Кому интересно вот как выглядит компактная 5.1 система в ограниченно помещении и пространстве. ЗК-Asus Xonar DG. 5.0 система та что впереди - Asus Cine 5. Сабвуфер от системы edifier mp300 plus. Находит сразу за системой 5.0, подключен через разветвитель от зеленого разьема. Суммарная мощность системы 5.0 = 15W, мощность саба идентична 15W, системы очень гармонично смотрятся и друг другу не мешают. Позиционирование звука не нарушилось, басы умеренные, но в небольшой комнате это скорее плюс а не минус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ребятки какой ресивер прикупить к этим? http://www.ulmart.ru/goods/522118# или плюнуть и взять 2 колонки + саб + и ресивер шарю плохо в этой теме будет подключено к телеку, пс 3, 4 и компу со звуковухой креатив титанум фаталити про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
в продолжение предыдущему сообщению решил взять ресивер YAMAHA RX-V575 понравилось видео про управление с мобилы колонки YAMAHA NS-555 обязательно сразу 2 брать? саб YAMAHA YST-SW012 комната 18м2 медеведь по ушам ходил хочу обьединить комп, телек, приставки без особых затрат для 5.1 рано еще
Всем привет, вот хочу себе собрать кинотеатр на http://www.mobilluck.com.ua/katalog/photo_video_audio/ Думаю взять акустику Logitech Z906 и к ней Blu-ray плеер. Посоветуйте какой плеер(чтобы воспроизводил все форматы и не ругался на диски из-за границы) или же другие альтернативы
Здравствуйте. Помогите выбрать акустику 5.1. Цена до 7500. Мне в общем в среднем для всего, хотя чаще игры, но если кино то на blu ray. По отзывам нашёл несколько вариантов. Microlab fc730 Genius SW-HF5.1 6000 Sven IHOO T100U Может есть ещё какой нибудь вариант?
Думаю эта лучшая система 5.1 Edifier C6XD да и потом лучше раскошелится и на звуковую карту. Тоже пк центр всего. Вот это не понял кино то на blu ray, с пк или это отдельный девайс, который идет к телику ? Да звуковые улучшат звук в играх и в фильмах в музыке и тут лучше взять асус ROG Xonar Phoebus Solo 4500 т или хотя бы Creative Sound Blaster Z
Вот это не понял кино то на blu ray, с пк или это отдельный девайс, который идет к телику ?
Blu Ray привод у компьютера. А мне будет достаточно 80 Вт(комната 18 м кв)? Просто 7500 это пока впритык, и интересно что можно взять хорошее но дешевле Edifire, или лучше подождать и Edifire купить?
Мне и 2000 ват будет мало, хоть в 14 м хоть в 30 м )))) Чем больше, тем лучше, была 1200 ват, щас поменьше
Не слушал, но читал много отзывов Edifier C6XD. Да всем нравится. В них главное, как играет саб, был 5.1 с 100 ватным сабом, ну он захлебывался. Ну если тут почитать, то всем нравится и Microlab FC730. Другие фирмы думаю лучше не брать, там вот и может быть проблемы с сабом. А вот на счет звуковой думайте. У меня креатив титаниум. Это намного лучше встройки. Сразу заметная разница и причем я не слушал встройки, а я сравнил креатив аудио с этой. http://old.ulmart.ru/goods/179751/?&tab ... e#estimate
Мне и 2000 ват будет мало, хоть в 14 м хоть в 30 м )))) Чем больше, тем лучше, была 1200 ват, щас поменьше
Не слушал, но читал много отзывов Edifier C6XD. Да всем нравится. В них главное, как играет саб, был 5.1 с 100 ватным сабом, ну он захлебывался. Ну если тут почитать, то всем нравится и Microlab FC730. Другие фирмы думаю лучше не брать, там вот и может быть проблемы с сабом. А вот на счет звуковой думайте. У меня креатив титаниум. Это намного лучше встройки. Сразу заметная разница и причем я не слушал встройки, а я сравнил креатив аудио с этой. http://old.ulmart.ru/goods/179751/?&tab ... e#estimate
А что можно сказать на счёт SVEN IHOO T100U? У меня до этого стояли SVEN IHOO MT 5.1 R. Ими был полностью доволен,но они испортились, долго служат, левый фронт пару раз падал))), вот надо поменять.
Я против всяких свенов и подобных, даже не читаю, что о них пишут. Микролаб или эдифер надо брать, что бы дольше служили и не трещали. Зачем вам брать опять свен не понимаю
Я против всяких свенов и подобных, даже не читаю, что о них пишут. Микролаб или эдифер надо брать, что бы дольше служили и не трещали. Зачем вам брать опять свен не понимаю
Я думаю взять Microlab FC730, просто у некоторых комплектов сабвуфер не спрятанный в корпус служил от части о обычной колонкой, мне важно что бы подобного не было. Думаю как поведёт себя FC730.
Звучание сабвуфера SW-HF5.1 6000 в целом неплохое. Благодаря выведенному наружу НЧ- динамику сабвуфер пригоден для прослушивания музыки. Динамик с успехом охватывает частоты до 150 Гц, поэтому басовые партии интонационно прослушиваются неплохо. Однако расплатой за хорошее воспроизведение сабвуфером средних частот является четкая локализация саба, как третьей колонки.
Может ли подобное быть с Microlab? Статей не находил о FC730.
В отзывах бы сразу написали некоторые товарищи, потому что некоторые слушают много систем и знают отличия. Микролаб и эдифер, а другие фирмы лучше не брать
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
SMC512 писал(а):
Может ли подобное быть с Microlab? Статей не находил о FC730.
Если вы про высокий срез саба и его локализацию, то да, такое может быть. Это может сказаться на том, что будет ощущение перетягивания звука в какую-то сторону.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Если вы про высокий срез саба и его локализацию, то да, такое может быть. Это может сказаться на том, что будет ощущение перетягивания звука в какую-то сторону.
С таким сталкивался, больше не хочу подобного, это раздражает. У BBK MA-970S столкнулся с таким недостатком, что странно, товар не был серым, а сколько отзывов не читал ни где подобного не упоминалось. Н да, не возможность сейчас прийти и послушать перед покупкой большой минус.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 65