Послушал M-audio BX5 Carbon, Fluid Audio F4 и Fluid Audio F5 Слушал в ужасных условиях, с ноутбука и только по одной колонке (не пары), трек был онлайн из браузера Вывода сделать не смог, учитывая условия, но скорее всего да, они играют лучше моих Могу только чётко сказать о разнице между этими тремя мониторами М- Аудио звучат плохо, они глухие ужасно и мутные Ф5 звучит на много лучше по всем параметрам, день и ночь можно сказать Ф4 звучит заметно хуже чем Ф5, но лучше чем м-аудио Бас есть и даже много Сделал вывод что 8 мне не нужны
На примере младшей 5-дюймовой модели мы видим, что обновленная серия Carbon BX является удачным развитием популярной линейки M-Audio. Несмотря на то, что мониторы представляют собой бюджетную акустику, качество звучания находится на современном уровне. Это подтверждает то, что производитель от модели к модели демонстрирует постоянный рост и развитие. Безусловно, расти еще есть куда, однако это уже тот уровень за который не совершенно стыдно. Мониторы становятся безусловно пригодными в профессиональном использовании и перестают просто конкурировать с дешевой активной акустикой для компьютера.
И по поводу баса
Цитата:
Что касается низкочастотного диапазона, то наши измерения АЧХ очень хорошо отражают действительность: диапазон, ниже 90 Гц, мониторы не воспроизводят. Однако для своих габаритов такой показатель нижней границы является вполне нормальным результатом.
Ну я своим ушам доверяю больше. Может они и хорошие, но по сравнению с Флюидами они ужасны. Глухие и зажатые
ultrafx писал(а):
Если его "даже много" и больше, чем от 8
Я не говорил, что его больше чем в 8. Главное что он есть, мне этого достаточно. Просто мне говорили что в 5 вообще нет баса Согласен что условия ужасные и вывод сделать нельзя. Я сделал только один вывод, что Флюиды для меня на много лучше Маудио Теперь осталось понять стоит ли их покупать или нет, буду пытаться взять на просолушку домой
Что вы мне пытаетесь доказать этими графиками и прочим? Я слушал 2 модели мониторов, одни играю глухо, другие чисто и чётко Вы лично слушали F5? если нет, то о чём спор?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lepharist писал(а):
Угу, не читал, но осуждаю...
Где я их осуждаю? Я сказал что не слушал, поэтому спорить не буду. Я верю что атм баса больше, но мне больше не надо. Я верю что он там качественнее, но это качество стоит в 2 раза дороже уже
Слушал в ужасных условиях, с ноутбука и только по одной колонке (не пары), трек был онлайн из браузера
Ну так условия равные для обоих моделей было При улучшении условий обе станут играть лучше Но лидер то каким образом сменится? При подключении к хорошему источнику м-аудио прояснятся, а Флюиды глухими станут?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
WiZ_WT писал(а):
Ну так условия равные для обоих моделей было При улучшении условий обе станут играть лучше Но лидер то каким образом сменится? При подключении к хорошему источнику м-аудио прояснятся, а Флюиды глухими станут?
А Флюиды окажутся горбатыми немониторами. Это тот случай, когда одну кривизну пытаются поправить другой кривизной. Суть тут правда немного не в этом. Вам просто не нравится мониторный звук. Это нормально, потому что кругом и всюду нас окружает звучание отдаленное от эталонного.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Так я мониторы хочу только из за качества звучания, мне нужна детальность, сцена и прочее, а не ровная ачх. А мумедия этого вроде как не даст в нужном количестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Задрало слушать УГКолонки за 600р, посоветуйте под DSX ~3000р. Прайс Питер, юлька, сити, цифры, и т.д., считай любой магазин. Люблю "клубный звук" (басы и пищалки), кино 70%, игры 20% и 10% музыка. PS. Когда-то давным-давно были Microlab FC330 первой ревизии, полностью удовлетворяли. Но в ввиду их исчезновения из продажи, всё никак не могу определиться с выбором, а новая ревизия мне не по душе (слушал у друга, что то с ними не то).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Подскажите, какие настольные USB-колонки купить? Я не меломан, музыку редко слушаю. В основном, для просмотра фильмов, онлайн-видео. Выбираю из этих: Edifier R18 USB Microlab B-56 Sven 355 А то мои Genius SP-J10 меня не устраивают. Genius SP-S200 и то в разы лучше звучат, хоть и тоже пластмасса, но в продаже уже нет.
если прослушка была в зальном помещении - любые будут глухими
Ну Флюиды ведь не были
Не в зальном, в маленьком магазине размером около 50 квадратов с кучей аппаратуры и инструментов
maxara писал(а):
на хорошем источнике у "четких" пропадет низ и середина
Т.е. вы предлагаете взять глухо звучащие в магазине М-аудио и быть уверенным что дома они заиграют как надо? М-Аудио и без вариантов? Мне Флюиды понравились... Но если дома они будут пилить, это не годится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16