Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 187 из 268<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
OverNow писал(а):
а главный свенов недостаток - фон.

Я бы не стал так утверждать. Фон может быть по разным причинам, а делаются все колонки в одной ценовой категории в одном сарае скорей всего. Конечно просматривается по фирмам общие черты - у Свена это общая дешевизна во всем, у Микролаба -желание больше делать из пластмассы, а если дерева, то потоньше МДФ, другие бренды не имеют большого ассортимента, из какого выбрать можно. Эдифир - дорого, но надежно, хотя кому нужны вечные колонки?!

Member
OverNow
На высоких громкостях начинается откровенный пердеж СЧ динамика. Фона никакого я не услышал.

ya.gabrenko
Мне нужны вечные колонки :D Как-то не вызывает желания менять свои S550 на пассивные компоненты с ресивером.

З.Ы. Тема в общем-то о 2.1, а не о 2.0, так что предлагаю закончить обсуждение соло, стрим и прочих серий.

Member
Mr.Me писал(а):
На высоких громкостях начинается откровенный пердеж СЧ динамика. Фона никакого я не услышал.

Ну вот - раз на раз не приходится, хотя, возможно, причиной фона у меня были какие-нить локальные помехи. Меги пробыли у меня около года и кроме фона ничего плохого сказать про мегу не могу, из приятного также могу отметить хорошую тех.поддержку свина, которая, как оказалось потом, не понадобилась. При их покупке по звуку в ценовой категории до 200$ для меня конкурентами были только меги и рояли в комплекте с их спорным управлением.

Junior
помогите с выбором 2.1 системы для игр/музыки/фильмов, бюджет $130, пока остановился на Logitech Speaker System Z523

Member
микролаб h200,едифер s330,только не это пластмассовое чудо,у логитеч ток мышки норм.

Member
Фото: 1
homjag
Microlab FC 530

Заблокирован
Заблокирован
melorttt писал(а):
икролаб h200,едифер s330

У Эдифиров есть линейка С1, С11, С2 -они дешевле, все из МДФ и с отдельным блоком усилителя. То есть все колонки можно будет менять и усовершенствовать потом.

Member
Bert85 писал(а):
У Эдифиров есть линейка С1, С11, С2 -они дешевле, все из МДФ и с отдельным блоком усилителя. То есть все колонки можно будет менять и усовершенствовать потом.

Странное и на мой взгляд слишком смелое заявление,как вариант рассматривать можно вполне эти модели,но в плане перспективы врятли,иначе зачем люди на начальный хайфай покупают отдельные усилители и цены там от примерно 8к(за самые простенькие пионеры).
Опять же если медведь на ухо наступил,слушать не грмоко,то первое время можно перекантоваться,но не более.
З.ы.у нас там платка одна заводская валяется,которая использовалась на крупных концертных колонках модель их не скажу,так вот в тех хары не вдавались,но на первый взгляд там фильтра стоят и усь,ее проверить,подобрать бп,найти корпус и вполне можно юзать на норм колонках,правда насколько там качественный усь сказать сложно.

Member
Помогите с выбором. выбираю 2.1
приглянулись Edifier S330D
Edifier HCS2330

отзывы протиречивы.. кто пишет что крутые, кто гамно .

Есть ли какие альтернативы ?. бюджет до 5000, пульт ду не нужен, лучше на проводе для стола. Беру в основном под игры 40% музыка 40% кино 20%
Звук встроенный Realtek HD.

у многих колонок сбиваются настройки при выключении.. а я всегда выключаю сетевой фильтр.

Заблокирован
Заблокирован
Scank писал(а):
приглянулись Edifier S330D
Edifier HCS2330

330 покрасивее и изящнее, есть цифровой вход, 2330 покрупнее, поголосистее, отдельный усилитель, большой динамик в сабе. Мне 330 больше нравится. Но так чтоб г... называть - отзывов не встречал.

Member
Что там что там средних не хватает,ввиду небольших размеров сателлитов,хотя это больше критичнее в музыке,ибо в играх не ощущается почти разница.
У меня модель 330d и сейчас предпочитаю слушать только со свенами в связке,чтоб хоть как -то средние меньше терялись,меня пока устраивает очень даже.
Кстати первое время слушал только эдик и устраивало,хотя конечно всегда мысля посещала что не хватает маленьким сатам объема ввиду габаритов.
Настройки не слетают,ибо их и нет,крутить можно только басс на сабе,убавлять если выносит мозг на всю когда включен,соотв громкость регулируется проводным пультом,им же в некоторых моделях можно отключать полностью колонки.
Кстати по идее в обоих модельках примерно один и тот же динамик нч(по размеру),так что не знаю о каком большом дине речь выше.

Заблокирован
Заблокирован
melorttt писал(а):
Что там что там средних не хватает,ввиду небольших размеров сателлитов

Это во всех трифониках так, если НЧ задрать. А вы в среднее положение их поставьте - оно глядишь и поровнее баланс станет.

Member
Igor92 писал(а):
Это во всех трифониках так, если НЧ задрать. А вы в среднее положение их поставьте - оно глядишь и поровнее баланс станет.

На мой взгляд там чисто мелкий размер сч дина влияет(который к слову зависит и от размера корпуса сателлита),а не наличие саба,ведь в связке со свенами появляется объем и басс не выпячивается,приходится правда на эдик кидать по цифре а на свен по линии сигнал,чтоб режим был 2 колонки ака стерео.
В среднем положении басс вообще почти уйдет и слушать будет невозможно.
Кстати если я включаю этот трифоник с плеера сони,то этот самый бас еще сильнее мозг сносит,так что еще зависимость от источника есть.

Member
ну так что взять ?:) предложите похожие варианты пожалуйста :)

Junior
Купил сегодня Microlab FC530
Звук в полной мере пока не освоил (соседи сейчас спят), однако по остальному есть претензии:
1) Почему микролаб так экономит на длине проводов? Не расставить без удлинителей нормально.
2) После выкл/вкл все настройки (и громкость) сбрасываются.
3) Для того, чтобы услышать музыку надо нажать 3 (ТРИ) кнопки: вкл на усилителе, вкл на пульте, переключить источник на пульте - офигеть!!!
4) Бас и тембр настраиваются только на пульте.
5) ВЧ на сателлитах - муляж! Вот такого я точно не ожидал.

Видимо, верну обратно.
Что можете посоветовать по схожей цене (3000) из Микролабов и Свена?
Желателен пульт ДУ с продублированными настройками на сабе/усилке (если пульт сядет или потеряется).

Заблокирован
Заблокирован
STALK3R писал(а):
ВЧ на сателлитах - муляж! Вот такого я точно не ожидал.

Действительно чепуха. Встречал такое в музцентрах китайских. Не встречал в мультимедии никогда - я бы не стал брать Microlab после такого. Может подделка? В представительство позвонили бы...

Junior
Ov4arov Нее, производитель и не заявляет о двухполосности.
Просто как-то это несерьезно.

Member
что думаете о JetBalance JB-343? подкупают закрытым ящиком и активный фильтр.

Member
Ov4arov писал(а):
Может подделка? В представительство позвонили бы...

Кто будет подделывать Microlab!? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Кто будет подделывать Microlab!?

все. так что троллинг в этой теме лично от Вас желательно бы поуменьшить)
про "муляж", ни разу с таким не встречался на микролабах. видимо, действительно брак или подделка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 187 из 268<  1 ... 184  185  186  187  188  189  190 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа