Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
SabotenderREnsiferum вообщем да, чушь сморозил. не переигрывают в разрешении 300ки 58х, если в том яндексе покрутить эквалайзер на струнных срывы и резонанс у 58х вылезают более четко очерчено, 300ки все же сглаживают. Правда я это слушал на Luca Stricagnoli в одну гитару, у Габриелы запись сложнее сравнивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
REnsiferum писал(а):
Мой совет, чтобы потом не жалеть, посидите в сенхах (не меняя на байеры) недельку, потом вернитесь на Байеры. Если все будет ок после этого, продавайте 58X со спокойной совестью.
Спасибо, да вот вечер посидел и сегодня день из дома работал, из плюсов уже отмечу на 58X: уши не так потеют, нет такого чувства как в баерах когда снимаешь и такой "фух, пойду умоюсь" , ну и не давят на уши даже на приличной громкости.
wolfire писал(а):
Наоборот раз не слышно шумы значит шляпа,
Нуда, я ж это и имел в виду двоякое чувство, с одной стороны шумов много - хорошо, с другой стороны кажется будто они лишние.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
-sabirus- писал(а):
Ну и поролонку под внешней сеткой надо снять.
Тут интересные мысли почитал:
Цитата:
Overall use for music/gaming, the stock one is my preference. The modded one does have better detail and is pretty much very neutral and better for monitoring use. Using EQ closes the gap though... Still not done with the modded one yet, have more things I'd like to try out with it.
Так что мне кажется, что смысла в телодвижении мало, так же рекомендуют полностью не убирать поролон, т.к. он там не просто так, а защищает динамик от пыли и прочего, что может попасть (ну там кот оближет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
я же говорил, отменяй пока не поздно
Норм =) применение найду, еще послушаем. Но первое впечатление - кривули с пиками на циках, с искусственно сделанной сценой за счёт этого, с просадкой в середине. Т.е. голос получается отдалённый, а многие звуки играют позади тебя. Ну и где там бас некоторые нашли я не знаю.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Rodyanin писал(а):
монки тоже, мягко говоря, не особо торт хайп по ним вообще не понятен.
Ну у них цена 300, у Видо примерно столько же, эти 600+ по скидке - за что наценка непонятно =) Это не большие деньги - но, как весомый критерий. Ща "погрею" может получше будет, но не то, что хотел. Только проводок самое то... Длинный еще в добавок - на фронте компа пускай болтаются.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Rodyanin писал(а):
тебе сразу сказали не брать эску - она вот такая.
Там уже поздно было отменять. Да и норм, отверстие в ПК закроет. Я в надежде что theAvalanche расстанется с блоксами, и вопрос закроется на тему капелек у меня
блоксы норм. но в целом по характеру - те же емх500 (не с)
ну нет. блоксы не фановые V-образники + сопротивление в 160 Ом даёт преимущество при прослушке со стационарных источников с выхлопом лучше встройки или мобилы. вот только цена у новых немного так.... очень сильно завышена.
Sabotender писал(а):
Я в надежде что theAvalanche расстанется с блоксами, и вопрос закроется на тему капелек у меня
я их за последние полгода в лучшем случае 2-3 раза слушал пару дней и всё. у меня с двумя парами шур и кучей внутриканалок использование вкладышей сократилось до пробежек, а там блоксы я никогда не надену, только недорогие или диушные, которые не жалко потом заливать. поэтому жду тебя, если ты не будешь забирать, на плеере выставлю уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
ну нет. блоксы не фановые V-образники + сопротивление в 160 Ом даёт преимущество при прослушке со стационарных источников с выхлопом лучше встройки или мобилы. вот только цена у новых немного так.... очень сильно завышена.
ну я же их слушал. блоксы В160 - это прям один в один мои ti Hi-z 150 с поправкой на прогрев. не удивлюсь, если там драйверы одни и те же. умеренная вменяемая V-образность. ближе всего из дешевого - именно емх500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Всем привет. Хочется выбрать полноразмерные наушники где-то в пределах 10000р +- пару тысяч. Самый лучший источник что есть - Audigy RX. Что было/есть из наушников: Sony MDR-XB950AP, Cloud Core, Superlux HD 660, ATH-M20X, Beats EP. Из этого списка больше всего звук нравится в битсах, просто субъективно. Описывать что и почему не так в других - не хочу, я в курсе, что многие любят и клауды, и суперлюксы. Для меня не то. В сони были невыносимые бассы, это очевидно в принципе. Пока что выбор между DT 770/880/990 и ATH-M50X. Музыка примерно следующая https://yadi.sk/d/KpYnSRZzVvPNqw Кто не хочет слушать - это не металл (и вообще не роцк), не классика и т.п. В общих чертах: EDM, хип хоп, электропоп, R&B. Треки часто с мощным вокалом, который тоже хотелось бы нормально слышать на фоне мелодии. Существует ли универсальное решение?
бейеры 80 омные слушайте или включайте в свою выборку. 32-омные у них не очень у всех моделей, 200+ омные (250, 600) вы не потянете на данный момент.
WalterWhite писал(а):
Треки часто с мощным вокалом, который тоже хотелось бы нормально слышать на фоне мелодии. Существует ли универсальное решение?
если только закрытые наушники рассматривать, вообще выбор невелик, 770е, М50х - это наушники без выраженного вокала. в 880, 990 уже поинтереснее будут СЧ, можно German Maestro какие-нибудь (150Ом максимум) включить в сравнение - у них СЧ очень интересные. на дропе можно поискать в сравнение что-то, вон ребята последние пару страниц сеннхи оттуда обсуждают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33