Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1861 из 2356<  1 ... 1858  1859  1860  1861  1862  1863  1864 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
WalterWhite писал(а):
с источником проблем не будет? "Раскроет"?

Ну вроде у RX усилитель такой же как и у FX. Так себе он... В классе сопоставимом с А по замерам ниже (ссылка), он вообще не выдаёт на полноразмеры.
https://reference-audio-analyzer.pro/user-report-amp.php?id=963&page=amp-creative-audigy-fx
С сопротивлением выше 80 Ом лучше не рассматривайте. 32-60 в идеале.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
theAvalanche писал(а):
вон ребята последние пару страниц сеннхи оттуда обсуждают.

Судя по трекам может зенхи и понравятся, там мид бас и вокал.

Member
Фото: 6
Sabotender раз речь про сенхи зашла, то что насчет HD 280 Pro?

Member
WalterWhite писал(а):
то что насчет HD 280 Pro?

точно нет, другая подача совсем. и их я бы сейчас уже рекомендовал поколхозить владельцам (у меня лет 5 были, первые мои "крутые" наушники после ноунеймов).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Шел третий день прослушивания HD58X и они мне стали нравиться :bandhead: Пока мысли такие:
1. Уши так не греют как закрытые баеры
2. Ничего уже не трёт внутри (притерлось видимо или может мне так показалось потому что тогда их только с улицы принес курьер, хоть не мороз у нас, но всё же)
3. Провод мягкий, не витой и не тяжелый как на баерах, легкие и небольшие, нет ощущения что что-то мешает, хотя тканевый бы недорогой провод на каком-то алике я бы купил.
4. Делаю на звуковой G6 максимум 30% звука, но обычно с 20% сижу и они очень громкие, чего я правда не совсем пойму, потому что баеры у меня 80 Ом, синхи 150, беру меняю одни на другие и понимаю, что баеры реально тише играют при той же громкости на звуковой.
Наверно из-за Sound pressure level на баерах https://europe.beyerdynamic.com/custom-studio.html 96дБ, на синхах 104дБ https://drop.com/buy/massdrop-x-sennhei ... ls#details
5. Нет ощущения давки на уши (как звуком так и дужкой) как в закрытых баерах (на баерах амбушюры кастомные кожанные)
6. Нормально слышу себя если по работе созвон какой-то, в принципе окружение (жену и котов) слышу если тихо играет что-то, но в целом чуть повысив громкость я абстрагируюсь от всего
7. Сидеть могу дольше чем в баерах
8. В играх слышу звуков правда больше чем в баерах
Пока наглым образом убрал в ящик баеры, недельку точно послушаю еще синхи.

Последний раз редактировалось d3ma 15.11.2019 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
d3ma писал(а):
4. Делаю на звуковой G6 максимум 30% звука

Значит чуйка выше, сопротивление этой 1ин из параметров, есть еще чувствительность. У БДшек вроде 96 дБ, у зенхов наверное за 100.

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender писал(а):
у зенхов наверное за 100.

104, обновил свой пост :beer:

Member
d3ma писал(а):
5. Нет ощущения давки на уши как в закрытых баерах (на баерах амбушюры кастомные кожанные)

сеннхи 5хх любые - это правда самые удобные наушники из всех существующих. реально очень удачная конструкция. я в шурах 1840 не могу на что-то жаловаться, у меня тоже всё супер комфортно, но сеннхи 5хх - это самый самый топ в плане удобства лично для меня (большие головы, коих тут много на форуме, могут придерживаться иного мнения, у них там свои обсуждения дужек и прочих удобств).

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche я и про физическую и про звуковую давку имел в виду ;) по комфорту мне что-то вообще понравились синхи.

Member
d3ma писал(а):
про звуковую давку

ну по звуку могу сказать, что в любых наушниках где-то через пару часов надо снижать громкость на 3-6Дб, потом ещё больше или делать перерыв на пару часов. я максимально слушал около 18 часов вкладыши и коссы порта про без остановки (в автобусе ехал) - уши потом ужасно болели именно от звукового давления.

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche да я поэтому наушники надеваю только в моменты чтобы никто не мешал или когда играю/смотрю что-то, а так конечно и сидеть больше часа нельзя, лучше походить.

Member
Фото: 131
финал с итоговой таблицей

Member
Фото: 17
elek писал(а):
Какие деноны и для какой музыки

Denon AH-D600
Для быстрого дэта, для всего остального как-то не очень. Двоякие впечатления от них, конечно. С одной стороны кривые до ужаса, но с другой, такой скорости баса я нигде не слышал, хотя переслушал уже прилично ушей до 20-30к.

elek писал(а):
Я когда-то на AH-D2000 облизывался, но так и не взял.

Ну я тоже их хочу послушать, жаль не продаются уже.

Sabotender писал(а):
Он есть, и весьма детальный - но нет "эффекта вжатия в стенку" =) Плоский бас...

Я конечно спорить не буду, все-таки вы их каждый день слушаете, а я - 15 мин, но бас плоским не показался. В стенку не вжимает, конечно.

Sabotender писал(а):
ороче сравнивать нечего, EMX500S говно =)

Спасибо! Хорошо, что не заказал.

WalterWhite писал(а):
Sabotender раз речь про сенхи зашла, то что насчет HD 280 Pro?

Дешевые Сенхи лучше вообще не рассматривать.

Member
REnsiferum писал(а):
все-таки вы их каждый день слушаете

Хотелось бы, по факту 1-2 раза в неделю - банально нет времени и "тишины" +)
Ну я не знаю как эффект описать когда бас прям качает - у зенхов этого нет, он есть, отыгрывает - но вот эффектности нет.
REnsiferum писал(а):
Спасибо! Хорошо, что не заказал.

Сегодня послушал от стационара, короче там пика на сибилянтах - женский вокал ужасен. Но, есть плюс для тех, кто иногда (редко) играет в наушниках - шаги и т.п. они выпячивают. В овервоч поиграл чутка - эффект, саунд трек отдалённо звучит, бахи и бухи вообще не акцентированы и не объемны - а вот шаги и шорохи на первом плане.
Перетыкнул на широ-юки, по басу примерно то-же самое, но широюки музыкальней, слушается всё ок, резкости и критического выпячивания на верхах нет.

Member
Фото: 6
REnsiferum писал(а):
Дешевые Сенхи лучше вообще не рассматривать.

Я скорее всего рискну и закажу 990т 2шт с другом, только он еще Focusrite Scarlett Solo 3rd себе возьмет т.к. кроме риалтека 1220 ничего нет. :D В мьюзиксторе собираемся заказывать.

Member
Фото: 17
Sabotender писал(а):
Сегодня послушал от стационара, короче там пика на сибилянтах - женский вокал ужасен.

Это печально, люблю красивое сопрано. Как раз чем меня и подкупают Msur так это великолепным чистым женским вокалом.

Кстати (вопрос ко всем) не посоветуете что-то похоже на Msur, только продвинутый вариант (естественно речь про большие наушники):
1) немного приподнятый бас и плавный переход в СЧ.
2) громкость СЧ и ВЧ примерно на одном уровне
3) допустим небольшой провал на верхней середине-нижних высоких.
график АЧХ (синим)
43956

Member
Ребята, что можно еще интересное посмотреть\послушать в одной ценовой категории +- с Audeze LCD-2

Junior
Всем здрастички!

Посоветуйте, пожалуйста, гарнитуру.

Бюджет 4-5к, желательно 2х 3.5jack, с более-менее сносным микро, звук встроенный, но не самый плохой.

Спасибо!

Member
REnsiferum писал(а):
что-то похоже на Msur, только продвинутый вариант

Денон ?
Еще GermanMAESTRO GMP 8.35 D может.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
HansGRB7 писал(а):
Ребята, что можно еще интересное посмотреть\послушать в одной ценовой категории +- с Audeze LCD-2

Там нужно слушать, а не смотреть...

Добавлено спустя 28 секунд:
domi писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, гарнитуру.

Да берите клауд кор и варианты, норм девайс

Member
Фото: 70
HansGRB7 писал(а):

Если в дополнение к ним - то Sennheiser HD800. Звук радикально другой, но друг друга они в итоге дополняют очень хорошо.

Member
Фото: 2
Есть уши Sony XBA-A1AP ,хочется более высокого качества , есть владельцы или ,кто то слушал их -Sony XBA-N3AP ?Что в данную сумму можно взять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1861 из 2356<  1 ... 1858  1859  1860  1861  1862  1863  1864 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа