Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Седзуоку Тогама
db 511 писал(а):
Beck's Какую музыку слушаете? Какие наушники нужны? Закрытые или открытые?Так навскидку могу посоветовать AKG K601(>200$), AKG K240 Studio, Audio-Technica ATH-AD700, Audio-Technica ATH-A700, Audio-Technica ATH-AD900, SENNHEISER HD595.Но нужно слушать самому. Уши у всех разные. То, что нравится одному, может совершенно не понравиться другому.
Beck's писал(а): Откуда: Седзуоку Тогама
Если это в Японии, присмотритесь к Audio-Technica. Должен быть большой выбор.
Большое спасибо....но сейчас присматриваю новую звучку ибо креатив мертв буду брать ESI Juli@...а уши все таки Audio-Technica ATH-AD900- очень уж самому понравились
_________________ ПЕНЬсионер ***Cofradia Intel*** Х.з. кто так придумал, но почему то я люблю....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Собственно встал вопрос об акустики к компу, для себя решил что 5.1 мне не подходит. Живу с Мамой и Бабушкой, поэтому даже когда центр включаю им громко А что будет когда саб врублю))) Поэтому вариант Z-5500 отпал, решил купить ушки.
И вот пару вопросов в тему: какие ушки посоветует в пределах 5-6к, закрытого типа, и материал раковин(не знаю как корректно назвать) не кожа, типа бархота, так сказать универсальные, потому что и играю и слушаю музыку.
Нужно ли искать для ушей в такую цену усилок? Еснно надо под них покупать звук, выбираю между emu1212 и Julia если можно, то помогите и в этом вопросе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Минск
Здравствуйте!
Ищу себе более менее нормальные уши. Вероятнее всего нужны с актисным шумоподавлением. Настроился брать сенхайзеры PXC 250. Из явного минуса только то, что они накладываются на уши. Есть ли аналоги им в римерно этой ценовой категории (+- 50 баксов). Желательно чтобы на уши обхварывали, а не накладывались. Спасибо!
Привет Всем:beer:. Недавно открыл для себя МР3 плееры! На мой взгляд звук оказаля ни такой плохой как я ожидал. Но проблема есть-наушники. Посоветуйте хорошие наушники затычки в предалах 30$. И насколько затычки хуже от больших закрытых,как их сапоставить?
Слушал Sony Ericson k710 с родными наушниками, укого есть , оцените на сколько баксов они тянут если взять эквивалент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Москва
Всем прив!
купил около недели назад уши razer barracuda hp-1, без звуковухи к ней, на компе встроенный звук простой, который просто поддерживает до 8-ми каналов звука. Микрофон совершенно не подоходит, у него помех много и слышно сам голос очень слабо! музыка местами глуховато играет, в играх типа Crysis в основном звук замечательный, но иногда чувствуется, что не совсем правильно идет распределение звука в ушах, например что-то взорвалось перед тобой, но глухо очень, будто в унитаз слили, стрельба так же бывает, или разговоры местами глухо идут в assassin's creed к примеру.
Как быть в этой ситуации? Стоит ли покупать звуковуху их фирменную дабы исправить все проблемы со звуком? Или же нести в магазин с требованием вернуть?
Если же обратно отдавать, посоветуйте, пожалуйста, пару-тройку вариантов, что купить: уши+звуковуха и микрофон, если без них будут уши. ( до 10 000 рублей все вместе)
Хотелось бы поскорей услышать мнения! хочу быстрей решить вопрос!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
Подскажите пожалуйста наушники для Creative Zen. Звук тех, что в комплекете устраивает, но они очень не удобные и большие - нормально в ухо не лезет и постоянно выпадает. Цена до 30$. По размеру и форме подходят AKG K312P и Sennheiser mx50, но я их ещё не слушал. Как у этих моделей со звуком? Будут лучше комплектных? Ещё в моём городе в магазинах куча Panasonic и Koss - стоит смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DaTa писал(а):
Всем прив! купил около недели назад уши razer barracuda hp-1, без звуковухи к ней, на компе встроенный звук простой, который просто поддерживает до 8-ми каналов звука. Микрофон совершенно не подоходит, у него помех много и слышно сам голос очень слабо! музыка местами глуховато играет, в играх типа Crysis в основном звук замечательный, но иногда чувствуется, что не совсем правильно идет распределение звука в ушах, например что-то взорвалось перед тобой, но глухо очень, будто в унитаз слили, стрельба так же бывает, или разговоры местами глухо идут в assassin's creed к примеру.
Как быть в этой ситуации? Стоит ли покупать звуковуху их фирменную дабы исправить все проблемы со звуком? Или же нести в магазин с требованием вернуть? Если же обратно отдавать, посоветуйте, пожалуйста, пару-тройку вариантов, что купить: уши+звуковуха и микрофон, если без них будут уши. ( до 10 000 рублей все вместе)
Хотелось бы поскорей услышать мнения! хочу быстрей решить вопрос!!
уши вернуть в магазин, звуковуху от разера ни в коем солучае не покупать - деньги на ветер.
советую взять x-fi XtremeGamer звук, ну а уши уже кто нить другой подскажет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Хотелось бы получить хороший совет в выборе наушников. Наушники нужны для прослушивания музыкив транспорте, улице. У меня k750i со стандартными капельками... хочется чего что лучше. Слушал Koss PortaPro и Sennheiser PX100. Первые не понравились басами и высокими частотами, а сенхайзер получше играют, но крепление у них никудышное имхо... так вот что можете посоветовать для покупки в пределах 1400 рублей? Приветствуется накладной тип, удобное крепление и естественно качество звука. Пока что как вариант Sennheiser PX100 из за неимения лучшего. Посоветуйте пожалуйста что стоит брать.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
db 511
Честно говоря хотелось бы 5.1 все-таки. Скажите, а Medusa 5.1 может лучше будут моих сейчас ( рейзер 5.1), почитал в факе про них, вроде ничего пишут про них и там микрофон нормально выглядит в отличии от того, что приделывается к рейзерским ушам.
P.S. мне в играх важней хороший объемный звук с бассами и чтоб музыку можно было послушать как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Мне бы чуть поменьше) ети большые, таскать такие не хочу
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Приветствую всех.
выбираю себе на замену наушнички вместо верой и правдой служивших мне 8 лет филипков 900х, года полтора назад купил 1000е но звук не понравился и продал , на днях в фирменном лобазе филипса хотел послушать новую старшую моделю 6000ю вроде, но продавцы сказале что звучат ешшо хуже 1000х . В результате нацелился на Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 и возникает вопрос - прокачает ли их звуковуха в часности Auzen X-Fi Prelude 7.1 обладателем которой завтра стану...
как вариант возможно подключение через выход наущников усилка Arcam A 65.
зы. Собственно мне филипки 900е нравились немного подчёркнутыми высокими и басами
Знающие люди, посоветуйте наушники с максимально хорошей звукоизоляцией.
При этом использовать буду с плеером. Поэтому сопротивление должно быть небольшим 32 - 40 Ом, думаю, не больше.
На данный момент для использования с плеером имеются SennHeiser HD202 - неплохая, на мой взгляд, звукоизоляция.
AKG K416P - складные накладные наушники. Звукоизоляция лучше, чем у SennHeiser, но хочу ещё лучше.
Сколько там в dB подавление звука - не знаю. Если еду в моторном вагоне электропоезда, слышу стук. Надо чтобы не слышал.
Member
db 511
Кстати, а наушники типа тех, которые ты предложил хорошо подходят для ipoda-a? Звуковуху заказал себе от криейтив. Но вспомнил, что у меня айпод-то с простыми капельками.
Есть ли какие уши, которые подошли бы и для ПК (игры\музыка) и для меломана с айподом? Уши могу себе позволить за 5-6к рублей.
Здравствуйте.
У нас в продаже сейчас есть только Audio-Technica ATH-A500, Sennheiser EH-250, и какой-то Philips..
Слушаю музыку разных направлений, но наушники нужны? в основном? для сравнения звучания треков с разных источников в форматах lossless и mp3.
Пока через звуковую карту Creative Audigy 2, но планирую купить e-mu 1212, 0404 или Juli@ ESI. Так вот хотел спросить на счёт звучания ATH-A500, - какие особенности, недостатки и плюсы?
И что бы вы могли посоветовать из прайс-листов http://www.rclub137.ru/catalog/?cat=7&sub=165 http://new.alpha-comp.ru/price/price_main.shtml за цену в районе 2 - 3 - 4 тысяч рублей?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 12