весны ими уже пользуюсь. любопытства ради взял их 4хх- так они их с Китая везут в Штаты... да и по качеству сборки нареканий много.
F@tality HD580 вроде как давно уже сняты с продаж. Сейчас, за свои деньги, HD58х с дропа хороши- около 130$ с доставкой от посредника.
есть вариант с ушами подороже https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12: ... 1452#21452

Member
Фото: 0
DowL_HH4 писал(а):
tin t2

Суперские, пользуюсь 2 года почти, но им нужен мощный источник.

Junior
Всем привет. Сломались мои сенхи(уже хз которые) и теперь я нуждаюсь в новых наушниках. Бюджет в районе 2.5к ₽.
Нужны затычки, не имеет значения проводные или без. Главное чтобы звучали хорошо. Слушаю с телефона(хонор 10). В основном для музыки, реже для фильмов.
Надеюсь на вашу помощь;)

з.ы. Накидали кучу вариантов, а выбрать даже несколько из них, я никак не могу, ибо все хвалят, все что-то наоборот "унижают". Вот некоторые: bw-fye5, redmi airdots, trn v90, tin t2, qt5, cca c10, kz terminator и куча других...

Member
-bender- писал(а):
Суперские, пользуюсь 2 года почти, но им нужен мощный источник.

я бы так не сказал. усиление любым динамам показано, но если человек просто слушает наушники от телефона, тут Т2 тоже покажут себя отлично.

Member
Фото: 17
-sabirus- писал(а):
любопытства ради взял их 4хх- так они их с Китая везут в Штаты...

sabirus, пожалуйста, как приедут сравните 4xx и 58x. Обав варианта рассматриваю в качестве приоритетных к покупке.
Еще очень интересно, как 4xx будут относиться к усилению баса (через эквалайзер или бас-буст источника). Говорят, планары в этом плане гораздо отзывчивее, чем динамические уши. Из динамических на моей памяти только две модели хорошо на эквалайзер реагировали: JVC RX700 и AKG 712.

Member
Фото: 1
BE@ST писал(а):
Писал выше, что нужна гарнитура. Эти варианты мне выдал сайт, который мне советовали выше.
Поэтому далее я спрашивал уже про более классический вариант (Beyerdynamic MMX 300 2nd Generation).

не буду говорить лишнего :это моя 1ая достояная гарнитура .Со звуковухой ае 5 просто шик ,микрофон тоже идеальный , но есть нюанс : на микрофон идут все-равно наводки(квартира заземлена, наверное от видяхи ) .благодаря утилите Sound blaster command фиксится все очень просто :включается подавление шума . Просто когда стоит direct mod все выключается .ОЧ доволен гарнитурой и для музыки и игр !
Вложение:
Безымянный.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 12
DowL_HH4 писал(а):
Главное чтобы звучали хорошо.

А поточней, если бас нужен можете VE Bonus посмотреть. tin t2 если он не нужен вроде.

Member
А где купить Ritmix 508 они дешевле 1000 и говорят играют на уровне ушей за 10к :lol: ?

Member
F@tality писал(а):
А где купить Ritmix 508 они дешевле 1000 и говорят играют на уровне ушей за 10к :lol: ?

На Авито. Не продаются уже. Что касается уровня, нет конечно :-)
Но в плане баса я их очень люблю. Он просто великолепный и его там много. Единственное что-то более-менее близкое по качеству и подаче баса из того, что я слышал - Meze 99.

Member
Фото: 44
qvijtjpw писал(а):
не буду говорить лишнего :это моя 1ая достояная гарнитура .

Спасибо за отзыв. Я уже заказал её. Должна приехать на следующей неделе. Надеюсь, что всё будет ок :-)

Member
Вчера тут напоролся
https://mackie.com/products/new-mc-series
Конторка в принципе делает неплохие бюджетные девайсы для музыкантов, скорей всего наушники за это цену то-же неплохие.
Тем более видно корни Маранца и китайских Ко... =)
REnsiferum писал(а):
О, здорово, пожалуйста сравните с Монками (если они еще живы, конечно)

Прошли таможню, может во вторник приедут, попробую сравнить...

Member
Добавлено спустя :
BE@ST писал(а):
Спасибо за отзыв. Я уже заказал её. Должна приехать на следующей неделе. Надеюсь, что всё будет ок
Sennheiser Game Zero чем не устривает то ? Надеюсь , звуковая карта нормальная есть ?) в иделае конечно в случае проблем /разачаравания в ней была возможность отдать /поменять , имхо. В рб заказываешь ?

Member
qvijtjpw писал(а):
Sennheiser Game Zero чем не устривает то ? Надеюсь , звуковая карта нормальная есть ?) в иделае конечно в случае проблем /разачаравания в ней была возможность отдать /поменять , имхо. В рб заказываешь ?

Беру для ноутбука, в котором только один порт универсальный. В комплекте текущей гарнитуры нет переходника для такого варианта(там на 2 порта). Да и тестировал на другом ноутбуке(с 2мя портами) и не очень что-то работает в плане микрофона - довольно тихо и ничего не поменять.
п.с. берётся для работы, чтобы созваниваться в различных программках типа zoom и gotomeeting. Разговоры ведутся на английском и очень важно, чтобы и я хорошо слышал и меня.
п.п.с. заказал в РБ

Member
Все-таки, Meze 99 - выдающиеся наушники. Подача на любителя, конечно, (и не для всех жанров), но уровень объективно у них высоких, существенно выше тех же DT770. Я, например, не понимаю, как при таком количестве баса и нижней середины и отсутствия подъема на ВЧ они могут быть настолько детальными. Да и бас, учитывая его количество, на удивление упругий.

Sabotender писал(а):
Тем более видно корни Маранца и китайских Ко... =)

У Маранцев на хедфае было несколько достаточно успешных модов (самый радикальный из которых - сделать наушники открытыми), возможно что-то из этого реализовали...

Member
REnsiferum писал(а):
У Маранцев на хедфае было несколько достаточно успешных модов (самый радикальный из которых - сделать наушники открытыми), возможно что-то из этого реализовали...

Да фиг знает, но отзывы в принципе положительные на хедфае по этим ушкам. Но это хедфай ) Но я как понял уже в мониторные их выправляли, т.е. бас есть - но не перебор, а как надо.

Member
BE@ST писал(а):
Беру для ноутбука, в котором только один порт универсальный. В комплекте текущей гарнитуры нет переходника для такого варианта(там на 2 порта). Да и тестировал на другом ноутбуке(с 2мя портами) и не очень что-то работает в плане микрофона - довольно тихо и ничего не поменять.
п.с. берётся для работы, чтобы созваниваться в различных программках типа zoom и gotomeeting. Разговоры ведутся на английском и очень важно, чтобы и я хорошо слышал и меня.
п.п.с. заказал в РБ

так почему не петличку какую-то взять ? имхо дороговато выходит для просто разговоров ) хотя дело твое

Member
qvijtjpw писал(а):
так почему не петличку какую-то взять ? имхо дороговато выходит для просто разговоров ) хотя дело твое

Эти просто разговоры дают мне заработать на "хлеб с маслом" и гарнитура тут как один из рабочих инструментов :-)

Заблокирован
Заблокирован
Короче, приехали MASSDROP X SENNHEISER HD 58X JUBILEE , ну пока такое впечатление :-(
Я не вижу тут 150 Ом, звуковая на 600 Ом BlasterX G6 на 30% уже просто орут. Басов мне маловато, звук не такой глубокий как на баерах. Собственно меня тут предупреждали.
Довольно тугие, но дискомфорта не ощущаю, удобные, провод мягкий.

Но вот что мне не нравится совсем в наушниках, так это то, что уши немного касаются самого динамика, а на нем какой-то странный поролон, уши начинают чесаться. :?:
Лопоухостью не страдаю, уши небольшие.
В баерах например там какая-то ткань и даже если уши достают до нее, то ничего не чувствуется, а тут поролон будто как в 90х щели в окнах заделывали (все помнят?:D )

Короче, первое впечатление обманчиво. Поглядим что дальше будет. Но сейчас свои beyerdynamic custom studio надел и блин они по звуку круче :D и ничего не "чешется".

Member
d3ma писал(а):
Поглядим что дальше будет.

Попробуйте акустическую гитару послушать, например https://music.yandex.ru/album/3882915
Только в качестве получше =)

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender :D как только яндекс разбанят... а дай линк плиз может на что-то другое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1858 из 2356<  1 ... 1855  1856  1857  1858  1859  1860  1861 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа